Биоснаряды
Авторский блог Анна Серафимова 03:03 21 мая 2020

Биоснаряды

тест «свой — чужой»
2

Столько заботы о здоровье населения, сколько проявляют власти в последние два коронавирусных месяца, не припомнить за последние 30 лет. Это после оптимизации здравоохранения под лозунгом "Русские бабы ещё нарожают". И люди, разгромившие некогда лучшую в мире систему здравоохранения, когда катастрофические последствия этого действа стали очевидны уже всем, пребывают в хорошей физической и отличной финансовой форме. Шевченко, Зурабов, Голикова, Скворцова… 

Народная примета обновлённой России: если власти о чём-то начали заботиться, неизбежен крах оного. Забота властей — это приговор! Здравоохранение, образование, высокие технологии… 

И когда, закричав о коронавирусной эпидемии, подступили к каждому россиянину с попечением о его самочувствии, стало понятно: "час икс" для нас наступил. Причём, уже и документально подтверждённый: после месяца самоизоляции "количество смертей, зафиксированных в Москве в апреле, выросло на 20%". Шлейф самоизоляции ещё долго будет тянуться смертями и психическими расстройствами. Опустили занавес коронавируса, и за кулисами ведут тайные операции. Когда занавес поднимут, взгляду изумлённого зрителя наверняка предстанет фантасмагорическая картина! "Цифровой концлагерь", тотальная слежка — ещё цветочки в сравнении с тем, к чему нас готовят. 

"Планы федерального парламента Германии 15 мая принять закон об иммунных паспортах и обязательной вакцинации получили отлуп от немецкого народа. Не стихают митинги против диктатуры "партии COVID-19" и принудительной вакцинации. На демонстрации перед зданием рейхстага вывески "Не дай Гейтсу шанс — сопротивление 2020". "Люди считают, что Билл Гейтс стоит за пандемией, потому что хочет заработать на вакцине, принудительно вакцинировав население мира. Идёт речь и о микрочипах, которые Гейтс хочет посадить по возможности всем, чтобы поработить их в цифровом виде". То есть не только контролировать каждую секунду вашей жизни, но и управлять каждым, влиять по типу: включить — выключить. Протесты идут и в других странах. 

А рубрика "Это интересно" сообщает: "Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации, сам отказывался вакцинировать своих детей. "Я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей (Дженнифер, Рори и Фиби). Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что всё будет в порядке, и им не нужны никакие прививки". 

А если взять шире? "В исследовании, опубликованном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено более 20 тысяч калифорнийских школ, и обнаружено, что отказы от вакцинации были в два раза чаще среди детей, посещающих частные элитные школы". То есть элита не прививает своих детей, но настаивает на вакцинации "простых людей". Трогательная забота о народе! 

Вот и у нас, похоже, вовсю идёт информационная подготовка к операции "Вакцинировать всех!" И тут нелишне спросить: почему, если власти столь заботятся о нашем самочувствии, почему тогда отменена обязательная диспансеризация, как было в СССР? Учился ли ты, работал ли — назначали вам день (за счёт рабочего времени!), и весь коллектив шёл к специалистам. И никого не допускали к работе или учёбе, пока не показал "бегунок" с обходом врачей. У моей подруги на диспансеризации обнаружили слабый слух, направили на операцию, после — на курорт. А предприятию прислали предписание не использовать её на тяжёлых работах. 

Но и вакцинация — ещё цветочки. Ягодок тоже не пожалели: "В московских поликлиниках разворачивается программа иммуноферментного анализа крови на коронавирус, которая позволит начать массовое тестирование жителей". Мэр столицы Сергей Собянин рассказал о развёртывании в Москве системы иммуноферментного анализа крови (ИФА). "Уже на этой неделе 30 поликлиник начнут забор крови у москвичей для скрининговых исследований. До 70 тысяч москвичей будут еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест на заболевание)". Кто откажется — штраф! 

Сбор биоматериалов поставлен на широкую ногу! Для чего? Вспомним 2017 год. "Владимир Путин на заседании Совета по правам человека заявил, что иностранцы "целенаправленно и профессионально" собирают биоматериалы россиян: "Биологический материал собирается по всей стране, причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках РФ". 

А СМИ писали о том, что американские военные открыли тендер на закупку образцов РНК живых тканей россиян европеоидной расы. А европеодидная раса в России — это кто? Это в основном русские. 

Заговорили было о подготовке биологического оружия. Но тут же раздались успокаивающие голоса "специалистов": мол, "биоматериалы россиян собираются уже давно: как иностранцами, так и российскими исследователями. Цель — научная, а забор идёт добровольно и конфиденциально". "Тем более, не стоит бояться того, что кто-то может украдкой собирать биоматериалы россиян. Как это делать тайно? Ходить по общественным биотуалетам или собирать слюну с окурков? Собрать просто биоматериалы — без нормальной информации о доноре — бессмысленно, ведь "банк образцов без подробной информации о доноре — это мусорбанк". 

Так инициатива мэра как раз позволяет избежать "мусорбанка", и не надо подбирать никаких окурков. Всё систематизировано, отслежено: пол, раса, возраст… 

Американцы — рациональные люди, здраво рассудили: чего самим точечно биоматериалы собирать, если местные власти могут широким неводом пройти, к тому же — за счёт самих граждан? 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

15 мая 2020
5
4 июня 2020
16
Комментарии Написать свой комментарий
21 мая 2020 в 11:23

Совершенно правильная оценка того, для чего делается массовый забор крови под видом исследования на антитела. Как и оценка всего остального.

Им нужна наша ДНК и РНК для целенаправленного воздействия. Если бы стояла реально цель определить процент переболевших, то, согласно законам статистики, не надо в Москве обследовать сотни тысяч и миллионы. Достаточно обследовать несколько тысяч отобранных методом случайной выборки. Также уверен, что никакие антитела и определять не будут, а станут всем сообщать, что антитела у них не обнаружены или их титр минимален. И на следующем этапе этого медицинского геноцида они будут получать сообщения, что надо явиться на вакцинацию. Вакцины одна лучше другой - от Абрамовича, от Собянина, от Усманова... от Гейтса!

Кстати, "проявляют заботу" эти нелюди еще и за ваши деньги. Уже сейчас фирмы в Москве получают требования от Собянина, что ни только собрать кровь у 15% на первом этапе, но и заплатить за каждый анализ более 2500 руб.

21 мая 2020 в 13:03

От вас светлые ощущения!

он наотрез отказался вакцинировать своих детей ----- Понятно. Мы тоже.