Авторский блог Геннадий Дубовой 07:23 22 апреля 2019

Бывшие братья сделали выбор...

13

Политтехнологическими галлюциногенами перекормленные, СМИрдяковкой до состояния delirium tremens опоённые украинцы, братья наши бывшие, окончательный сделали выбор. Избрали кагана и, пританцовывая "семь сорок" грезят: там, где чисто и светло, в европейском хлеву им наконец-то выделят особое, с изысканнейшими помоями корыто.

Место на бойне им выделено давно. Зарежут братьев наших бывших, разделают, в кровавом выварят бульоне и сожрут. А полученный в результате сего процесса фекальный булыжник окажется в праще нового "Давида" – Зеленского. Да. Снарядом из говна "русского Голиафа" не сокрушить. Но. Вони, стыдных увертливо-боевых плясок дипломатов (и Хазарию признать, и не замараться), напыщенно-невнятных оправданий (солдат клоуна не обидит!) и позорных на глазах всего мира соскребаний дерьма с мундиров будет столько, что всем нам, русским, не раз придётся покраснеть и содрогнуться от стыда…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 апреля 2019 в 09:47

"Москва ввела запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов, что вполне способно вызвать окончательный коллапс. Выживет ли Украина без российской нефти и в чем выгода белорусов — в материале РИА Новости.
Суть запрета
Об ограничительных мерах в отношении Украины Дмитрий Медведев объявил 18 апреля. Экспорт нефти отныне под запретом, а поставлять уголь, дизельное топливо, бензин и сжиженные углеводородные газы (СУГ) можно лишь по специальным разрешениям Минэкономразвития."
Очень любопытный и символичный жест путинцев, сделанный в момент "истины". Т.е. тогда, когда стало понятно, что украинцы проголосуют за Зелинского и параша может угодить за решетку, а его активы, в том числе и в России, разграбят.
Казалось бы, путинцам нужно попытаться использовать смену власти на Украине для попыток нормализации отношений. Но, оказалось, что бандеровец во главе укр. государства путинцам нужен ПОЗАРЕЗ!. Потому как даже легкая перспектива нормализации отношений с Украиной рушит всю путинскую "политику":
если можно нормализовать отношения между нашими "государствами", то зачем путинцы выкинули на ветер (или использовали "не по назначению") сотни миллиардов долларов на ст-во газопроводов? Из-за колоссальных расходов на строительства г-дов провели пенс. ограбление и резко ухудшили жизнь россиян. А как дезавуировать СМРАД-компанию по разжиганию ненависти между нашими народами, за которую всех причастных к ней нужно "кастрировать(самое гуманное наказание)?
Возникло очень много интереснейших вопросов, на которые вове и его челяди придется ответить.

22 апреля 2019 в 09:49

Да, и автору: бывших братьев не бывает.

22 апреля 2019 в 10:24

Победил дебилизм, победили обманщики, 43 года обманывающие народ, что капитализм якобы все еще существует. Тогда как капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
Победили предатели, братоотступники.
Но еще не вечер.

22 апреля 2019 в 12:54

У Родионова ценный, фактурный комментарий, в советском братском стиле, а Волобуев, как помешанный на фейке, скоро с ума или на гумно сойдёт от теории у которой фундамент из песка.

22 апреля 2019 в 20:48

Иван
Фёдоров
Сегодня в 12:54 Оценить комментарий:
У Родионова ценный, фактурный комментарий, в советском братском стиле, а Волобуев, как помешанный на фейке, скоро с ума или на гумно сойдёт от теории у которой фундамент из песка.
=================================
Свинячите, Фелоров. Свинячите нагло, голословно. С чего это Вы взяли, что фундамент из песка? Высосали из пальца Навального?
Я уже написал Обращение по Федорову: Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_
Но пока не вижу реакции. Пора этого Федорова взять за ушко и вытащить на солнышко, чтобы он перестал писать здесь гнусности.
Что касается гибели капитализма в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли, то раз Фелоров и другие не могут это научное доказательство опровергнуть, то надо его принимать и дело с концом.
Сколько можно заниматься здесь идиотизмом, нагло голословным обманом народа, что капитализм якобы все еще существует?!

22 апреля 2019 в 21:23

Вот комик, так комик - хотя бы одному здесь блогеру доказал, что капитализм исчез в 1976 году. А вот этот индивидуальный предприниматель, что организовал шино ремонтную мастерскую, нанял слесаря-специалиста - вот он в какой системе работает - в капиталистической. социалистической или коммунистической ?. Или он тоже фглонист ? Сколько ты будешь тут дурковать ?

22 апреля 2019 в 21:27

Вот свинья.
Индивидуальный предприниматель сегодня гибнет в фглонистичяеской системе.
Если болван, не понимаешь, так спрашивай вежливо.

23 апреля 2019 в 17:47

Да, нужно признать, что Россия потеряла Украину. Или Россия изменится, или на очень долгие годы((((

1.0x