Авторский блог Игорь Нагаев 10:47 7 июля 2020

Безумство обречённых

Одни не ведают что творят, другие ведают, но слишком верят в деньги
3

Накопление и перегруппировка сил.

В главной стране мира, где сходятся все финансовые потоки мира, продолжаются по всей линии фронта бои местного значения, разведки боем, и накопление сил к осенней наступательно-избирательной кампании.

1) Американские правоохранители не опустили доставку в США 10.000 штурмовых винтовок китайского производства, контрабандный груз арестован. Правда информация об этом как- то быстро исчезла с информационных лент. Если эти винтовки ввозились по заказу демократов для вооружения своих наёмников перед осенним замесом, то проблем у демократов с уголовным кодексом будет много, очень много. Если же это ввозили просто контрабандисты для каких-либо банд и по их заказу, то легче от этого опять таки никому не станет. Но главное, что винтовки произведены в Китае, т.е. у Трампа есть новый прекрасный повод для новой атаки на Китай в рамках торговой войны.

2) Теперь о погромах и прочем бардаке. Понятно, что банды во все времена  зарабатывают деньги  так как умеют, и, если им заплатили за грабежи магазинов, то, конечно, пограбят, если им заплатят за снос памятников, то пойдут сносить. Однако, памятники, похоже сносят и  другие активисты, судя по фото и видео материалам, как раз именно около памятников тусовка смешанного типа, включая агрессивных белых молодых людей. Судя по всем лозунгам, и чёрные активисты, которые не участники бандформирований, равно, как и белая молодежь, исповедуют пройденную в 1918 году следующую форму марксизма: Грабь награбленное! Отнять и поделить! Белые эксплуататоры должны быть свергнуты! Вся власть этим, типа, революционерам. А революций без жертв не бывает. И уже появилось “ черное ополчение”, которое требует отдать им Техас. Т.е. как я и предсказывал ранее, вооруженные граждане всех рас и народов начнут объединяться по интересам, а точнее, по расовому признаку. Далее для удобства несения дежурств по охране своих кварталов и магазинов, эти дружины будут укрупняться и внутри них выстроится полувоенная вертикаль власти. Это означает, что через какой-то период времени дружины и банды превратятся практически в дивизии и армии с реальными командующими. Вот тогда политики будут больше напоминать судей на футбольном поле, не более.лама 13

a. Однако, вспомним о том, что испаноязычных (латиносов ) в Америке не меньше, чем негров. Вот интересно в какую игру будут играть эти граждане. Требований о покаянии они не выдвигают, т.к. повода нет,- они в США приезжали сознательно, чтобы работать не покладая рук,- в школах они в отличии от негров предпочитали больше уделять время учебе, чем разборкам, и они еще и более набожные люди.

b. Теперь присмотримся к самим митингам. Негры и  белые , рвущиеся в Матросы Железняки с юношескими прыщами на лицах, идут бузить туда, где много камер, где много пространства, куда легко и быстро добраться журналистам, и в стороне от кварталов, где живут богатые, ибо у богатых есть много хорошего оружия, дорогие адвокаты, которые их отмажут после применения этого оружия, и богатых часто охраняют всякие частные охранные структуры, тоже , кстати, хорошо вооруженные.

3) Арестована Гислейн Максвелл, бывшая подруга и предполагаемая соучастница обвиняемого секс-торговца Джеффри Эпштейна, иначе говоря , арестована сутенерша , которая специализировались на малолетках, а именно- над тем как подложить малолеток под богатых дядей и теть, в ом числе политиков. Среди клиентов, говорят семейная чета Клинтонов и прочие известные люди. Говоря про Клинтонов , и Принца Эндрю, понимаем, что это камень в огород всей Демократической партии США, и поддерживающих их членам Королевской Семьи. т.е. убойный аргумент в пользу Трампа. Что интересно, сутенерша , имея гражданство Франции и Израиля, приехала сдаваться сама, это означает, что на свободе ее жизнь повисла на волоске, она предпочла надзор в камере, чем быть убитой на свободе. Однако, и камера не панацея, Эпштейна убийцы нашли и там. Но хоть какой –то шанс уцелеть. Если Трамп не сторгуется с демократами, то тетенька точно доживет до суда, и выдаст там много тайн.

