Авторский блог Ольга Четверикова 14:28 3 октября 2017

Бойня в Лас-Вегасе

мировой правящий класс реализует стратегию управляемого хаоса
8

Число жертв стрельбы в американском Лас-Вегасе выросло до 59 человек, 527 ранены, сообщил шериф города Джозеф Ломбардо. Массовое убийство произошло в воскресенье вечером по местному времени на музыкальном фестивале. Огонь открыл 64-летний пенсионер Стивен Пэддок. Эта трагедия — крупнейший по количеству жертв случай стрельбы в США. До сих пор самым крупным инцидентом подобного рода считалась стрельба в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида), произошедшая в июне 2016 года. Тогда присягнувший на верность экстремистам Омар Матин убил 49 человек, еще 53 получили ранения.

Подобные события случаются повсеместно. Развиваются они по одному и тому же сценарию, что указывает на то, что работает одна мощная сеть.

В современном обществе масса проблем, от которых нужно отводить внимание. Подобными террористическими актами в обществе постоянно поддерживают напряжение и одновременно отвлекают внимание от проблем. А главным образом - от той силы, которая сегодня осуществляет радикальную трансформацию общества. Я имею в виду мировой правящий класс, который реализует новую промышленную революцию с соответствующими последствиями: социальными, политическими и экономическими.

В первую очередь, революция мировых элит направлена на очень серьёзное изменение самого человека. Чтобы обосновать необходимость этих изменений – нужно изменить саму концепцию человеческой личности. Поэтому сейчас вместо христианского и гуманистического мировоззрения нам постепенно навязывают трансгуманистическое мировоззрение, которое обесценивает человеческую жизнь, рассматривая человека как некий биологический объект.

Все эти теракты, в которых расстреливают, давят, сжигают людей, создают ощущение хаоса, неустойчивости, нестабильности. В этих условиях люди уже не способны разобраться, понять, кто же реально является их главным врагом.

Этот чудовищный перевод стрелок на симулякр, так или иначе, находится под контролем спецслужб. Новая власть настолько цинична, что от неё можно ожидать чего угодно. Помните, как во Франции грузовик давил людей как раз тогда, когда правительство принимало непопулярный Трудовой кодекс. Для них человеческая жизнь ничего не значит, у них одна цель - выстроить новый миропорядок.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 октября 2017 в 15:26

Дурной пример ЗАРАЗИТЕЛЕН, вот о чём стоит задуматься Западным?!
...Скоро на БЭТЭРе кто-нибудь попытается чего у Парижах, либо на украденном танке-каком!
Вот будет, так будет, - Европейским толерастам, не дай Бог?!

3 октября 2017 в 15:36

Добавлю: то, что будут и танки, и ваххабиты будут резать Европейцев в собственных постелях - лично я не сомневаюсь, вопрос = времени?!
...Янки = смогут противостоять у себя (провокацией дЕйства, даже через Интернет, срока = от 50-ти, + сторонники "ИГ" боятся уже сейчас нарваться на подставного), а Европе = кранты, нет у НеЯ ПРОЦЕДУРЫ принятия ЖЁСТКИХ (жестоких) мер, + подымут ВОЙ правозащитники и кормящиеся от толерАстии!
В общем: будут Германцы и дальше (за честь своих оскорблённых женщин) = надевать юбки и идти маршем протеста, что и было в Кёльне!

3 октября 2017 в 16:09

Присягнувший на верность ИСЛАМистам Омар Матин. Так правильно.

3 октября 2017 в 16:18

Насчет стрельбы из автоматических винтовок это лажа. Первая очередь шла девять секунд, соответственно это стопроцентов не винтовка. Девятисекундная непрерывная очередь невозможна ни из их винтовки ни из нашего автомата, учитывая их скорость стрельбы. Кстати, у винтовки она больше 700 против 600 в минуту, так как магазина на 100 патронов в них не предусмотрена, лента тем более. Но американская нация поверит, она же поверила, что макаки проучившиеся на курсах Сесны попали в небоскребы и Пентагон на огромных Боингах, а это сложнее в десятки раз чем получив любительские права сесть за руль автопоезда. И, что небоскребы специально рассчитанные на попадание в них самолета сложились как карточные домики, а стоящему рядом зданию даже самолета не понадобилось и оно рухнуло и что примечательно тоже стенами во внутрь. Про попадание в пустое крыло Пентагона, странным по размеру и "невидимым" самолетом умолчим. Как-то даже соболезнуется с трудом, хотя людей жалко.Не виноваты они, что родились в стране циничных интриганов, именуемых управленческой элитой США.

3 октября 2017 в 16:59

Телевидение забито новостями о всевозможных происшествиях, часто криминального характера . Это разобщает людей, подрывает их веру в человека. Да и сами толстосумы на этом фоне выглядят не столь отвратительными, находясь по масонской привычки за кулисами событий По воскресеньям нас потчуют описанием женитьб и разводов элитариев. Я смотрел польское телевидение Там то же самое и та же реклама Везде одна рука, везде, одна гоп-компания. Глобализация в чистом виде.

3 октября 2017 в 21:02

В принципе трудно придумать другой сценарий, если кто-то по той или иной причине решил положить как можно больше людей. Есть ли тут какая-то особенная невидимая рука именно в смысле похожести сценариев - это логический перескок уважаемого автора. Она в этом уверена на основании своих убеждений, конкретных доказательств в данном конкретном случае, боюсь, у неё нет.

5 октября 2017 в 15:42

Глобализация по-английски, сворачивают все совокупное человечество в единый трансгуманистический шарик с тем что бы загнать потом всех в одну лунку, как это делают скарабеи. Скарабеи сворачивают шарик из дерьма, чтобы дать новую жизнь, а англосаксы сворачивают людей в такой вот трансгуманистический шарик.

1.0x