Сообщество «Форум» 12:02 26 ноября 2021

Чем вызвано такое усердие МВФ?

12

МВФ обнародовал новый меморандум (меморандум включает в себя обязательства которые необходимо выполнить стране получателю кредитов), который подписала Украина. Кроме этого, на Украину вчера зашел долгожданный транш от МВФ в 700 миллионов долларов.

Украина обязалась в меморандуме с МВФ вакцинировать 17 миллионов граждан до конца 2021 года.

В то же время, до конца декабря 2021 года Украина обязалась опубликовать полный аудит прошлогоднего Фонда борьбы с коронавирусом.

Если честно, то я немного в шоке. При чем МВФ к коронавирусу? Я бы понял, если Украина взяла обязательства перед ВОЗ. У ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) и МВФ (Международный валютный фонд) совсем разные цели и задачи.

Если заглянуть на сайт МВФ, можно узнать, что «Основная задача МВФ заключается в обеспечении стабильности международной валютной системы — системы обменных курсов и международных расчетов, которая позволяет странам и их гражданам вступать в сделки друг с другом». Здесь ничего про вакцинацию не говорится.

Впрочем, в задачи ВОЗ также не входит навязывание и контроль. Из устава ВОЗ : «Основными задачами ВОЗ являются: предоставление международных рекомендаций в области здравоохранения». Обратите внимание - рекомендаций!

А вы как думаете, чем вызвано такое усердие МВФ?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
26
Комментарии Написать свой комментарий
26 ноября 2021 в 16:02

Названия у этих организаций разные: ВОЗ, МВФ... - а суть одна - инструменты глобализации и цифровизации, расчеловечивания человека, управления массами. Это во времена неолита хомо сапиенс был вынужден думать, чтобы выжить, сейчас же мыслящих мало. Клиповое мышление детей, подростков и молодёжи не даёт им возможности познания и самопознания, построения непротиворечивой всеобъемлющей картины мира. А взрослые, в том числе и старики, - лояльная часть общества - принимают на веру почти всё, что им вещают "уважаемые" люди по радио и телевидению, пишут в газетах, интернет-изданиях.
Кормушка у ООН, МВФ, ВОЗ одна, заказчики трансформации человечества одни, так что все эти организации дружно делают одно общее дело. А вот сколько времени осталось у человечества?

26 ноября 2021 в 18:25

Они все одна компания. Запад, евреи.
Наши врачи не лечат, а раздувают ковид по требованию запада.

26 ноября 2021 в 22:03

Судя по действиям путптовцев, они такие же получили "рекомендации". А иначе чем можно объяснить их вакцинационную дурость?

27 ноября 2021 в 11:48

Родионов, ну если вы считаете себя эталоном мудрости, то ... идите и сделайте прививку. Уже миллиарды людей привились; Родионов, скоро вы вообще останетесь один непривитый на этой планете.
Страшно одиноко.
В Германии какой-то товарищ сказал:
- До конца года - этого года, 2021 года - все непривитые или умрут, или переболеют.

Родионов, вы уже переболели?

27 ноября 2021 в 08:03

Меня больше интересует, 4то у меня дома происходит. Что в россии, что на украине у власти оккупацыонные режымы которые действуют по указанию за океанских кураторов, но в россии ещё хуже.

27 ноября 2021 в 11:41

Павел, когда вы пишите так безграмотно, то видится молодой вьюноша и нет доверия вашим словам. Хотите, чтобы к вам прислушивались, - учитесь грамоте.

27 ноября 2021 в 12:04

Чем вызвано усердие МВФ?
Думаю, что в МВФ уже не понимают, как еще можно объяснить киевским туземцам, что следует делать в экономике, приходится все разжевывать, иначе они не понимают.
Экономические показатели связаны с уровнем вакцинации и нормальным странам это объяснять не надо, а Украине - приходится.

27 ноября 2021 в 15:49

Любопытная версия у соболева: "Экономические показатели связаны с уровнем вакцинации". Не туземцу соболеву, чтящему QR- код, не надо ничего разжевывать - он по первому звонку коновалам задницу подставляет.
Спорить с кудиновым не собирался - у него к-во знаков на сайте конвертируется в ден. знаки. Вот и к-во ревакцинаций вова пытается монетизировать. Спорить с ним - это значит помогать ему финансово. Ни чем иным кудиновское тупое усердие объяснить не могу.

29 ноября 2021 в 11:33

Родионов, почему у вас везде одни только дензнаки мерещатся?
Какой-то вы озабоченный в отношении дензнаков.
---
Касательно связи уровня вакцинации с экономикой.

Чем ниже уровень вакцинации, тем больше в стране ограничений, тем ниже деловая активность, тем хуже экономические показатели.
Люди сидят по домам, в рестораны не ходят, на самолетах не летают, товары не покупают, в другие страны непривитых дураков не пускают.
Кредитный рейтинг страны ниже.
- Кредиты стране дают под более высокие проценты и не факт, что страна их вернет! Это вы в состоянии понять?
МВФ в своей логике требовать от Украины вакцинироваться.

27 ноября 2021 в 16:48

По имеющейся,но не афишируемой информации штаб ВОЗ теперь находится в Москве.Его филиалы как щупальцы тянутся и в другие города России.В частности есть в Казани и других городах.

28 ноября 2021 в 03:46

после переговоров со многими знакомыми президентами, чтобы сохранить хлопцев и с той, и с другой стороны, я решил вернуть Зеленского в 95 квартал, на постоянное место жительства. И волки будут целы и овцы пострижены, а самое главное, Окраину будем топить русским теплом, может этот славянский народ откроет свои окна и проветрит хаты - на гиляках должны петь птицы и оставлять помёт на суках, радуя детей. Ангелы не имеют национальности.

28 ноября 2021 в 19:24

Чем вызвано такое усердие МВФ? - В желании (и умении) США подчинять своим желаниям других. Доллары, которые США может печатать денно и нощно, являются валютой МВФ. Сильные государства, т.е. способные на самообеспечение основными товарами, уменьшают до минимума потребность в импорте и тем самым в экспорте собственной продукции. Тем самым они уменьшают потребность в заморских бумажках (долларах). Тем самым они увеличивает численность собственных разнообразных высококвалифицированных работников и экономят собственные невозобновляемые природные ресурсы (которые, увы, истощаются непрерывно).

1.0x