Сообщество «Форум» 22:57 18 сентября 2020

Болезни цивилизации

Все болезни от нервов, мягко выражаясь...
1

Исследователи выяснили, что специфический Т-клеточный иммунитет к коронавирусу наблюдается у 20-50% лиц, ранее не имевших контакта с вирусом.

Врожденный иммунитет к коронавирусу может иметь большее число людей, чем это считалось ранее. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщает издание The Guardian со ссылкой на статью в British Medical Journal.

Издание ссылается на шесть исследований, согласно которым специфический Т-клеточный иммунитет к COVID-19 наблюдался у 20-50% лиц, которые не были подвержены контакту с этим вирусом.

При этом, по мнению авторов двух исследований, такая иммунная реакция может объясняться перекрестным иммунитетом, который сформировался после контакта с другими типами коронавирусов.

"Взятый вместе этот корпус исследований, задокументировавший врожденный иммунный ответ на SARS-CoV-2, может побудить лиц, планирующих меры против пандемии, пересмотреть предположения по поводу того, как измерять долю населения, восприимчивого (к коронавирусу – ред.), и размах эпидемии", - говорится в статье.

Отмечается, что таким образом, в порядке рабочей гипотезы высказываются сомнения в версии, что из-за обнаружения антител от COVID-19 у сравнительно небольшого числа людей пандемия коронавируса, предположительно, будет продолжаться долго.

"Исследование представляет собой веское напоминание того, что в иммунологии очень немногое является предустановленным", - говорится в публикации.

Так, "контакт не обязательно ведет к инфицированию, инфицирование не обязательно ведет к болезни, а болезнь не обязательно вызывает антитела, которые можно обнаружить", указывает British Medical Journal.

То есть, о чём речь с этой непредустановленной иммунологией? Это значит, что всё, что говорят учёные это гон чистой воды, фантазии, иллюзии, гипотезы, не более. Таким образом наука признаёт своё бессилие в рамках созданной концепции функционирования тела и живых организмов вообще. 

Болезнь оказывается не обязательно вызывает антитела. А ведь на этой концепции держалась вся иммунология, которая оказалась лишь плодом воображения некого учёного, которого поддержали другие такие же учёные. 

Тело - это сложный механизм со всеми необходимыми для функционирования функциями. Ему только нужно не мешать химией и другими цивилизационными изобретениями в виде гамбургеров и этот организм при условии понимания понятия гигиены, сам всё исправляет и решает. 

Но боги не могут согласиться со своей вторичной ролью и будут активно кормить людей разными полезными лекарствами сошедшими с конвейера огромных дорогих фабрик. А потом эти люди будут умирать от отравления и учёные будут ломать голову, обвиняя вредоносных вирусов.

На самом деле вирусная теория - это столетний глюк минулых эпох расового идЕотизма. Наш организм в отношении к окружающему миру - это скорее фабрика, а не осаждённая крепость, как рисуют учёные. Угроза не в мифических вирусах, которые почему-то не могут жить вне организмов, а в засоренности тел отпадами жизнедеятельности, с которыми не получается справиться.

Отсюда и концепции о неких иммунитетах у 50%. Это всё муть. Детские организмы чисты и их не касается зараза коронавируса. А если говорить о вирусах вообще, то  психоз может вызвать болезнь и даже эпидемию так же как и массовое половое безрассудство. Отсюда сифилисы и чума. Как говорят учёные (шёпотом), - Все болезни от нервов. 

И возможно, возможно, коронавирус - это материализация страха называемого стрессом и вины долгов современного общества...

Новости научного дурдома >>>

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 сентября 2020 в 23:51

Не нервничаем, живем в ладу с природой и самим с собой, просыпаемся с хорошим настроением и ложимся спать с чувством полного удовлетворения с улыбкой на лице.
Пусть ученные гадают - а почему они не болеют коронавирусом, может их привить для порядка, на всякий случай.

1.0x