Авторский блог Мария  Харламова 12:25 5 мая 2015

Бесславные ублюдки

Вид у Бориса Филатова такой, как будто его из теплой постели среди ночи вытянули и дрова таскать заставили. Теперь он, как и многие, презентует себя как еврея, что порог храма не переступит, пока там поминают патриарха Кирилла и изрекает всякое такое мерзкое, что очень задевает наивных людей. Я вас успокою. Самому Филатову это все не нравится. И на самом деле – он не псих.
3

Вторая стадия по внедрению в общественное сознание украинцев страха и ужаса – можно сказать состоялась. После ряда резонансных убийств подряд, особенно Калашникова и Бузины – люди очень серьезно считали установку прикрыть рты. Вот уже скоро месяц будет – как их нет в живых. И многие решили, что это были сакральные жертвы для результативного устрашения. Скорее всего, это не так. Обычный перерыв для изучения общественного мнения.

Объективно, пришедшие к власти в Украине особи ставили своей целью именно пострелять. Минуя суды и аресты – ведь это слишком денежно и накладно. К «нормальности» смертельных разборок и отстреливания украинцев приучали с майдана, с бомбёжек Луганска и Донецка. Но там приходилось создавать повод. Но целью, на мой взгляд, был именно самосуд в любом месте страны – даже, в пока что, относительно мирных регионах.

Исследуя впечатления, отзывы и периодику – часто вижу убеждение авторов в том, что во всем этом беспределе виноваты украинские националисты, галичане, бандеровцы. Да – частично многие радикалы причастны к радикализму, как само собой разумеющееся. Но еще смею предположить, дорогие мои – что все эти обозреватели и аналитики слегка ошибаются. Беспредел чинит (сейчас попытаюсь слово подобрать) некая такая международная формация, кочующая по разным странам, у которых снижен иммунитет. И в форме хронического заболевания сия формация стремится как можно масштабнее это обессиленное государство обобрать, а лучше уничтожить, переформатировав под нечто свое – как вирус.

Эту формацию почему-то гонят от себя все более-менее цивилизованные нации. Особенно эту формацию не хотят признавать в Израиле и среди других успешных евреев планеты. А все потому, что формация эта с каким-то остервенением пытается доказать всему миру – что они евреи. Простите, но настоящие породистые евреи заняты другими делами – они ждут и формируют Мошиаха. Изучают свой генетический код, проводят медицинские эксперименты над разными общинами Израиля, дабы определить – кто из них более коэн (первосвященник) и кто всего вероятнее ведет род от Аарона. Это я к тем писателям-читателям, которые сокрушаются по поводу того, что власть в Украине захватили самые что ни есть настоящие злостные иудеи и пытаются сделать из нее Хазарский каганат. Конечно – по сравнению с настоящими украинцами и русскими, новые власти – безусловно, еврейские. Но в глазах других евреев – они даже на евреев не похожи. Потому и отношение к ним от остального цивилизованного иудейства презрительное, даже хуже, чем к гоям.

