Сообщество «Форум» 11:13 20 июля 2020

Блумберг узнал!

Вакцина от короновируса для российской элиты
8

Что за прелесть этот Блумберг, я его люблю!

Блумберг узнал:

"...узнал о доступе российской элиты к вакцине от COVID в апреле."

Когда я прочитал это на РБК, то первым делом возмутился. Ух!, как я возмутился.

Коллеги, зайдите на РБК, почитайте.

"Агентство утверждает, что в ходе закрытой программы вакцину от коронавируса уже в апреле получили топ-менеджеры, госслужащие и бизнесмены. Были и отказавшиеся от нее

Топ-менеджерам российских компаний и правительственным чиновникам уже в апреле была предоставлена экспериментальная вакцина, разработанная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на участников программы, попросивших об анонимности."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/07/2020/5f1520c39a7947ef6b9bd46d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А потом я задумался.

Никто не заикался, что в России создадут вакцину раньше всех, говорили про Израиль (Яфиму Липорту - слава!), про США, Германию, про Россию в конце списка.

Также твердили, что создать вакцину получится не раньше, чем через год-два. И все дело в длительных проверках на эффективность и безопасность.

Это понятно и логично: вирус опасный, на здоровых людях эксперимент не поставишь, а больным вакцина уже не нужна, больным нужно лекарство, и последствия после вакцинации у каждого человека будут индивидуальные. Надо провести много опытов.

И вдруг! Блумберг узнал!

Что тут скажешь.

Или наши топ-менеджеры это герои, мученики науки. Почему-то Блумберг не написал сколько из них умерли или стали инвалидами.

Или наша наука самая передовая и даже круче, чем в Израиле. Кто-то в это верит - что в Израиле медицина хуже, чем у нас?

Или Блумберг все перепутал и это в Израиле или в США открыли вакцину и всех топов привили. Ребята, не верю я, что если где-то открыли вакцину и об этом не узнали в США или Израиле; в наших же институтах сплошь ихние люди сидят. А если узнали, то ихние миллиардеры не бросились прививаться первыми.

Или - что самое вероятное - Блумберг раздувает истерику и провоцирует наш народ. В Хабаровске протесты против Москвы и москвичей, а тут еще и с вакциной подливают керосина в костры.

Значит мы все правильно делаем.

А у Блумберга совсем идиоты работают. Или не совсем идиоты? Или наши люди поведутся на такую лажу?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 июля 2020 в 12:26

... Или наши люди поведуться на такую лажу...
"Ваши люди", поведутся и не на такое, так как готовы,,, да и предпосылки налицо. Сейчас, дуболомы из "узкого окружения", что - нибудь придумают эдакое, не совместимое со здравым смыслом, до боли тупое и знакомое..
Володя, могу поспорить на "тедеевскую преславутую" штуку... я честный, деньги проигранные возвращаю,,, но и вы, будь любезен, ежели чё... Не задерживайтесь с переводом.
О степени идиотизЬма и топорности принятых мер, можно судить по комментам на вашей ветке.. Подсчитать "за" и "против" не составит труда.
Видите, как я просто (бэз шума и пыли) обозначил ситуацию, не то что вы с Тедеевым, мусолили правила "пари" пол года, если не ошибаюсь... В результате чего, многострадальная "штука", так и "сдулась" не успев заткнуть финансовую прореху в кармане, ни одного из спорщиков..

20 июля 2020 в 12:33

Маленькая ремарочка.
Володя, всё мною предложенное, конечно же в контексте "Хабаровских событий", именно здесь ( я предполагаю) власть должна что-нибудь такое,
разэдакое *накосяпурить"... Надеюсь вы всё поняли... Вы умён, я знаю.

20 июля 2020 в 14:13

Почему же, - Тедеев мне долг отдал, две тысячи. Ту, что я ему отправил в качестве залога и присовокупил свою.
Однако, я уже подзабыл ту историю, - а вы помните?
Так вы еще и считаете "за" и "против" на моей ветке. Как говорили в наше время,
- Спасибо, дружок, возьми с полки пирожок.

20 июля 2020 в 16:52

Да нет же... Чё мне считать, пари ведь не заключено... А за Тедеева я очень рад.
Володя, будьте внимательней, не передёргивайте... Вот заключим пари, тоды и будем считать.
За пирожок спасибо, но я сейчас на диете.. Ни жареного, ни паренного.

20 июля 2020 в 17:38

Какое пари, чудо в перьях!?
Жуков, я ничего не понял из вашего мычания.
У вас есть лишние деньги, - отдайте в "лигу сексуальных реформ."

20 июля 2020 в 17:59

Так я и знал...Дай думаю проверю. На долго ли хватит КудиногА?. Нельзя с ублюдками по человечьи. Нельзя. Не выдержал Кудинка. Пошло хамство косяком...
Слушай, какое с тобой может быть пари, муха навозная... Прикололся я.
Не умеешь оскорблять, не берись.
А в АП, по поводу "хабаровского синдрома", обязательно что-нибудь сделают не так, после чего конфликт только усилится. Неужели суть моих высказываний так сложна, а? ... Чудо без перьев, задрот недоразвитый. Куда ж ты забрёл, болезный?.....

20 июля 2020 в 13:13

Не нравится РБК - спросите у Соловьёва или Скабеевой. Или у Эха. Они ж все для того и существуют, да и на одни и те же деньги,чтобы, как бы осуществляя плюрализм, разыгрывать драму идей в круговороте денег в этом полит-экономическом спектакле. Если же, Кудинов, совсем запутаетесь с правдой, с поиском истины, то смотрите РенТв.

20 июля 2020 в 19:29

Всё... Сделали... Сделали самое худшее, что можно было бы придумать, как я и предполагал. Губером (Врио) Хабаровского края, назначили... человека, хотевшего перекрасить Кремль в белый цвет... Посмотрим, как его ЗавтрЕ устрэнуть у Хабаровську. Слышь, кастрюля дырявая!
- Путин, губернатором в Хабаровский край, направляет М. Дегтярёва... С таким же успехом, можно было бы и тебя направить и Веронику Маврикиевну и даже Авдотью Никитичну...