Авторский блог Андрис Рейниекс 17:25 2 сентября 2019

Блошиные укусы «несистемной оппозиции»

Навстречу выборам в Московскую городскую думу
6

До выборов в Мосгордуму осталось меньше недели. Все громче и истошнее звучат голоса наших так называемых «партнеров» из-за рубежа и доморощенных недругов. Что им еще остается… После нескольких неудачных попыток «либеральной интеллигенции» раскачать ситуацию в обществе, жители Москвы, как и всей России, снова проявили свою сплоченность, выйдя на улицы в День российского флага. По всей стране вышли миллионы. Так называемой «несистемной оппозиции» такое и не снилось. Помешать этому бурному выражению чувств приверженцев российского единства серьезными провокациями они побоялись. Осталось лишь скулить и отрицать очевидное.

Незамедлительно появилась байка: администрация и силовики принудительно сгоняют людей на главный праздничный концерт страны. Кто этому поверит?! Все происходило и транслировалось на глазах у всего народа. На проспекте Сахарова собралось более 100 000 человек. Не намного меньше людей пришли в парк им. Горького и на Поклонную гору. ВДНХ, где тоже происходили праздничные мероприятия, по моим подсчетам побило все рекорды посещаемости. А ведь еще есть Сокольники, Измайловский, Филевский и другие парки, которыми славится Москва. Лишь за последний год количество парков и скверов в столице увеличилось почти на полсотни. И везде проходили праздничные мероприятия. Сколько всего людей отметили в них праздник, учету не поддается – миллион, два, три… Кто знает? Посмотрели бы затаившие ненависть злопыхатели на счастливые, радостные лица, на улыбки людей. Однако, самый слепой – тот, кто не хочет видеть. Замечу, что празднование происходило в пору отпусков и активного дачного сезона, когда по выходным все, кто имеет возможность, стараются выбраться на свежий воздух за черту города.

Чтобы принудительно куда-то привести людей, чтобы их пересчитать, и, по крайней мере, не потерять, нужен специальный транспорт с места работы, собственный или заказанный. Чтобы привезти хотя бы 100 000 людей в центр Москвы, нужно как минимум три, три с половиной тысячи автобусов. Где вы их видели? Где их разместить в центре города? Они там просто не влезут. Как иначе можно «сгонять» людей на подобные мероприятия? Как проконтролировать явку, как установить местонахождение каждого? Абсурд какой-то… Но вражьи голоса упорно стоят на своем – сгоняли. Поразительно, но находятся недоумки среди обывателей, кто этому верит. К счастью, таких немного.

Естественно, многие профсоюзные и партийные активисты приглашали и призывали принять участие в праздничных мероприятиях. И что? Это их работа. Мероприятия эти рекламировались и в средствах массовой информации. Это прикажете понимать как «принудительно сгоняли»? Тогда любого рекламщика, раздающего на улицах цветные бумажки с приглашением посетить тот или иной магазин, можно обвинить в принуждении граждан делать покупки. Там хотя бы имеется призрачная материальная заинтересованность в виде обещанных скидок. А что можно обещать посетителям парков и площадей столицы? Правильно: музыку, песни, улыбки и хорошее настроение. К такому не принуждают.

Кто-то скажет, что сам по себе приход больших масс народа на праздничные мероприятия, необязательно является демонстрацией поддержки власти. Ан нет! помните, как в ельцинское лихолетье пытались привлечь народ к празднованию так называемого «дня независимости» России (от кого?!), или еще глупее придуманного «дня примирения и согласия» (С кем примиряться? С американскими холуями что ли?). Ничего не вышло. Эти так называемые «праздники» народ не принял. Они не прижились, и их пришлось отменить. Появившиеся на их месте День России и День народного единства народ принял сразу, а 7 ноября так и осталось годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. Это ли не показатель настроения, царящего в душах подавляющего большинства граждан России, независимо от национальности и вероисповедания!

Не сумевшие овладеть умами и сердцами людей и заразить их своими бредовыми прозападными идеями, «несистемная оппозиция» только облизывается на популярность официальных мероприятий и талдычит о, якобы существующем в России диктаторском режиме. Само их существование это отрицает. Был бы режим диктаторским, они поскуливали бы на бескрайних берегах Северного Ледовитого океана, а не в центре Москвы. А вообще-то зря власть проявляет такую снисходительность. Там теперь как раз появляется много рабочих мест…

Но вернемся к предвыборной ситуации.