Если человек внимательный проследит за украинской властью и всеми, кто так или иначе к власти стремится – может заметить характерную напряженную печаль на лицах этих наших "украинских евреев". Ну, деньги свои, они, конечно, грабят – это в порядке вещей. Но почему веселости нет, даже той, что была на майдане совсем недавно? Нет даже бывшего веселого задора революции 2004 года. Они все постоянно на работе. Яценюк страдает самоутверждением. Именно страдает. Хотя это ему совершенно не свойственно и противоестественное поведение отражается на лице. А в последнее время он вообще приуныл. Истерзан до ужаса Порошенко, разрываясь между Россией, Западом, бизнесом и «родными» радикалами. Он очень сдал всего за год, постарел, поседел. Даже кучеряшки выровнялись. Без иронии. Куда подевался Турчинов? Ведь совсем недавно он бравировал тем, что знает свое прозвище – «кровавый пастор» и даже высказывал удовлетворение по этому поводу. Но его не видно. Получив желанный пост СНБО, он почему-то начал прятаться как паук в укромном углу. А как трудится Антон Геращенко! Создать сайт «Миротворец», искать и коллекционировать врагов, разрабатывать стратегию. Серые-серые трудовые будни. Да еще нарвался на  Шария, обещая выложить какие-то там факты по финансированию Шарием терроризма. Не выложил – теперь прикладывает неимоверные усилия, дабы чем-то еще себя реабилитировать. Я, конечно, сомневаюсь, что «Миротворец» - единственный сайт по сбору инфы про неугодных. Это жупел для нациков. Настоящие данные и жертвы хранятся в другом тайном месте и обсуждаются на закрытых заседаниях. Да и сам Геращенко теперь доигрался со своим «Миротворцем» до того – что теперь уже создан контр-сайт «Трибунал» про фашистов Украины, причастных к смертям украинских людей. Такое вот «алаверды». Конечно, разве будет после этого весело?

А посмотрите на «украинку» Юлию Тимошенко – она вынуждена работать каждый день, что бы вернуть сегодня свой авторитет и разрабатывает программу по снижения платы по ЖКХ. Была бы сама у власти – цены были бы еще выше.

А Коломойский? Он же не почивал себе как олигарх – он в Днепропетровске работал. Олигарх – работал! Да, он со всего искал себе гешефт, но он ходил на работу, вы только вдумайтесь. А зам его Корбан – так вообще заработался до нервного срыва, ночами не спит. Всё сами, всё сами… Да это не власть – это чернорабочие какие-то. И причём, все приунывшие.

Корбан уже в открытую признается, что они в Украине строят маленький Израиль… Так вот, про Израиль - конечно, придется самим что-то для себя отвоевывать, если даже этот самый Израиль, отказывает нашим еврействующим властям в оружии. По данным израильских СМИ, поставки были изначально согласованы с израильским Минобороны, однако затем МИД Израиля, чье согласие требуется для заключения любого контракта на экспорт вооружения, заблокировал сделку.
Да что же это произошло за последний год с украинскими евреями, привыкшими только руководить – а самим кататься на саночках. Что же это произошло, что даже Израиль от них отвернулся, а теперь и Европа отворачивается потихонечку?

Да ничего нового не произошло. Такие случаи взаимоотношений имели место в истории неоднократно. Когда была волна иммиграции в Америку, туда прибыли евреи из Англии, стран Европы. Они были достаточно образованы и состоятельны и могли создавать свои предприятия и мануфактуры. Но когда пошла волна еврейской миграции из Царской России – это были евреи из окраинных местечек – все нищие. По своему внутреннему закону богатые евреи нанимали своих нищих собратьев на низкооплачиваемую работу и даже частично им помогали. Но знаться с ними отказывались и даже в одну синагогу не ходили. Такое вот «единство». А вот вам про «борьбу противоположностей». 

16 марта 1942 г. в печати появились первые свидетельства о массовых уничтожениях евреев в Бабьем Яру и других местax Украины. На другой день, 17 марта 1942 года в просионистских газетах уже появилось официальное опровержение: «разговоры о ста тысячах убитых евреях – выдумки и преувеличения». «52 тысяч  ашкеназов, убитых в Киеве – это совсем не евреи», - писала газета сионистов «Давар».

