Сообщество «Форум» 17:03 12 сентября 2020

Борьба против коррупции, несправедливости, грабежа?

Или борьба рабов крыс против крысиного помета?
2

Борьба против коррупции, платной медицины, грабежа бюджета чиновниками или грабежа потребителей производителями и продавцами ... это борьба рабов крыс против крысиного помета.

Одной рукой рабы кормят крыс, тратя на это всю свою жизнь, нередко даже ценой самопожертвования, а другой - воюют с их пометом ради самообмана, чтобы отвлечься и не заметить, не признать свое рабство.

Такая ситуация могла бы показаться очень смешной, если бы не количество жестокости, ужасных смертей, убийств и грабежей, страданий и катастроф, вызванных жирующими крысами в лице человеческих пороков.

Только когда люди откроют глаза и увидят алчность, гордыню, самодовольство и всю остальную толпу пороков по-настоящему, вместе с причиной их существования, властвования над людьми, начнутся настоящие позитивные перемены.

До того придется наблюдать только борьбу рабов крыс против крысиного помета..

Главный вопрос - успеют ли люди открыть глаза раньше, чем обнаглевшие крысы сожрут своих кормильцев и уже некому будет открывать глаза?

Человек, не дай себя сожрать, займись своими пороками до того, как твоя жизнь будет съедена ими.

Не веришь, что они способны на такое - вспомни сколько человек было убито на войнах за последние тысячелетия, сколько в бытовых мордобоях искалечено, сколько всего ужасного творят каждый день алчность, властолюбие, гордыня, зависть, ненависть ....

Не будь идиотом, не верь, будто они пройдут мимо тебя и не заметят. Твоя жизнь посвящена им в соответствии с нынешними правилами. Чем меньше ты это замечаешь, тем быстрее ползешь им в пасть.

Тормози, оглянись!
 

 двойной клик - редактировать изображение


 

Да, я нарисовал мрачную картину, но только потому, что время слишком быстро сжимается, а люди не показывают никакого признака, говорящего, что видят к чему все идет.

Моя грубость лишь для того, чтобы кто-то действительно встряхнул себя.

Это касается и меня.

Вряд ли я могу похвастаться тем, будто сам не живу рабом своих пороков.

Хвастаться могу, конечно, и примеры привести, и как будто доказательства … но это не будет иметь отношение к действительности. Это будет стандартным самообманом.

Так что, кому не страшно смотреть правде в глаза, пусть посмотрит в зеркало и попробует увидеть за свой спиной рожи своих хозяев, ради которых он жертвует свою жизнь с бесконечным энтузиазмом и найдет способ изменить положение дел.
А потом расскажет всем нам.

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 сентября 2020 в 07:11

Молодец, правильно пишешь!!!!! Могу поддержать, и советую Россиянам прочесть статью в блоге "Завтра" "Благодатные советы Христианину Духа Святага в современной жизни" , и "Дополнения к этой статье..." Полезна информация эта для тех кто стремиться жить правильно, исполняя ВОЛЮ БОГА!!!!!

13 сентября 2020 в 07:16

Добавлю, обязательно прочтите в блоге статью "Политика и смысл слова и основы Божественной Духовной нравственности", Статья откроет Вам глаза на смысл слов СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ и др. , Что Бог СЛОВА в эти слова тайно вложил!!!!!

1.0x