Авторский блог Александр Разуваев 15:40 1 июля 2020

Бокал крымского шампанского

Я не сомневаюсь, что сегодня поправки будут приняты с большим перевесом
6

Всевышний знает, я, прежде всего, за октябрь 1993 очень не люблю Бориса Ельцина и его команду. Но всё же будет не лишним напомнить некоторые факты из нашей истории, которые в целом лишний раз подтверждают точку зрения, что каждый народ достоин своего правительства. А то фейков в сети столько появилось.

В 1991 Ельцин выиграл президентские выборы в один тур. Капитализма тогда хотели все или почти все. Именно поэтому Ельцин как котят сделал старых дураков из ГКЧП и никто не вышел защищать Союз в декабре 1991. Ведь защищать СССР тогда означало защищать Горби. В декабре 1993 года вся реальная антиельцинская оппозиция не участвовала в выборах, т.к. после провала восстания была либо в бегах, либо за решёткой. Выборы выиграл Владимир Жириновский. В оппозиционной Ельцину прессе писали, что Ельцин “смухлевал” с голосами за Конституцию. Не думаю, не все помнят, что её поддержал Жирик. В декабре 1995 парламентские выборы выиграли КПРФ и ЛДПР. При этом вроде как в Думу прошел Конгресс Русских Общин, но им срезали голоса. Вроде как это была просьба Гусинского, но главное Виктор Степанович Черномырдин испытывал личную неприязнь к лидерам блока. Учитывая, что на президентских выборах Александр Лебедь уверенно взял третье место, это очень похоже на правду. То, что господин Зюганов слил Ельцину президентский марафон, знают почти все. Конечно, там было, как там - не важно кто голосует, важно кто считает. Ну и пул олигархов. Через залоговые аукционы фактически за поддержку Ельцина на выборах они получили Норильский Никель, Юкос и.т.д. "Единство" как официальная партия Путина легко всех переиграло в декабре 1999. Успехи в Чечне, ну и первая кнопка Берёзы, Доренко лихо мочил московского мэра Лужкова. И да хорошо известно, что господин Ходорковский хотел сделать из России парламентскую республику, купить Думу и стать премьером. На выборах 2003 у него было три партии – "Яблоко", СПС и КПРФ. Первые две пролетели со свистом, а КПРФ сделала рогозинская "Родина". Список "Родины" в 2003-м – это действительно лучшие и искренние люди России.

Я не сомневаюсь, что сегодня поправки будут приняты с большим перевесом. В России окончательно оформится суверенная буржуазная республика. Вечером можно будет поднять бокал крымского шампанского. За Россию, за её Президента, за наших самых красивых женщин славянских и тюркских кровей. А самое главное за то, что никто нам больше не указ, и больше своей земли мы никому и никогда не отдадим!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 июля 2020 в 21:00

Бокал шампанского - Кащеева Игла!

Питие в России обходится народу в 80 Крымских мостов!!! Впечатляет???

Расчёт простой.
Выручка от продажи алкоголя - 8 трилл.руб.
Совокупные убытки 32 трилл. руб (по минимуму)
Некомпенсированные убытки -32 - 8 = 24 трилл. руб.
Стоимость моста - 300 миллиардов руб.
Число мостов - 24 трилл.руб : 0,3 трилл. = 80 штук (мостов)

Посему предлагаю участие в Сатьяграхе. Не бойтесь, сие абсолютно безопасно,
но по началу хоть на один мост наскребём. Это без шуток, но по сути шутя.
Не умоляю, но прошу!

А Сатьяграху нам не слабо сотворить?
Почто мы все чураемся Востока?
Народ, однажды силу показав,
вовек не станет жертвой злого рока.

Народное сознание по части отношения к спиртному зелью поворачивается к Трезвости тяжело и со скрипом. Число ДТП сократилось почти вдвое, но дети продолжают гибнуть в пьяных пожарах, на водах по пьянке взрослых, при насилии в пьяных семьях и в различного рода происшествиях на почве пьянства. Мириться с этим – значит умирать духовно. ТД не устаёт искать пути переориентации сознания с пьяного на трезвое.
Здесь мы коснёмся известной экзотики, а именно возможного участия масс в ОБЕТЕ невзаимодействия с оккупантом, то есть со спиртным зельем. В Индии такой обет носит название САТЬЯГРАХА. Казалось бы эта затея не для нас. Но не предложить этот путь спасения от зелья народу – значит не использовать, хоть малейший, но шанс. И к тому же, пусть мы не сможем сотворить широкий поток сознания, но хотя бы маленький ручеёк в общую копилку Трезвости потечёт. А это, если не тысячи, то десятки спасённых детских жизней. Как это там у Достоевского о слезе замученного ребёнка?
Методика проста. Вы передаёте идею сатьяграхи своим надёжным товарищам с убедительной просьбы передать идею отказа от спиртного другим, столь же надёжным лицам. Количество действующих лиц ограничивается только степенью их серьёзности отношения к проекту. При выходе за круг трезвенников невозможность самому отказаться от спиртного не должна воспрепятствовать движению самой идеи. Надо только однообразно называть вещи своими именами, которые выделены жирно и цель- распространение идеи отрезвления. При циркуляции этой идеи к ней, так или иначе, будут подключаться люди с уже серьёзными намерениями отрезветь. Желаю всем удачи при внедрении сатьяграхи – обета невзаимодействия с оккупантом – спиртным зельем.
ХИНДИ РУСИ ПХАЙ ПХАЙ !!!
Примечания. Чтобы изгнать английских колонизаторов из Индии, Махатма Ганди выдвинул идею обета невзаимодействия с оккупантами. Население массово перестало покупать товары у англичан и даже уничтожать уже приобретённые вещи. Через два года англичане убрались из Страны.

