Сообщество «Hi-Hume Research» 14:20 21 июля 2021

Быть здоровым не по годам мешает медицинская наука

Прохвосты-учёные продвигают бизнес на дряхлости и немощах
2

«Здоровье не по годам» для зрелого человека не хуже, чем в детстве опережать в развитии сверстников, но пока реже встречается, чем вундеркинды. Увеличению среднего трудоспособного возраста до 80 – 90 лет препятствует «научно обоснованный» медицинский бизнес на «возрастных болезнях».

К 2060 году прожить старше 65 лет сможет каждый пятый гражданин США, удвоив эту возрастную категорию. Правда, уже не здоровым человеком, а обладая как минимум двумя инвалидностями. Это гигантский перспективный рынок медикаментозного приспособления пожилых людей к постепенному ослаблению и уходу за ними.

Медицинский и социальный бизнес кровно не заинтересованы в здоровом долголетии. Их прибыли тем выше и устойчивее, чем раньше и сильнее человек одряхлеет, чем больше будет заболеваний, страдая которыми можно протянуть подольше.

Для этого предприимчивые учёные продвигают представления не только о «неизбежности» так называемых «возрастных» заболеваний, но и о «старости как болезни». Чтобы зомбировать не только граждан, но и чиновников, проводятся также экономические «исследования».

«Исследователи» лицемерно горюют: после 65 лет на лечение тратится от $142 000 до 176 000, а «17% всего, что производится» ‑ в последний год жизни. Чтобы выбить финансирование «таблетки от старости», авторы «исследования» беззастенчиво обещают «экономический эффект» в $ 83 трлн.

Убить одним выстрелом сразу всех зайцев вознамерился ловкач-геронтолог Дэвид Синклер, содиректор Центра биологии исследований старения при Гарвардском университете. Общую причину так называемых «возрастных болезней» этот учредитель восьми биотехнологических компаний пообещал «вылечить» пресловутой чудо-таблеткой, а не комплексным оздоровлением организма.

Источник: Hi-Hume Journal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 июля 2021 в 15:50

бей врачей, спасай больницу!

22 июля 2021 в 11:38

Товарищи, самосуд недопустим.
Революционная законность, медтрибунал.

1.0x