Сообщество «Конспирология» 00:00 1 августа 2013

Битва за историю

Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие "Дома Давыдова", то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу — Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) — отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае трезвение и внимание необходимы
5

Новости о счастливом событии в Британском Королевском доме переполнили мировые, не в последнюю очередь российские СМИ, вытесняя, по сути, все остальное. Блоггеры один за другим спешат публично восхититься "маленьким принцем", "солнышком"… В рекламе срочно меняют Sun — солнце на Son — сын. Это для "масс". А для "среднего класса", разумеется, "не без Толкиена", эльфов и хоббитов. Не обходится без астрологии. Адепты последней уже именуют ребенка "великим царем" и "властелином". Есть и такие заголовки: "Этот ребенок принесет миру мир".
Тем временем в Иране были официально опубликованы сведения о прямо июдейских корнях практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия ее матери — Голдсмит) и даже принцессы Дианы. "Еврейские король и королева? Такое возможно" — гласит заголовок издания The Huffington Post.
Упоминают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти — евреи).
Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл — оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с XIX века семьи английских евреев.
Известно, что в Британском Королевском доме практикуется обрезание младенцев. В связи с этим сообщается: "Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати.
У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен". Об этом пишет Эдди Эрикссон, живущий в настоящее время в Аргентине. Точно известно, что королева Елизавета, как и в XIX веке королева Виктория, полагает свое происхождение по прямой линии от царя Давыда. Это, правда, свидетельствует, скорее, о принятии Британским Домом мифологии т.н. Сионского Приората (или "Приората Сиона", не июдейского по своим корням), чем о прямом июдействе.
На самом деле Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608— 639 ), о чем сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (совместно с Римской курией) устроил в VII-VIII вв регицид Меровингов, т.н. "первой расы Европы", создав узурпаторскую империю Каролингов. А затем Вельфы ("гвельфы") были главными врагами Гогенштауфенов. Начиная с Каролинга Готфрида Бульонского — через созданный им "Приорат Сиона" — бывшие мажордомы узурпировали политико-генеалогическое наследие тех, кого им удалось уничтожить. Достаточно поверхностные выводы о Виндзорах как якобы "Меровингах" (от многочисленных западных авторов до, к сожалению, весьма в остальном убедительной Татьяны Грачевой) основаны на подменах, вбрасываемых самим Британским Домом. В то же время выводы той же Грачевой (см. ее "Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы". Рязань, 2010) об изначальной связи северной ветви Колена Данова (в небиблейской мифологии Туата-де-Даннан"), породившей ряд северноевропейских династий (как датскую, так и британские), убедительны. В России в ХIХ в. об этом писал еще А.Ф. Вельтман (Индо-Германы, или Сайване (1856), Аттила и Русь IV и V века (1858)). Сегодня, как справедливо пишет тот же Эдди Эрикссон, "Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым — из Ротшильдов — из его части южной, т.е. хазарской". Ранее об этом писал православный автор Николай Козлов (см. его книгу "Царская жертва",2010), которую нам уже доводилось рецензировать в этой колонке.
Следует помнить: вся Европа Нового времени, "кладбище народов" (от бретонцев и саксонцев до лужицких славян), исступленно рвущаяся на Восток, создана наследниками узурпаторов-мажордомов. Третий Рейх, как и нынешний Евросоюз, одержимы "комплексом предателей". Британия, с которой у этих образований были и есть противоречия, пытается играть роль арбитра в их отношениях с Россией, предварительно уничтожив в 1917-1918 гг Русских Царей и Великих князей. В этом смысл попыток привести на пустующий Русский Престол "британского кандидата". Виндзоры собираются править миром. Об этом нельзя забывать.
Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие "Дома Давыдова", то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу — Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) — отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае трезвение и внимание необходимы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
54
Cообщество
«Конспирология»
44
Cообщество
«Конспирология»
58
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой