Сообщество «Форум» 14:21 3 июля 2020

Отречение от Запада

наши т. н. «либералы» и «демократы» считают, что демократия — это они
2

«Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим сторонникам: «Бараны, ...»

И правда, что за несообразительные сторонники? Нарушений у них нет! Так сочините! Потому что другая заповедь всё той же оппозиции: «Ваше дело — РАСПРОСТРАНЯТЬ, а не рефлексировать! А они — пускай отбиваются!»

Знаете, как называется, когда сторонники оппозиции «распространяют, не рефлексируя»? Я сейчас скажу! Это называется:

«Думающие люди!.. Способные сомневаться!.. Способные задавать вопросы!.. Не признающие авторитета вождей!.. Умеющие воспринимать информацию КРИТИЧЕСКИ!!!»

Но это — долгое перечисление, а если кратко, то это звучит так:

«Бараны, которые должны распространять то, что им сказал вождь, а не рефлексировать!»

 двойной клик - редактировать изображение

В своё время, лет 10 назад примерно, я как раз по этой причине ушёл из стройных рядов либеральной оппозиции. Дело даже не в отношении этих бояр к ненавистным холопам, которых они презрительно называют «россиянцами», а рядовые либеральные хомяки наивно думают, что их-то бояре считают «своими», «элитными». Но дело не в этом…

Просто наша «элитка» похожа на Людовика Четырнадцатого, который говорил: «Государство — это я».

А наши т. н. «либералы» и «демократы» считают, что демократия — это они. Было даже прекрасное выражение:

«Демократия — это НЕ власть народа, а власть демократов».

Вот только народ, мы, простые люди, те самые «россиянцы», отнеслись к демократии серьёзно. И это, конечно, дало повод презирать нас т. н. «демкоратам». Ведь кто такие эта самая «элитка»?

Классический «демократ», который теперь предпочитает, чтобы его называли «глобалистом» — это чудовищно жизнерадосная харя, бесконечно позитивная личность! Совестью эти люди не обременены, воруют от души, и обварованных презирают.

Такой «демократ» всегда в прошлом — коммунист или хотя комсомолец. Он и тогда был таким же жизнерадостным и откормленным. И он тогда не верил ни в какой коммунизм, как сейчас не верит в демократию или глобализм.

Этот «демократ» тогда презирал «россиянцев», потому что те верили, что он, «демократ» (а тогда — ещё комсомолец) собирается строить коммунизм, а не обворовывать людей.

Этот «демократ» и сегодня презирает «россиянцев», потому что он и сегодня, и вчера, и завтра плевать хотел на любые идеи, кроме воровать — и презирать тех, кто поверил в его болтовню и обворовать себя позволил.

Да им пофигу! Они — коммунисты и капиталисты одновременно! Они — глобалисты и атеисты, но если станет надо — через секунду заделаются в патриоты и ортодоксальные христиане.

Идей у них нет, да и совести — тоже. Поэтому они всегда чудовищно жизнерадостные и обаятельные. У них нет проблем с тем, чтобы обаять тех, кого они намерены обворовать. А потом презрительно называть «россиянцами», потому что «россиянцы» слишком глупы и верят в слова «демократов».

Вот только наш народ умеет всерьёз воспринимать те идеи, с которыми его пришли грабить. Сперва «коммунисты» вешали нам лапшу на уши, но мы довольно неплохо продвинулись от положения при царях до положения при СССР.

Потом эти же самые «коммунисты» вдруг заделались «демократами» и решили, что это ещё более удобный способ панувати над нами. И сегодня у них траур:

Принятые изменения делают демократию в подлинном смысле куда более реальной, а балаболов, вчерашних комсомольцев, которые вещали нам про «демократию», сильно отодвигает от власти.

Поэтому, конечно, ненависть и презрение. Как посмели «россиянцы» из-под их власти начать выкарабкиваться?

Это всегда дивный пример: есть такие мужчины, которым если женщина не дала, то они кричат ей вслед: «Шлюха!» Так и «демократы», рабами которых мы не пожелали стать, кричат нам вслед: «Рабы!»

Но наш народ неизменно знает, что делает: уже сегодня, сравнивая с другими странами, всем видно — у нас больше свободы для народа!

Т.н. «демократы» и т. н. «либералы» сейчас закричат, что меньше, но вот — КОМУ именно её «меньше»?

У нас, в России, больше свободы именно для НАРОДА! И меньше — для элитки, которая зовёт себя либералами.

У элитки вообще нет главной свободы, которую они алчут в России веками — панувать над народом! Вот, кстати, как в Хохляндии! Там олигархические элитки и куча мелких трутней у них на подсосе — пануют над украинским народом. А у нас народ избирает себе начальство сам, причём вечно — не из элитки…

И уже было всё хорошо, уже продали элитки страну и народ американцам — но «россиянцы» проклятые снова выбрались из-под внешней власти.

Это вообще удивительно, как ведут себя «россиянцы»! Чем больше их ненавидит элитка, и чем чаще она говорит людям, как ненавидит их, тем меньше люди доверяют элитке и поддерживают её.

