Авторский блог Антон Александров 10:19 2 сентября 2019

Что делал Джордж Буш на похоронах Андропова?

22

14 февраля 1984 года - разгар холодной войны, однако кто же стоит с веночками и цветочками у гроба Юрия Владимировича? Может товарищ Ким Ир Сен из Северной Кореи? А вот и нет - Джордж Буш и Маргарет Тэтчер! На похороны приехали все главы капиталистических государств Европы - все!

Это даже не сенсация, это какая-то конспирология. Напомню, что к тому моменту СССР опять объявили "Империей Зла", мы бойкотируем Олимпиаду 84 года в Лос Анджелесе в ответ на бойкот Москвы-80 . Кстати, все шло к тому, что Олимпиаду 1988 года мы тоже пропускали - короче, скандал на скандале. СМИ бьются в истерике, как у нас, так и на Западе.

двойной клик - редактировать изображение

А эти господа прикатили по первому звонку, как будто на дворе февраль 1945 года, а не 1984-го. По факту получается, что все международные санкции, бойкоты, разрывы отношений - это гольный пиар - работа на публику. Народу (как американскому, так и советскому) мы скормим похлебку о "великом противостоянии" держав, а сами будем по-тихому делать свои дела.

Вот действительно, зачем на похороны приехала Маргарет Тэтчер, которая все сердцем, от души, ненавидела Советский Союз? У нее была куча формальным поводов не совать свой нос в февральскую Москву. А может она и Джордж Буш уже что-то знали и спешили на переговоры? Может они ожидали увидеть во главе траурной процессии Горбачева, а не Черненко?

Вернемся к реалиям сегодняшних дней. Думаете что-то поменялось? А вот и нет! На Россию наложили санкций вагон и маленькую тележку, объявили страной-агрессором, однако чемпионат мира по футболу не отменили! Вам не кажется это странным?

Санкции множатся, а Германия с Газпромом строит "Северный Поток", Мерседес новый завод в Подмосковье открыл. Чтобы вы поняли всю глубину этого театра абсурда, вот вам цитата из репортажа канала Раша Тудэй.

На открытии завода присутствовали министр экономики Германии Петер Альтмайер (Peter Altmaier). Правительство Германии сделало акцент на том, что этот визит не является сигналом о возвращении к нормальному режиму ведения бизнеса с Россией. Представитель канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) подчеркнул, что позиции Германии в вопросе санкций, введенных против России в связи с ее действиями на Украине, не изменились.

Уверен, что Джордж Буш, когда вернулся с похорон Андропова, озвучил западным СМИ примерно такую же ахинею. А зачем он на самом деле приезжал в СССР, мы, наверное, узнаем еще не скоро.

Комментарии Написать свой комментарий
2 сентября 2019 в 12:09

"Человек обезоружен тем, что сталкивается лицом к лицу с заговором настолько чудовищным, что он отказывается этому верить."
Джей Этгар Гуверт.
Бывший директор ФБР

Высокопоставленный масон Андропов, ориентир для нынешней чикистской власти, которая клянёт Горбачёва, протеже Андропова. Кстати, вот ещё его высказывание:
 «Главная забота для нас – русский национализм; диссиденты потом – их мы возьмём за одну ночь"...
Напомню, под "националистами" он подразумевал людей, национально мыслящих. Вот где коренится русофобия. А вы думаете почему мы и доселе так живём? Это всё игрушки мировой чёрной элитки. Напомню ещё, "Националистический" Китай с ними в эти игры не играет.

2 сентября 2019 в 12:44

а почему бывший директор????

2 сентября 2019 в 13:21

Написано--помер в 1972-м, если, конечно, не бессмертный (как Кащей)

2 сентября 2019 в 13:35

ясно )))

2 сентября 2019 в 16:32

и брежнева хоронил

2 сентября 2019 в 21:08

Это фотография не 1984 года Тогда Ельцине сидел в Свердловске и носа оттуда не казал В том году Буш-старший не был президентом, а был Рейган Ну приперся Буш ,чувствовал, что найдет здесь вскоре исполнительных лакеев и предателей Тогда спортсмены не поехали на Олимпиаду и не было этих душеспасительных разговоров ,что они что-то теряют как это было на последней зимней Олимпиаде клгда поехали без гимна и флага Родина сказала "надо", и все кончен разговор Вполне возможно, что нынешние санкции не более чем игра на публику В конечном итоге Россия вписана в глобальный мир на выгодных Западу условиях, а именно в качестве сырьевого придатка и не рыпается

1.0x