Авторский блог Алексей Буряковский 19:45 2 ноября 2018

Чего не хватает в России

коротко
7

Я знаю чего по настоящему не хватает в России. Надписи на Соловецком камне. "Если надо - повтрим". И искреннего желания (реализованного в действия) действительно повторить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 ноября 2018 в 20:38

Да пусть лежит. Все одно - бурьяном порастет... одно дело диктатура пролетариата (как продукта капиталистического общества), другое дело Новый Советский Человек, как продукт Коммунистической идеи Любви и братства. Мы же не стали мочить их в 1991 году, как они - наших предков 1917-ом. Подставили им другую щеку. Чего же теперь о дерьмо мараться?

2 ноября 2018 в 23:50

Да, только "они" не столь гуманны. Душат экономически. Страна вымирает, "замещённые" не восполняют убыль.

3 ноября 2018 в 08:55

Написать на камне ума большого не надо, можно даже втихаря на кремлёвской стене написать, а вот "искреннего желания повторить", слава Богу у большинства россиян не наблюдается.
Исходя из этого наблюдения, попасть " на Соловки" сегодня гораздо больше шансов у тех, кто призывает повторить репрессии. Да-с!

3 ноября 2018 в 10:21

Современные репрессии, в результате которых 25 миллионов русских оказались за пределами своей исторической родины, ни идут ни в какое сравнение с репрессиями пережитыми нашим народом за всю его историю. Причем, самое интересное, что русские единственный народ бывшего СССР, которому труднее всех получить российское гражданство. Кроме того русские, даже проживающие на территории своей страны, практически лишены возможности влиять на ее политику, экономику и даже распоряжаться ее природными ресурсами.

1.0x