Чтобы осуществить свои протестные акции, либералам приходится применять любые средства, порой несовместимые с элементарными нормами человечности и порядочности, о которых они сами охотно разглагольствуют. Что еще остается им делать – соратников явно не хватает, американские деньги могут не все.

Приходилось наблюдать, как на деле действуют эти так называемые «протестующие». Площадь разбита на секторы, в каждом – свой координатор. Он руководит всеми действиями по телефону, а сам трусливо прячется в толпе, не приближаясь к месту противостояния с силовиками. руководимые им боевики (как еще их называть) подталкивают ничего не подозревающих прохожих на цепь росгвардейцев, прячась за их спинами. Вовсю используются школьники, заманенные вознаграждением и обещанием поразвлечься. Желающих просто похулиганить, да еще с возможностью заработать, при обещании выручить, если что, хватало всегда и везде. Идеологической работой наши школы, как правило, не занимаются, продолжая оказывать «образовательные услуги».

Некоторые рослые, мускулистые личности с детской коляской (!) наверняка позаимствованной, повернувшись спиной к росгвардейцам, стараются посильней ударить их пинками, и спровоцировать ответный удар дубинкой. Находящиеся поблизости фоторепортеры только и ждут этого момента, чтобы растиражировать эти снимки по всему свету – вот де как кремлевская власть расправляется с «отцом», который пришел выразить свой протест с грудным ребенком в коляске. Как же все это подло и мерзко! Только фашисты и террористы порой гнали перед собой мирных жителей, прячась за их спинами.

Некоторые сочувствующие либералам читатели наверняка набросятся на меня с воплями, что все это выдумки, пропутинская пропаганда, очернительство. Нет уж! Во-первых, упомянутые сцены я видел своими глазами. Во-вторых, и это самое главное, я смотрел на них не глазами обывателя, а вполне профессионально, так как имею приличный опыт в организации и проведении мероприятий в области, скажем так, гражданского неповиновения.

Целых восемь лет, с начала 1992 года до момента отстранения Ельцина от власти, я являлся командиром боевой дружины движения «Трудовая Россия», которую тогда часто называли «анпиловскими боевиками». Но боевиками-то мы как раз и не были. Нашей обязанностью было обеспечение порядка во время массовых мероприятий, организованных «Трудовой Россией». Мое настоящее имя в то время мало кто знал. Я действовал под псевдонимом «товарищ Андрей», так как меня преследовали латвийские спецслужбы, и существовала опасность выдачи меня ельцинскими властями профашистскому режиму Латвии.

То было другое время. Продажная горбачевско-ельцинская клика, разрушив Советский Союз, умышленно опустила Россию на самое дно мирового сообщества и готовилась расчленить ее на составные части. Местные князьки готовились провозглашать независимость своих удельных владений. В отдельных регионах уже печатались свои деньги. Все это давно известно, и излишние подробности умышленного уничтожения страны приводить нет необходимости.

Мы как могли пытались остановить этот процесс, и оказать сопротивление продажному режиму. На митингах и шествиях мы скандировали антиельцинские лозунги, и требовали отставки марионеточного правительства Гайдара. Тогда многие из нас еще не совсем понимали, что в лице Ельцина и Ко нам по сути противостоят сами Соединенные Штаты, и они, как удав, зорко следят, чтобы не ускользнул приготовленный ему к завтраку кролик.

В те годы мы, в основном, вели уличную борьбу, противостояли еринскому ОМОНу и мурашовской милиции, посланных на силовое подавление наших мероприятий. Многие из наших дружинников получили серьезные травмы и увечья, многие погибли от залпов грачевских танков и снайперских выстрелов с крыш американского посольства и зданий вокруг Дома Советов в октябре 1993. Это была святая борьба, направленная на восстановление Советской власти, Советского Союза, против американского внешнего управления, за сохранение суверенитета России.

При всем при этом, мы никогда не нарушали правила открытой борьбы, не было подлостей, подстав, никто не прикрывался ни детскими колясками, ни даже просто обывателями.

Нам не удалось достичь цели. О причинах можно много рассуждать, но это уже тема другой статьи. Нас обошли другие силы, совсем другими методами, без всякого противостояния, тем более кровопролития. Ни американцы, ни внутренние враги России этого долго еще не осознавали. А когда спохватились, было уже поздно. В результате Ельцин был отстранен, проамериканские СМИ перекованы и возвращены стране, целостность России сохранена. На официальном уровне и сегодня говорится не совсем так, но я здесь излагаю свое видение событий.