a. Раз вспомнили про Принца Эндрю, то следует сказать:  для тех, кто в теме, давно не новость, что Королева имеет большое влияние на американских  политиков и финансистов, что в общем -то и неудивительно, вспомним хотя бы, что первоначально Уолл-Стрит с ее биржами и банками , была филиалом Лондонского Сити. И ряд американских политиков громко говорят даже о зависимости американской политики от решений Королевы.

4) Разгон бардачного лагеря наркоторговцев, бунтарей, и беспредельщиков в Сиэтле. Лагерь продержался аж 4 недели, и несмотря на начальный энтузиазм и молчаливое одобрения самой затеи бардачного лагеря со стороны мэра Сиэтла от демократической партии, идея, направленная против Трампа, бумерангом вернулась к мэрии города убийствами, насилием, всплеском наркоторговли и прочего бардака, а жители, оказавшиеся внутри этой зоны забросали американские суды исками в адрес мэрии за невыполнение властей города своих обязанностей по наведению порядка и обеспечению безопасности жителей, и о возмещении  нанесенного ущерба их имуществу на крупные суммы . Бабло победило зло в который раз, и лагерь стремительно разогнали. Попытка создать подобную бардачную зону в Портленде провалилась, там, тоже, вроде бы оцепили рукотворными баррикадами городской район, поставили палатки, и начали рисовать на стенах домов всякие лозунги, но к утру всех разогнали. Причина банальна, квартира Мэра, точнее - Мэрши от демократов, оказалась как раз внутри этой зоны. Своя рубашка- ближе к телу, и демократическое одобрение бунтарей сразу испарилось. Опять бабло победило зло. Правда пострадал памятник Лосю, на нем перевозбужденные разогнанные бандиты решили отыграться, издевались как могли, Лося убрали, но он еще вернется  на свое место. Вообще, все рано или поздно возвращается на свои места. Надо только уметь ждать.

5)  Выступление Трампа на митинге у горы Рашмор, где он призвал бороться с ультра левым фашизмом не жалея сил, в том числе бороться и с переписыванием истории в угоду этим левакам, что было воспринято его белыми слушателями с одобрением и воодушевлением, т.е. раскол по расовому признаку уже не остановить. Процесс углубляется.

a. Когда страна начинает митинговать с утра до вечера, а не работать, то карманы населения и закрома бюджета стремительно худеют, а иногда исчезают до срока. А если не зарабатывать деньги, то как жить, и за счёт чего погашать Казначейки? А на их погашение нужно всё больше и больше денег, уже больше, чем поступает в бюджет. Август-месяц будет для Правительства США и ФРС сильно жарким месяцем, можно сказать судьбоносным как раз из-за сложности решения вышеозвученного вопроса.  Поэтому с самого первого дня бунтов  напрашивался чисто силовой вариант наведения порядка, стремительный и беспощадный  не только в отношении бунтовщиков , но и их покровителей из американской элиты. Но время для этого варианта уже упущено. Теперь Самый Главный Вопрос в том на чьей стороне будет армия и иные силовые структуры. Если в предыдущие годы и Национальная Гвардия и Армия укатывали в асфальт всех бунтарей без единой тени сомнения, то нынче армия не та, что прежде, она уже не монолитна, т.к. в составе армии уже достаточно много небелых военнослужащих. Да и белые в сомненьях кого слушать. Так уже было в России после февральской революции. Слава Богу, здесь еще далеко до такого поворота событий. Однако червь сомненья уже проник в доверчивые души. А сам праздник Дня независимости в США был ознаменован волной перестрелок и убийств. Индусы говорят, если Тигр попробовал хотя бы один раз человеческого мяса, то он начинает хотеть его еще и еще, и начинает охотиться целенаправленно на людей. Если гражданский  человек с неустойчивой психикой вкусил  убийства, то он тоже уже может продолжать убивать , и совсем уже без зазрения совести. Таких потом в плен не берут.