Да, есть такой многовековой факт – разделение евреев на сефардов – черных  восточных евреев и ашкенази – белых, европейских. Они почему-то ненавидят друг друга до крови. Не знаю в чем истинная причина, но ненависть настолько вечно тлеющая, что даже в самом Израиле – да и по всему миру есть два официальных раввина. Один – для сефардов. Второй для ашкенази. Есть в самом Израиле еще несколько группировок, претендующих на избранность, или хотя бы еврейскость – мизрахи, например. Но в целом глобальное разделение и противостояние происходит именно между этими двумя: сефарды считают себя коренными палестинскими, исконными евреями и презирают ашкенази; считают их потомками не евреев, которые когда-то приняли иудаизм. Ашкенази, в свою очередь, из чувства обиды постоянно нарываются и задирают сефардов. На заседании сионистских лидеров во время уничтожения евреев в Европе и Украине, главной была позиция Ицхака Гринбойма: «Не давать ни копейки на дело спасения ашкеназов и не разрешать проводить сбор средств для их спасения. Это опасно для сионизма сефардов, мы не можем дать денег из сионистских фондов на спасение ашкеназов. Сионизм превыше всего». И на этом же заседании Ицхак Гринбойм был избран «министром по спасению европейских евреев»…

Вот это как раз и объясняет приунывшие физиономии украинских властей. Не дают им больше денег – оставили на произвол судьбы. И глядя на них – видишь как по написанному – что-то им светило на Украине – а теперь – не светит. Как будто их наняли, как киллеров, отработать на хозяев. Уничтожить экономику страны? Возможно. Убить как можно больше этнических украинцев и русских? Обязательно. Превратить Украину в аграрный средневековый придаток для настоящих хозяев? Вполне может быть. А киллеров, которые много знают и отлично выполняют задачу – потом ведь тоже убирают…. Это все вместе, и отказ в реальной помощи («не давать ни копейки на дело спасения и не разрешать проводить сбор средств для их спасения») заставляет украинские власти работать закачав рукава, что бы попытаться выжить самостоятельно. Очень знаково, что Европа сворачивает программы по поддержке Украины и закрывает перед ней двери в ЕС. Только учтите – двери закрывают не перед Украиной, а одни евреи – чистокровные ашкенази и сефарды Европы закрывают двери перед недоеевреями украинской власти. И все эти истории, что жена Яценюка из древнего рода Бакаев – это брехня для гоев и самих себя. В Украине правят не чистые евреи, и никакие они не Бакаи. Были бы они Бакаи, или вернее – знали бы прикуп – жили бы в Сочи. А не пахали бы в Украине как чернорабочие гои.

Так за что же их так?

Есть категория людей, претендующих на еврейское происхождение, но имеющих совсем малую долю еврейского гена. Это ни сефарды, ни ашкеназы, ни еще там что-то. Ученые-антропологи и археологи, исследующие регионы планеты и выявляющие народности, которые там исконно проживали, пришли к выводу, что чистота расы на сегодняшний день – это блеф. В отношении евреев, сами еврейские ученые в этой области утверждают – стремление сохранить чистоту крови даже в условиях гетто, не дало своих результатов. Сегодня евреи больше похожи по своим антропологическим факторам на те народы, в среде которых они ассимилировали, чем на евреев других стран. Вы слышали, как поет украинские песни Дмитрий Ярош со своей еврейской женой? Ай, красота. Такие щирые украинцы, - зачем им эта еврейскость – не понятно. На самом деле Ярош та самая голытьба, которая эмигрировала в Америку и шла в наем к богатым евреям. Кукла это говорящая, а не лидер «Правого сектора». Вы вспомните, сколько раз он всякие грозные слова произносил. Сказал и забыл – по приказу сверху сразу сворачивал все свои инициативы. Вернее – инициативы это даже не его, а его кукловода. И сколько бы Ярош не делал указанных ему заявления, столько же раз он будет отползать по команде хозяев. Так же, как отполз и Коломойский. Как тут не стать угрюмым. Как, например, Борис Филатов, прославившийся заявлениями про «вешать мразей». Оказывается, отказывался сначала, что его не так поняли, и он выражался неконкретно. На самом деле очень конкретно. Потому что опять возобновил свою вешательскую риторику: «Если кто-то недоволен активным внедрением на Украине европейских ценностей, а в их числе и "мусорной люстрацией", которую на Украине проводит "Правый сектор" против неугодных политиков, то он не понимает дарованной ему милости, ибо скоро людей начнут вешать на столбах»