То, что мы имеем в результате, это, конечно, не Советский Союз и не Советская власть, но временно с этим придется примириться. Наш главный противник пока еще очень силен и сегодня еще способен не допустить этого. В то же время, восстановление суверенитета России, наращивание ее военной мощи я воспринимаю как первую ступень на этом пути. А тем, кого гложет нетерпение, скажу, что надо было присоединяться к нам в апреле 1992 на Всенародном вече, происходившем на Манежной площади, 1 и 9 мая 1993 года, когда под красные знамена встали более полумиллиона. Власть тогда валялась под ногами, ее надо было брать, а вы ездили в Турцию и Польшу за шмотками…

Сегодняшнее сопротивление, называющее себя «несистемной оппозицией», полностью находится в руках американских спецслужб и является фактически ее «пятой колонной». Численно и организационно оно представляет собой жалкое зрелище. Это люди, которым Россия не нужна, ни красная, ни белая. Ну, если только разве голубая или розовая… Они не борются за какую-то идею, а мнят себя воротилами будущего марионеточного режима. Для этого используются все средства и методы, включая, как незаконные, так и просто грязные и подлые: подкуп, обман, подмену понятий, откровенное подстрекательство к нарушению общепринятых норм поведения. Например, появился новый термин «незарегистрированные кандидаты». Кто они такие? Ведь или ты не зарегистрирован, или кандидат. Этим словосочетанием пытаются вдолбить в умы людей, что человек, которому ЦИК отказал в регистрации, тоже является кандидатом в депутаты, хотя его отстранили от участия за нарушение Закона о выборах. По мнению придумавших этот термин, такой человек, якобы имеет особые права. На самом деле он всего лишь простой избиратель, и никто больше.

Среди тех, кто сегодня выходит на улицы с протестами большинство составляют обманутые и просто не сведующие в сегодняшней политической ситуации люди. Их предводители находятся за границей. Вы смотрели тайно снятую запись о шабаше Касьянова, Каспарова и иже с ними под Вильнюсом? О чем они говорили? О том, что Россия, в лучшем случае должна стать конфедерацией, то есть фактически, не государством, а какой-то аморфной массой, чем-то похожей на почти нежизнеспособный СНГ. Говорилось о том, что даже конфедерация должна быть временным явлением, что у России нет и не будет перспектив, что нужно продавать не нефть, а целые нефтеносные районы, отдавать территории, расчленять страну…

Самопровозглашенные и зарвавшиеся руководители сброда, называющие себя «несистемной оппозицией», разные блогеры и журналисты желтого отлива, «светские львицы» и амбициозные выскочки, входящие в нее, подобными рассуждениями пока не разбрасываются. Нельзя. Они ведь пока находятся в России и понимают, что их могут смести. Нет не росгвардейцами, которые в отличие от проельцинского ОМОНа, с нарушителями порядка обращаются очень уж щадяще, как с сырыми яйцами. Их сметет возмущенный народ, и они это хорошо понимают. Сметут так, что мокрого места не останется. Россия уже преодолела очередную смуту и новой не допустит.

Комментарии Написать свой комментарий
2 сентября 2019 в 19:01

Оптимистично, но не совсем убедительно.

Почему то не упомянуты леваки(Пономарёв, Рудой, Удальцов, Клеман и другие),
прикрывающие марксистской терминологией, но замышляющие расчленение России.
Идеал Пономарёва по его признанию самоуправляющиеся военные формирования.
И дут в ход термины: коммуноанархизм, коммунотроцкизм, коммунобендеровщина.
Имеются 9 фильмов по 1,5 часа каждый под общим названием "Измена под красной маской."

2 сентября 2019 в 20:33

Не дождетесь!!!

2 сентября 2019 в 21:02

Андрис Рейниекс, УМНИЦА, МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо!!!

Пока в России есть такие ребята - ВСЁ будет ХОРОШО!!!

Так держать!!!

3 сентября 2019 в 00:23

Наша задача не дать ни одного шанса продажным кандидатам от Единой России.
Выжечь ХабадоЕдиноросскую банду России -- требуется поименное знание "кадров", их друзей, родственников и подстилок со всех постов и избирательных участков, в том числе под видом непартийных кандидатов.

Николай Платошкин
https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw

1.0x