Авторский блог Ирина Жежерун 17:06 3 февраля 2015

Что это, если не возможное исполнение пророчеств?

о возможном исполнении пророчеств
10
В последнее время всё чаще вспоминаются всевозможные пророчества, в т.ч. о том, что правление 44-го президента Америки будет для неё последним, и, особенно, Апокалипсическое о гибели Вавилонской блудницы. В связи с этим предлагаю следующую публикацию: Есть вещи, поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва

Мы здесь уже писали о том, что крупнейший в США вулкан - Йеллоустоун - находится на грани извержения, по сравнению с которым гибель Помпеи под пеплом Везувия покажется мелким всплеском подземной стихии: "Йеллоустоун просыпается. Что будет с Соединенными Штатами и со всем миром?"
Как публично заявил 29 января 2015 года Хэнк Хесслер (Hessler), геолог, работающий в Йеллоустонском национальном парке с 2002 года, у нас есть только 2 недели до того момента как супервулкан, находящийся под парком, взорвется.

 Хотя никто не знает наверняка, сбудется ли предсказание Хесслера на самом деле, в этом заявление звучат жуткие ноты для людей, находящихся в пределах 1000 мильной полосы вокруг парка.
Любопытно, что эта информация согласуется с данными, о которых ранее сообщал Intellihub, что делает заявление Хесслера еще более правдоподобным. Не говоря уже о том, что нам известно о более чем 1900 документально зафиксированных землетрясениях по всему парку в 2014 году, в купе с тем, что сила и численность толчков продолжают расти.
 4 марта 2014 года, Intellihub наткнулся на информацию, исходящую из неназванного источника, который сообщил, что Белый дом дал приказ Геологической службе США (USGS) закрывать данные о групповых землетрясениях в регионе, чтобы скрыть их от широкой общественности.
И это в то время, как 1000-ти мильной зоне, окружающей Йеллоустоунский супервулкан, может угрожать событие «уровня вымирания» (extinction level event -ELE).
На самом деле доклады свидетельствуют о том, что древний газ "Helium 4" нарушил поверхностные слои коры Йеллоустона и теперь уходит в атмосферу Земли. В сочетании с недавним резким подъемом уровня земли в парке, мы, возможно, наблюдаем признаки приближающейся катастрофы. - "...abrupt ground level rise in the park we may be looking at a recipe for disaster".

В конце концов, Мичио Каку, известный физик-теоретик, указал в январе 2011 в выпуске новостей, который транслировался на CNN, что "Когда он взорвется Йеллоустоун, это может уничтожить Соединенные Штаты - такими, как мы их знаем".
Шокировало и то, что позже в выпуске новостей, Каку рассказал о том, как 1000-мильная кольцевая зона США, вероятно, будет разрушена, если Супервулкан на самом деле начнет извергаться. И что еще хуже, геологи все сделали вывод, что Йеллоустоуну давно пора извергаться.
В самом деле, последнее извержение Йеллоустоуна, как считается, произошло около 630000 лет назад, то есть мы следуем с 30 000 летним опозданием, буквально занимаем самое горячее место в ряду надвигающейся опасности.
Каку также отметил, что, "Каждый выброс, «бормотание» этого гигантского супервулкана, включая рост поверхности по отношению к уровню моря, должен изучаться очень внимательно".
Так, если изучить некоторые цифры для радиуса зоны бедствия, то будетясно, что первые 100-миль, исходящие из эпицентра, будут полностью уничтожены. После этого, опустошение на 90% охватит еще плюс 500 миль, если считать от нулевой точки, и будет создано 1000-мильное кольцо «мертвой зоны», территории полностью уничтоженной взрывом.
Кроме того, очень важно указать, что остальная часть Соединенных Штатов окажется в Чрезвычайной ситуации, и, вероятно, здесь будет введено военное положение, в рамках Национальной президентской Директивы по безопасности (NSPD) № 51.
Информация о том, что Белый дом запретил Геологической службе США выдавать данные о землетрясениях и выходе газов как от самого супервулкана, так и в прилегающей зоне, совпадает с фактическими сообщениями. И я могу сослаться на рост уровня земли в парке на более чем 10 дюймов, только за последнюю неделю февраля 2014 года.
Поэтому, естественно, все происходящее меня очень беспокоит, как и самого Мичио Каку, который заявил, отвечая на вопрос «Как заблаговременно узнать о приближении извержения?», что "как только земля начинает расти, а землетрясений будет все больше и больше, все это является предупреждением для нас".
Каку закончил словами: "Это произойдет, и [когда это произойдет] вулкан уничтожит Северную Америку такой, как мы ее знаем сейчас".
Во время последнего извержения, 640000 лет назад, огромная часть Северной Америки была покрыта, по крайней мере, 12 дюймами пепла. (1 дюйм = 2,54 см).
А недавно телеканал KSFY подготовил эксклюзивный репортаж, в котором отмечал: Если извержение Йеллоустоуна произойдет прямо сейчас с цивилизацией будет покончено, будет невозможно кормить скот, и он умрет. Цены в продуктовых магазинах взлетят, а мясо, зерно и молоко будут в дефиците. Маски для лица будут обязательными, так как вдыхание вулканического пепла, по существу, равносильно вдыханию мельчайших частиц стекла.
"И все это приведет к сценарию «конца света» для США... Люди, которые активно следят этой ситуацией, казалось бы, делятся на два лагеря: на тех, кто думают, что Йеллоустоунский вулкан никогда не будет извергаться вновь и тех, кто думает, что это произойдет завтра", - сообщает KSFY".

