Сообщество «Форум» 16:46 13 июня 2021

День обрезания России

8

Во время припадка любви к США, прокатившегося по нашей стране одновременно со вспышкой коровьего бешенства в Англии, многие легковозбудимые люди начали косить под американцев. Забегаловки сменили названия на американские и стали именоваться барами, телеведущие урезали свои имена на американский лад, словно модницы платьица, мешавшие идти в ногу со временем.. Сельсоветы стали «белыми домами» или администрациями. Безголосые певцы, не умевшие не то что петь, а говорить даже по-русски, заголосили по-американски. В Вооружённых Силах была введена американизированная форма.

Имеются в виду те остатки ВС, которые нужны новым хозяевам страны, чтобы чувствовать себя «не хуже, чем у людей». А в остальном они оказались не нужны: Россия обрела «независимость», которую не нужно защищать.

В порыве преклонения перед Западом начали заимствовать и американские праздники, предварительно, как водится, оплевав свои. (Еще Салтыков-Щедрин указывал, что много на Руси людей, которые, увидев в глазу ближнего соринку, не могут и себе того же не пожелать). Увидели новопоставленные отцы-основатели обновлённой России, что в США есть День независимости – и себе захотели такой же. Не успели, бедолаги, в спешке подумать, что получится

А разница получилась, как между Разорёновкой и Новым Орлеаном. Американцам действительно есть что праздновать: отделившись от Англии, страна превратилась в мощную промышленно развитую державу, которая тут же начала ограничивать независимость всех соседей, до которых смогла дотянуться; так что теперь Англия фактически стала колонией США, территория и население которых возросли во много раз. И хотя ни один американский президент не приобрёл почётного прозвища «Долгорукий», тем не менее, находящиеся за тысячи вёрст от США Гавайи вошли в состав империи добра, а отнятая в ходе успешной войны у Мексики земличка составляет примерно треть общей площади этого свободолюбивого государства. И провозглашать независимость от этих земель, как сделали припадочные…то бишь перестроечные и послеперестроечные руководители России, дурных в США нема.

Что же означало провозглашение независимости России от здравого смысла? Дело даже не в том, что вдвоё сократились территория и население страны. Причём народишко продолжает вымирать со скоростью миллион душ в год от радости, что живет в обновленной России.

Одним ударом были разорваны хозяйственные связи, которые во многих случаях начали складываться ещё тогда, когда Америка не была открыта, т.е. потеряны те самые источники сырья и рынки сбыта, из-за которых велись две мировых войны, не считая мелочёвки, а ныне США воюют на Ближнем Востоке. От второй по величине экономике в мире, созданной трудами и лишениями целых поколений, остались в основном воспоминания. Разрушенными оказались целые отрасли промышленности, а сельское хозяйство стало полунатуральным. На грани исчезновения наука и искусство. По числу книг в самой читающей стране мира, мы вернулись под сень двуглавого орла и трехцветного знамени – на уровень 1913 года.

Получился такой же всплеск в развитии народного хозяйства, как и при образовании централизованных государств из средневековых раздробленных уделов, устранении всех препятствий для перемещения товаров в виде таможен и пошлин, введении единого платежного средства и т.д. Только у нас он был направлен не вверх, а вниз, поскольку тогда пошлины и таможни устранялись, а у нас вводились. Это получило вежливое название «отрицательный рост».

Кстати, ныне единые законы, единое средство платежа и единое экономическое пространство ввела у себя Европа.

Если ВВП СССР составлял примерно 3\4 от ВВП США, то сложенный вместе ВВП держав, ставших самостийными, составил …6% от ВВП США. По этому показателю бывшая великая держава ныне стала третьеразрядной страной и переместилась со второго места в мире на восьмидесятое: США производят треть мирового ВВП, а немытая Россия – 1,5%. Это ли не успех! А мы удивляемся, почему население оказалось ввергнуто в такую гнусную нищету. Не удивительно и то, что страна, занимавшая первые место в мире по многим показателям, ныне впереди планеты всей только по числу убийств и самоубийств на сто тысяч населения, а по уровню жизни – на 126.

Понятно, что на подобном фоне клич удвоить ВВП России, т.е. догнать и перегнать самую слаборазвитую в Европе Португалию звучит жизнеутверждающе, потому что догнать США мы сумели только по ценам на бензин. Догоним, господа! Если, конечно, она сделает нам любезность и постоит некоторое время на месте. А еще лучше, если развернется и пойдет нам на встречу.

Излишне говорить, что, если США в их День независимости перестали быть колонией Англии, то Россия, наоборот, стала сырьевым придатком Запада.

Что означает, допустим, для Пензы независимость, к примеру, от узбекского хлопка? Только то, что остались без заказов заводы «Пензмаш» и «Пензтекстильмаш», выпускавшие оборудование для его переработки. А научно-исследовательский институт прядильной промышленности НИЭКИПМаш, который это оборудование разрабатывал, просто исчез с лица земли, как многие племена краснокожих в США. Ненужными оказались преподаватели Политеха и ВТУЗа, готовившие инженеров для этих заводов, а также несколько техникумов и ПТУ, где готовили техников и рабочих. Для многих и многих работников лёгкой промышленности День независимости России совпал не только с профессиональным праздником, отмечаемым в этот день, но и с независимостью от работы.