Элитка этого органически, на уровне фундаментальных законов природы не в силах понять: я подхожу к человеку, называю его дерьмом, рабом, «россиянцем», ненавижу его, презираю, плюю в него — а он меня за это ненавидит… Что пошло не так?!.. Я же всё правильно делал!

«Россиянец» ведь должен ЛЮБИТЬ боярина, который ненавидит «россниянца» и подробно ему об этом вслух рассказывает! Ведь жизнь именно так и устроена, как же иначе может быть?

Ведь боярин — это такая специальная штука, которая создана природой для панувания над «россиянцем»! А «россиянец» должен его за это любить — так думают бояре.

Но вместо этого народ с регулярностью таких бояр развешивает бояр на столбах, а те неизменно удивляются: нас-то за що? Ну точно — рабы! Мы их оскорбляем и ненавидим, а они нам за это кишки выпускают — все признаки рабства налицо!

Был шанс у бояр — не своими силами сладить с «россиянцами», так продать их во внешнее управление. И чтобы внешний боярин держал «россиянцев» в покорности. Кстати, опять же — вот как на Украине это делается. Наши бояре просто слюной исходят, глядя туда!..

Но — изменения в конституцию, ой! И ладно бы — просто изменения, но результат!.. 78% - за! Даже за Путина так не голосовали!

То, что происходит сегодня — это отречение от Запада. За 30 лет усилий Запад смог нам доказать, что желает нам только зла, и что его сторонники в стране, та самая элитка — полностью разделяют эти цели и мотивы Запада.

Это и правда работало наоборот: чем больше усилий прикладывали «либералы», тем больше люди становились против. Чем грубее работали — тем больше это отталкивало.

А уж «нет нарушений — придумай» станет на годы вперёд главным лозунгом этого голосования. Никогда ещё наша «оппозиция» не была столь откровенна, как в эти дни!

Какие-то лютые, зашкварные вбросы, откровенно низкокачественные, сделанные без малейшего старания…

Удивительно, что даже в самых «белоленточных» регионах типа Еката, Новосиба, Томска, Москвы — всё равно 65/35 победа! А ведь по меркам парламента 65% — это не просто большинство, а конституционное большинство!

Про «агитацию» нашей «элитки» лучше вообще не вспоминать: «Крым не наш», «платить и каяться», «никакой Победы не было», «никакого Парада быть не должно» — у них точно не было секретного контракта с Путиным?

Это когда в каком-то городе в 90-ые хотели утопить конкурента, то вешали плакат, что: «Педерасты города Такого-то — за него!» — и весь город голосовал против того, за кого педерасты. Вот наша элитка сыграла ровно эту роль. То есть, конечно, это их сущность, а в некоторых случаях — и природа, но едва ли в том была их цель…

И говорили мне не раз: пройдёт коронавирус, снова будет солнце на небе, и жизнь наладится, всё будет по-прежнему.

А я отвечал: конечно, пройдёт! Но не совсем всё будет по-прежнему, а солнце и правда снова взойдёт, но только уже не для вас.

И сегодня именно это происходит.

Запад и прозападная элита просчитались в главном:

Раньше они были идейным авторитетом, а главное — символом хорошей жизни!

Сегодня они демонстрируют весьма поганую жизнь с точки зрения материальной, а с точки зрения ценностей — ну какой ещё авторитет? Они даже сами кричат, что они — хуже всех на планете, что у них ужасное государство, вся история которого — сплошной непрерывный позор. Что Америка должна платить и каяться.

Как же брать пример с таких? Они же сами говорят, что всё неправильно делают и делали!

Ну и наши прозападные элиты тоже поставили не на ту лошадку: они всегда говорили, что нет у них никаких идей, кроме одно — «как на Западе». А теперь «как на Западе» — это непривлекательно. А других идей у них и нет давно.

Да, Запад агитировал, что не надо поправки. Да, оппозиция агитировала, что не надо поправки. Они оба не воспринимаются больше, как силы, которые хотят нам чего-то хорошего. И они оба действовали грубо и бесчестно, а это больше не катит. Как бы ни обидно им было, но люди поумнели за 30 лет.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июля 2020 в 22:07

По поводу ценностей, уровня жизни и отречения. Оно в чём ? Так называемая " знать" периодически на Западе проводит время, " отдыхая от России", держит счета в офшорах, да и, как я понял, поправка о запрете на имущество за рубежом не прошла...( поправьте если ошибся). Отреклись от Запада патриот Расторгуев в Баден-Бадене ("Любэ," какие песни пел...), некоторые телеведущие центральных гос каналов с британским паспортом и виллой в Италии.. Предпочитают шмотки от " кутюр" - Бриони, Версаче, Армани, Бриони, побрякушки от Тиффани, Гуччи, Бушерон, про автомобили и самолёты, думаю говорить излишне, это не Лада Калина и не АН-2... Да и лечиться (дай им Бог здоровья ) отрекшиеся предпочитают не отечественных поликлиниках. Так что с " отречением" от Запада и его ценностей чегой то не то... " Не верю !!!!!!!!!! (К.С. Станиславский)

4 июля 2020 в 07:47

По украински "сказывся". Он не Запад!!!