Вот это писал Shepard Ambellas, the founder, editor-in-chief of "Intellihub News" - Шепард Амбеллас, основатель, главный редактор сайта "Intellihub News" 29 января 2015 года.
Это - катастрофа? Это - фейк?
У Природы свои законы, и то, что прямо сейчас происходит с бурлящими слоями магмы под поверхностью парка Йеллоустоун не может не беспокоить, как минимум жителей близлежащих территорий...
А предполагаемый эффект от извежения этого Супервулкана, на фоне которого Везувий в Италии смотрится, как туристическая достопримечательность, способен привести в ужас кого угодно, особенно, если в округе всё, как писали Стугацкие в "Сталкере", "квакает".

 

Есть вещи, поважнее кризиса. Это - Йеллоустоун. Вулкан на грани взрыва | КОНТ

CONT.WS

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 февраля 2015 в 18:20

То санкции не страшны, то вулкан у них страшный, то у нас "собаки говорят". :)

3 февраля 2015 в 20:54

Злате
Это не фейк. Учёные Мичио Каку и Хэнк Хесслер - представители научного мира, а не политики. Так что спецслужбы здесь не при чём.
А вот то, что рванут крысы с корабля, думаю, мало вероятно. Для этого нужно перевести все свои активы в Россию. А для этого потребны две вещи: абсолютная убеждённость в неизбежности угрозы и время. Думаю, ни того, ни другого у них нет. Так что - не успеют.

3 февраля 2015 в 21:22

Тут, Злата, я с Вами совершенно солидарна! Дай Бог!

3 февраля 2015 в 21:44

Я вот песню сочинил:

Новороссии…

Постучала в дверь старуха – война,
Завизжала на разрывах она,
Затрясла своей клюкой,
Пригрозила мне бедой,
Блядско - желтая как тать, сатана.
Я себя от бед крестом осенил
И орясину на бой прихватил.
Я орясиной своей поприглажу нелюдей,
Чтоб бежали от моих, от дверей.
А орясина моя не проста:
Дальность боя на прикидку – верста.
И калибр не маловат,
Да сам черт теперь не брат,
Приходите, распахнул ворота.
Вас учили наши деды отцы,
Вы тогда чуть не отдали концы,
А теперь мы вас добьем
И нормально заживем,
Во краю, во православном своем.
Ну а коли нам судьба погибать,
Смерть подругу на пороге встречать…
Знаем точно, вам не жить
И наш край не захватить,
Зато дети будут нас вспоминать.


3 февраля 2015 в 21:47

Здорово, Тимурчик!

4 февраля 2015 в 14:29

Ирина, Николай, спасибо за позитив в мой адрес, пока еще не потерял так же как и вы способность говорить то что думаю. Не всегда правда получается как хочется, вот и ищешь слова... Спасибо.

4 февраля 2015 в 15:03

Мне кажется , что сама по себе Америка, не является главной дубинкой для человеческой цивилизации,она может так-же погибнуть ,как и фашистская германия. Главной дубинкой является склонность человека ,обменивать свои внутренние человеческие ценности,на денежный эквивалент.

4 февраля 2015 в 15:04

" Денежный эквивалент" ,в кавычках.

4 февраля 2015 в 20:02

Геннадий Мамантов 04.02.2015 15:03
Мне кажется , что сама по себе Америка, не является главной дубинкой для человеческой цивилизации,она может так-же погибнуть ,как и фашистская германия. Главной дубинкой является склонность человека ,обменивать свои внутренние человеческие ценности,на денежный эквивалент.
-------------------------------------
Греховные склонности человека - не дубинка, а слабое место - "Ахиллесова пята", куда и бьёт дубинкой враг рода человеческого. И дубинка эта - люди, вставшие на сторону зла. Реальные люди, обладающие реальной властью в этом мире, подчинившемся "князю мира сего". Так что Вавилонская блудница - не просто образ, а реальное сообщество людей-служителей мирового зла. И как у каждого человеческого сообщества, у них есть и структура, и государство (в государстве) с конкретным географическим положением. Убеждённость большинства православных в том, что Вавилонская блудница это Америка, согласитесь, небезосновательна, хотя мать этой "блудницы" - всё же "старушка Европа", даже конкретно - Англия. И кто из этих двух блудниц "вавилонская", думаю, скоро увидим по описанию её погибели, оставленном нам св.апостолом Иоанном Богословом:
"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой." (Откр.Иоанна Богослова, гл.18 ст.1-10).
Кстати, обратите внимание не только на слово "город", которое явно указывает не реальное земное образование, но и на его деятельность в отношении всех народов. Разве не возникает никаких ассоциаций?

1.0x