Особенно приятно, что, до того как расплеваться и отделиться, в окраины «империи» были вбуханы немалые средства. Мало кто знает, сколько работал на Байконуре один завод «Пензхиммаш», чтобы теперь независимая от этого космодрома Россия могла его с чистой совестью арендовать у Казахстана.

Не удивительно, что, несколько опомнившись – насколько, разумеется, данное мероприятие возможно для государственных мужей такого уровня – власть имущие несколько подправили название праздника, который, как и положено государственным праздникам России, осуществляется всё больше со слезами на глазах. Он стал называться короче – просто День России.

Россия в сердце

Оно и правильно: зачем уточнять, в каких границах мыслиться эта самая Россия. Ещё Салтыков-Щедрин заметил: «Люблю своё отечество, господа, с Измаилом и без него». Эту крепость как раз незадолго перед тем опять отдали кому-то. Мы потеряли Измаил в шестой раз, но может ли такая мелочь выбить из колеи нас, потомков тех, кто Измаил завоевал, чтобы нынешние правители могли отдать его в нетрезвом виде? Мы будем любить Отечество в любых границах. В том числе Московского удельного княжества, поскольку любовь к Отечеству у нас безгранична. «Родину нельзя унести на подошвах сапог», -- сказал Дантон. Счастливый! Если так и дальше пойдёт, то будет можно. Население Дальнего Востока уже сократилось с десяти миллионов россиян до 6, 5 млн. А государственная американка Мадлен Олбрайт уже заявила, что несправедливо, если Сибирь принадлежит одной России. Хотя Гавайские острова и Аляска, принадлежащие исключительно США – это справедливо.

Но только вот сумеет ли Россия удержаться в границах Московского удельного княжества – это ещё вопрос, поскольку данная земелька в древности принадлежала голяди, а это одно их литовских племен. Так что если Литва пожелает вернуть свои исконные земли, то желающим создать рай в рамках Садового кольца придётся куда-то переезжать, унося с собой Россию в сердце. Впрочем, кто нынче помнит, что Пруссию когда-то заселяли прусы, а не немцы? Может быть, и название Россия останется, словно знамя полка, личный состав которого полностью уничтожен, а потом пополнен новыми бойцами.

Таким образом, для россиян может стать недостижимой мечтой даже родина, умещающаяся на подошвах сапог. Если, конечно, новые хозяева страны не разуют население окончательно.

Только дважды за полторы тысячи лет страна подверглась подобному разгрому – от готов и во время монгольского нашествия. И вот опять готские девы поют время Бусово, а наши девы им подвывают. Хотя, еще раз напомним, есть разница между Днем взятия Бастилии и Днем взятия Рязани войсками Батыя. В первом случае Франция за несколько лет стала сильнейшей и самой передовой державой Европы, а во втором Русь превратилась в придаток Орды.

Исходя из вышеизложенного, всё же было бы уместнее объявить в этот судьбоносный день в стране траур. Радоваться-то, что 12, что 22 июня можно только по недомыслию.

Но вместо того, чтобы признать это и покаяться, эти господа продолжают выдавливать из себя не раба, а госпраздники. Причем с тем же упорством, как русскоязычных из Прибалитики. У кого-то из обслуги новых хозяев России появилась мыслишка назвать этот день скорби Днем рождения новой России. Начать, так сказать тысячелетнюю историю с нового листа. (Нечистые на руку людишки почему-то обожают начинать все с чистого листа).

С одной стороны, несколько странно говорить о новой России, имеющей двуглавого орла в знак преемственности, а с другой, очень даже правильно. Такой России еще не было за всю тысячу лет ее существования. Даже варяги, которых призвали княжить на Русь не начали с истребления ее населения. Народ был нужен и им.

А теперь народишко норовят куда-нибудь сплавить. Всем без проволочек загранпаспорта выдают – катитесь, куда хотите. Газеты заполнились рассказами об успехах наших переселенцев на Западе. Двуглавый орел взмахнул крылами: «Кышь, быдло!»

Остальных норовят переморить. Чтобы не мешали разворовывать природные богатства. Чем меньше граждан – тем меньше имеющих право на часть прибыли от вывоза сырья.

Но уж если поставлена задача создать праздник новой России, да при этом со всеми чертами хорошо забытой старой, то искать его надо не на чуждой нам почве США, а приспособить какой-либо уже имеющийся праздник, например, День обрезания господня, совместив его с Днем Обрезания России. Правда, во втором случае обрезание получилось покрупнее, но итог всё равно один: будем жить духовной жизнью (не путать с мозгами), поскольку греховные возможности телесных радостей начисто отрезаны. Как и завещал Спаситель. Тем более что убожество – в данном случае внутренней и внешней политики России – близко слову «бог».