1 июля 2020 в 21:37

В 1991 Ельцин выиграл президентские выборы в один тур. Капитализма тогда хотели все или почти все.
==========================================================================
Июнь 1991 года. Корреспондента ТВ интересуется у женщины, за кого она будет голосовать?
Ответ: "Как за кого, за Ельцина, за Советскую Власть"
Вот так, и многие другие мечтали о капитализме...

2 июля 2020 в 04:44

Что, Разуваев, жизнь задалась, хвалимся, раздуваем фуа-гра своей гордыни. Вы мил человек не забудьте к бутылке "Масандры" присовокупить еще ведерко с черной запрещенной для смердов икрой. И ложкой ее, ложкой, большим половничком.

3 июля 2020 в 12:32

Вообщем то бездоказательный набор утверждений. И не понятно в конце за что же все-таки автор будет пить шампанское.

4 июля 2020 в 05:42

ЗА ЧТО ВЫПИЛ РАЗУВАЕВ?

Радость его прозрачна. Разуваев считает себя выгодоприобретателем от Буржуазного переворота 91/93. Его совершенно не волновала моральная сторона переворота, его беспокоило насколько возвратен социализм. И даже произнесенная фраза Великим кормчим, что точка невозврата пройдена, его не успокоила. Быль какой-то червячок сомнения.

А вот сейчас он решил, что капитализм - это всерьез и надолго и теперь его жизнь пойдет иным путем - все заколосится, полетит в космос и опоросится. И не беда, что Разуев проедает достояние будущих поколений, что капитализм - это дерьмо. Ему же хорошо в его отдельно взятом мирке. Сегодня он бодр, весел и упитан, даже склонен к ожирению. Не беда, что завтра придет какой-нибудь Обуваев и сожрет Разуваева вместе с комнатными тапками. Все это будет завтра, где то далеко, а сегодня - Жизнь прекрасна! Сегодня ананасы в шампанском.

И все же, друзья, интеллигенция это проклятие для России.

5 июля 2020 в 10:54

Дополнение.

По деньгам такой расклад.
Исходные данные.
В Интернете была официальная цифра затрат наших людей на приобретение алкоголя. Данные США — 61 млрд. долл. в год. Переводим по курсу (сейчас 71,45) получаем примерно 4,2 триллиона рублей.
Проверим эту цифру ещё таким образом. В Тюмени на каждого жителя старше 15 лет в среднем тратится 29 тыс. рублей в год. А сколько человек старше 15 лет? В России Тут расчёты косвенные.
https://government-nnov.ru/?id=252947 По этой ссылке можно найти что жителей в России до 17 лет в районе 29 миллионов человек. А в возрасте 15 лет будет примерно 26,5 миллионов человек. Всего в России 146,5 миллиона человек. Следовательно, численность наших жителей старше 15 лет, около 120 миллионов человек.
В Тюмени живёт 788 тыс. чел. выборка большая, следовательно с определённой точностью цифру 29 тыс. рублей в год мы можем умножать на 120 миллионов. Получаем 3,48 триллиона рублей.
Цифры 4,2 и 3,48 однопорядковые и этой величине, проверенной по двум независимым источникам можно верить.
Далее. Сами алкопроизводители признают, что от 40 до 70% алкоядов, то есть половина, а то и белее реализуется помимо касс. То есть эти деньги в статистику не входят. Следовательно наши в среднем 4 триллиона рублей нужно умножить на два примерно. Вот мы и получаем доверительный интервал затрат наших людей на алкоголь в размере от 4 до 8 триллионов рублей.
Теперь по убыткам. Все разрушения в обществе, что сопровождают самоотравление наших людей, можно перевести, просчитать в деньгах. То есть нам все эти разрушения придётся восстанавливать своим дополнительным трудом. Вот этот дополнительный труд и расходы и считают в деньгах. Получается какой-то коэффициент в нашей стране он считается 6, США его считают 7, Белорусь считает равным 8. Так что наши убытки, подсчитанные таким образом минимально составляют от 4Х6=24 триллиона рублей до 8Х6=48 триллионов рублей.
Тут нужно что понять. Отнятые у населения деньги это реальные деньги, их люди получили за свой труд. В бюджет их поступает очень мало. Мне попадались цифры, ссылку, к сожалению сейчас дать не могу 1,7% — остальное оседает по пути «наверх», видимо, преимущественно в частных карманах. В местные бюджеты что-то идёт. Но это слёзы. В областной Тюменский депутаты называли цифру 0,7%, Но это так, к слову пришлось.
Что ещё нужно понимать в «алкогольных» деньгах, говоря о них.
Вырученные от продажи алкоголя деньги — это «живые деньги» «вырученные» здесь и сейчас.
А убытки это будет «потом» и их — убытков, как таковых в деньгах не увидишь. Просто люди будут больше «пахать», ликвидируя разного рода разрушения. Больше потратят своего времени, это и можно оценить в деньгах, но такой статьи «расходов-убытков» нет.
Как бы это яснее показать?
Представьте, что вор у вас украл всю зарплату и вам придётся больше трудиться, компенсируя потерю.
А вора волнует, что вам придётся больше трудиться? У вас и вора «разные карманы».
Вот и в алкогольных деньгах. Того кто деньги отнял — государство ли, частники ли — без разницы. Их как и вора совсем не волнует, что их жервам придётся больше «вкалывать».Главное, что на отнятые у людей деньги можно присвоить этими же людьми произведенные этими же людьми товары и другие продукты труда. Более того тут ещё есть одна мощная выгода. Ограбленные люди, оставшись без денег будут за деньги, которые у них отняли воры, строить им суда, дворцы и т.д.
Примерно так обстоят дела.
А.А. Зверев

1.0x