6) Бомбардировка сил ПНС в Ливии неизвестными самолетами, которые, вроде бы являются самолетами ОАЭ. Спрашивается: а эти что здесь забыли? Напомню, что ОАЭ по сути своей является банковским офшором для Королевства Саудовской Аравии, т.е. в эмиратских банках крутится много саудовских денег. Кроме того, КСА также всегда поддерживала Египет деньгами, бензином, соляркой , зерном, а иногда и другими” пряниками”, так как Египет с его хорошо оснащенной армией является гарантом бесперебойной работы Суэцкого канала. Поэтому неудивительно, что военные летчики ОАЭ тренируются, оттачивают свои боевые навыки в Ливии, взлетая с египетских аэродромов, помогая маршалу  Хафтару  победить конкурентов в борьбе за объединение Ливии. Сам Египет также активно помогает маршалу и оружием, и инструкторами, да и возможностями своих ВВС. Египту не улыбается иметь под боком страну, разделенную на княжества и наполненную террористами. До агрессии Запада против Ливии в 2011 году, на территории Ливии работало около 1-2-х миллионов египтян, именно работало, т.к. сами ливийцы считали себя выше этого. Они купались в деньгах и халяве. Потом добровольно от всего этого отказались под  уже знакомыми лозунгами типа “Отнять и Поделить” ! Кроме того, ливийская нефть всегда была нужна и Египту, а не только Европе. Но главное, в настоящий момент для Саудовской Аравии, так это тот факт, что ливийскую нефть , как и контрабандную нефть с севера Сирии, американцы выдают за американскую сланцевую, но сланец следует убить. Что собственно говоря, все заинтересованные страны, в т.ч. Россия и КСА, и делают. Но самое смешное в этой ливийской заварухе, так это то, что Турция активно помогает именно противнику маршала Хафтара - Правительству ПНС в Триполи, потому,  что именно это Правительство ПНС подписало разграничение экономических зон в Средиземном море именно так как это выгодно для Турции. Т.е. получается, что  КСА на стороне Египта в ливийском конфликте, как и ОАЭ, т.е. опосредованно  против турецких  планов  на шельф морской, и одновременно именно КСА является одним из главных кредиторов Турции . И от того, чем закончится Ливийская гражданская война с участием третьих стран , от этого зависит в том числе цена на нефть в мире и состояние сланцевой индустрии в США, что тоже может повлиять на исход президентских выборов в США.

7)  Выводы: все Правительства  всех стран, все финансисты и бизнесмены, замерли в ожидании развязки интриги с выборами. Как известно, в клубах НХЛ принято не расслабляться, даже, когда команда проигрывает с разгромным счетом, и биться до финальной сирены. Именно биться, потому, что только полная самоотдача хоккеистов на площадке может приманить удачу, даже на последней секунде. Поэтому не следует верить в победу Демократам заранее. Слишком много переменных, начиная от возможных показаний сутенёрши, от попытки контрабанды оружия, и до событий в Сирии, Ираке, Ливии, и в других странах, где идёт битва за ресурсы, за настоящее и грядущее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

"В главной стране мира" гоев...

7 июля 2020 в 06:39

Отнять и поделить - это претворенный в жизнь лозунг нынешних хозяев России.

7 июля 2020 в 22:02

Журавлев, а что у вас было, чтобы у вас что-то можно было отнять?
Старый советский анекдот.
Чукча вернулся из Москвы, был делегатом на очередном съезде КПСС, чукча рассказывает:
- Чукча теперь знает, что всё для Человека, всё во имя Человека, чукча даже видел этого человека.

Журавлев, а вы до сих пор верите, что в СССР всеми богатствами владел, прошу прощения, народ?