Если уж День России должен быть связан с какой-нибудь гнусностью, то, может быть, есть смысл праздновать день убийства варягами славянских князей Аскольда и Дира, положившего начало объединению Киевского и Новгородского княжеств?

Неплох также день взятия Твери московским войском Ивана Калиты при живейшем участии татарского войска. Не день же взятия Измаила праздновать.

Или, если уж есть желание американизироваться к чёртовой матери, можно вместе с американцами праздновать их День независимости в честь признания нашей зависимости от вывоза сырья. Нам, в сущности, уже всё равно, а им двойная радость: не каждый день исчезает с международной арены самый мощный соперник.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2021 в 18:45

Отличное поздравление путпотовцев с их персональным праздником. А то, что для путпотовцев "праздник", то для населения - беда. Но еще лучше вчера поздравили дзюбоистов рос. футболисты. Похоже, что игра рос. фут. сборной мало зависит от тренера и мастерства игроков. Определяющим фактором, на мой взгляд, является "государствообразующий" фон Бет, которому достается футбольная "маржа". Сейчас рейтинг сборной упал и многие не станут ставить на победу рос. футболистов в матче с финами. А пому я думаю, что "подарков" соперникам в этом матче не будет и рос. сборная выиграет. Дальше предсказывать сложно.

В нашей стране не только культивируется социальная рознь, классовая ненависть, но еще народ дробится и отношением к пут. "праздникам". путпотовцы уверены, что если разрешают народу праздновать День Победы, 1 Мая, то население должно в ответ отмечать все путпотовские персон. праздники, каяться, вакцинироваться и толерантно нести др. повинности.

13 июня 2021 в 20:44

Грустно, девушки!

14 июня 2021 в 09:25

Статья, вся из боли, - очередной повод начать серьёзное обсуждение нашего гадкого положения, который в очередной раз не будет реализован. Вспыхнуло и погасло.

19 августа 1991 года, включив радио, я испытал нечто подобное отмене смертного приговора находящемуся в камере смертников. Но оказавшись на улице, в транспорте, в магазине, я был потрясён ещё больше - бесчувственность и ровный шелест человеческого муравейника - полное безразличие людей.
А мне (не знаю почему) казалось, что я увижу на улицах группы людей, обсуждающих случившееся, что было ещё в конце 80-х.

Вот и сегодня - меня потрясают не действия врагов, методично добивающих страну, не вражеские статьи в газете "Завтра", а фактическое безразличие "патриотов", либо их "оптимизм" (пропутинский, или антипутинский), который был уместен еще в конце 80-х, но никак не в нынешнем состоянии политического смрада и торжества Сатаны.

Это значит, что "патриоты", в своей массе, уже похоронили свою бывшую Родину в своём сердце, променяли её на гадкую формулу "всё действительное - разумно".

14 июня 2021 в 09:48

"патриоты", в своей массе, уже похоронили свою бывшую Родину"
- Геннадий, я всё больше прихожу к тому же выводу с той лишь разницей, что упомянутые "патриоты" в своё время с лозунгами БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ и пр. - с восторгом добивали Советскую власть с уверенностью, что способствуют будущему счастью своей Родины. На Форуме публиковалась фотография много-сот-тысячной демонстрации в Москве с требованием ликвидации статьи в Конституции о КПСС. И перед этим и, особенно, после этого разрушительные события шли по нарастающей линии.

14 июня 2021 в 15:02

То, Александр, были не все "патриоты", это была одурманенная катализатором "Демократическая Россия" толпа, в которой были, частью, и "белогвардейцы", приветствовавшие падение ГКЧП.
Некоторые из активных тогда "демократов" стали потом русскими патриотами, пусть даже с "нерусскими глазами" (А.Гайдар).
Я же имел в виду как раз тех, кто "стоял на баррикадах", а сломались-таки в архи-продажное путинское время.

14 июня 2021 в 15:20

Не знаю, стоит ли различать этих патриотов, демократов, белогвардейцев... Важно, что подавляющее большинство актива было ПРОТИВ советской власти, против КПСС. Большинство кричало "Перемен!". Копия Февраля 1917, когда кричали "Долой царя, долой царицу!". У Бунина есть строчки: "Ведь никакой измены не нашли!". Похожая сценка есть и Петра Краснова, относящаяся к началу ПМВ, когда застрелили польского помещика, предоставившего было роскошный ночлег российским солдатам и офицерам. И которого посчитали шпионом, хотя никаких улик и не было, да и ничего не нашли. Помните, как кричали про "золото партии"?
Да ведь и сейчас полно антисоветчиков, искренно в душе считающих, что советская власть была неправильной, а вот списанная с Америки - само то! В "архи-продажном путинском времени" виноваты практически все активисты.

14 июня 2021 в 18:50

12 июня 1991 день избрания Ельцина президентом России.

14 июня 2021 в 19:33

Праздник обрезания РФии надо назвать по еврейски- Брит-мила, а день календаря оставить сегодняшний...

1.0x