Сообщество «Переводы» 08:40 23 сентября 2020

Билл Гейтс обещал избавить Африку от голода, но разрушил её сельское хозяйство


Тот же самый Фонд Гейтса, который стоит за всеми аспектами пандемии COVID-19 (начиная с финансирования большей части бюджета ВОЗ и заканчивая спонсированием «своих» производителей вакцин, таких как компания Moderna), теперь участвует в крупном проекте в Африке, разрушающем традиционное мелкое фермерство, которое занимается производством необходимых продовольственных культур, в пользу монокультур и использования дорогих химических удобрений и ГМО-семян, что разоряет мелких фермеров. Проект «Альянс за зеленую революцию в Африке» (AGRA) напрямую связан с ключевыми глобальными организациями, стоящими за Великой перезагрузкой Всемирного экономического форума.

Если знать реальную историю Фонда Рокфеллера и связанных с ним не облагающихся налогом начинаний одной из самых влиятельных семей в мире, становится ясно, что в ключевых областях Фонд Билла и Мелинды Гейтс унаследовал повестку Рокфеллера, что в случае с медицинской промышленностью, что в образовании, что в трансформации сельского хозяйства.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс и тесно связанный с ним Фонд Рокфеллера работают в тандеме, где Фонд Гейтса не только координирует беспрецедентно жесткие меры экономической изоляции в связи с COVID-19, но и также находится в самом центре инициативы «Повестка дня 30» ООН по преобразованию мирового сельского хозяйства в то, что они называют «устойчивым» сельским хозяйством. Ключевым проектом последних 14 лет было финансирование Гейтсом так называемого «Альянса за зеленую революцию в Африке» или AGRA.

Продолжение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Переводы»
10
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x