Авторский блог Фёдор Бирюков 21:37 11 июня 2015

Будни западного либерализма

Нынешняя позиция большинства европарламентариев очень дурно пахнет. Под лозунгами противостояния "русскому империализму", "диктатуре Путина" и "угрозам европейской демократии со стороны РФ", эти дамы и господа по факту активно поддерживают реальных террористов и нацистов, захвативших полтора года назад власть на Украине и продолжающих геноцид мирных жителей на Донбассе. Очевидно, что эту неблагородную миссию Европарламент и Евросоюз вынуждены выполнять не по свой воле, а под диктовку Вашингтона. Европа сегодня политически оккупирована Соединёнными Штатами Америки.
1

16 июня 2015 г в Брюсселе на площадке Европейского парламента была запланирована международная пресс-конференция по вопросам установления мира и партнёрства. Организатором мероприятия выступил Альянс за мир и свободу (APF). Тема, конечно, шаблонная, но именно в данном конкретном случае она предельно точно отражает стратегические задачи европейских и российских патриотов-консерваторов. Нам нужны мир и диалог. Нам нужна деятельная консолидация против вашингтонских кукловодов и их марионеток в Западной и Восточной Европе. Нам нужны рабочие отношения с прессой, чтобы доносить нашу позицию до всех нормальных людей на континенте. Вот, собственно, все основные тезисы, которые должны были быть озвучены на пресс-конференции 16-го числа в Брюсселе.

APF любезно пригласил меня, как члена Президиума партии "РОДИНА" и сопредседателя клуба "СТАЛИНГРАД", а также историка и политолога из Петербурга Александра Сотниченко и ещё ряд коллег выступить на пресс-конференции и представить неискажённый пропагандой русский взгляд на ситуацию в Европе. Европарламент был выбран в качестве места проведения не статуса ради, а потому, что члены APF являются депутатами ЕП. 

Однако, уровень гражданских и политических свобод в ЕС был явно переоценен. 10 июня, евродепутаты с подачи литовского русофоба Габриэлюса Ландсбергиса приняли резолюцию, призывающую ЕС больше не считать РФ своим стратегическим партнёром. Этот документ, сшитый либеральными нитками из фрагментов использованных русофобских памперсов, носит рекомендательный характер и, конечно, не обязателен к исполнению. Впрочем, он отражает популярные в политических кругах ЕС настроения и служит отчетом евробюрократов своим американским боссам. Русофобскую резолюцию поддержали 494 парламентария, "против" - 135, 69 воздержались.

После этого не кто иной, как председатель Европарламента (также он именуется еще президентом ЕС) Мартин Шульц, немецкий социал-демократ, лично запретил проведение пресс-конференции в здании ЕП, уточнив, что присутствие, в частности, "Mr Fedor Biryukov" может привести к "нарушению в деятельности парламента"! 

После таких заявлений видного европейского чиновника мне ещё больше хочется бороться за мир и дружбу в Европе. Кроме того, я серьёзно озабочен психическим здоровьем господина Шульца, испытывающего какие-то параноидальные фобии в отношении меня лично и всех русских в целом. Видимо, он пересмотрел антисоветских и антироссийских фильмов made ih Hollywood. Даже прививка социал-демократии не защитила его от американского зомбирования. Настоятельно рекомендую г-ну Шульцу срочно обратиться за квалифицированной помощью к специалисту. 

В целом же нынешняя позиция большинства европарламентариев очень дурно пахнет. Под лозунгами противостояния "русскому империализму", "диктатуре Путина" и "угрозам европейской демократии со стороны РФ", эти дамы и господа по факту активно поддерживают реальных террористов и нацистов, захвативших полтора года назад власть на Украине и продолжающих геноцид мирных жителей на Донбассе. Очевидно, что эту неблагородную миссию Европарламент и Евросоюз вынуждены выполнять не по свой воле, а под диктовку Вашингтона. Европа сегодня политически оккупирована Соединёнными Штатами Америки. Но это не извиняет никого из тех европейцев, кто участвует в поддержке киевского терроризма и травле России. Как и коллаборационистам 30-40-х годов XX века, за пособничество военным преступниками придётся отвечать. Если, конечно, не удастся вовремя получить справку о психической невменяемости.

Тем временем организаторы нашей пресс-конференции ищут другие возможности провести мероприятие в назначенный срок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x