Ну, вот - власть его, говори что хочешь, стреляй в кого хочешь….Только вот почему Борис Филатов такой угрюмый? Ответ тоже на поверхности. Вы знаете, как ему жилось при Януковиче? Причудесно ему жилось. Занимался созидательной деятельностью, был благотворителем, ктитором одного из храмов УПЦ-МП в Днепропетровске, делал себе кругосветные путешествия, фотографировал природу с высоты птичьего полета, обслуживал Коломойского, коллекционировал прибыли в натуре, был искренне православным и жертвовал деньги на постройки именно на храмы Московского Патриархата, получил несколько церковных наград, вел аналитические передачи на малоизвестном местном Днепропетровском телевидении.

А теперь? Вид у него такой, как будто его из теплой постели среди ночи вытянули и дрова таскать заставили. Теперь он, как и многие, презентует себя как еврея, что порог храма не переступит, пока там поминают патриарха Кирилла и изрекает всякое такое мерзкое, что очень задевает наивных людей. Я вас успокою. Самому Филатову это все не нравится. И на самом деле – он не псих. Все его высказывания типа: "Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать" – это имитация. Это, кстати, высказывание про Бузину, в том числе. Или вот: «Объясните мне дилетанту, какой смысл в демонстрации мертвого тела Бузины на всех ТВ каналах и воспевании памяти отставной козы барабанщика»? Обидно? Для ранимых – конечно. Но смотрите глубже.

На самом деле нет у Филатов той ненависти, которую он пытается изобразить. Ибо на ненависть надо иметь характер и эмоциональную подоплеку в формате собственной позиции. Этого у Филатова – нет. На самом деле - это он так тужится изо всех сил, до боли в голове – пытается хуцпу изобразить.

Для тех, кто не в курсе: хуцпа  на идиш -  дерзость. Но в иврите тоже употребляется и почти так же звучит. Трактуется как присущее только евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.
И не только Филатов – многие в Украине пытаются хуцпу изображать. От Яценюка до Татьяны Черновол. А на самом деле у Филатова это обыкновенная зависть. Все дело в том, что его страшно задело почитание и поминание Олеся Бузины. Он не ожидал такой реакции – что уважают человека и писателя. А секрет вот в чем. Филатов – он  же тоже писатель оказывается. Он книгу пишет о военном перевороте в Украине и войне. Обещает привести там факты, от которых многие содрогнуться. А тут – на тебе. Мёртвый Бузина – и такой популярный. Потому-то и запретили теперь в книжных магазинах продавать Бузину. Во как. Не хочет Филатов быть политиком – он творец, он славы хочет. Так дайте ему ее – у него на странице полно официальных призывов к убийству и самосуду. Обратитесь, пожалуйста, международные правовики и омбудсмены – в соответствующие органы. Международные.

Кроме того, угрюмость Филатова все от того же общеукраинского «еврейского» счастья. Вот как он комментирует свое интервью: «В продаже новый номер главного еврейского журнала страны. («Наши люди») Со мной на обложке. Спасибо, что записали меня в "наши люди". Сочту за честь». Хочет Филатов быть полноценным евреем, а никогда им не будет. А? Печалька.

Конечно, все эти высказывания – и его, и Геращенко Антона и других недоеврейских закомплексованных синтетических нациков, которые теперь уже в открытую называют себя «жидобандеровцами» – надо принимать вполне серьезно и разумно боятся. Они, в самом деле дорвались до «пострелять». Для того только, что бы возглавив агрессию, не допустить очередного еврейского погрома со стороны относительно чистой местной нации, в которую они вкрутились как шурупы строительные.

К слову, что бы не забыть, – даже недавно поминаемый мной Мустафа Найем и тот гордится, что мать его ребенка – еврейка. Намек такой - я свой. А в самом деле, так это тренд на Украине нынче – все хотят казаться иудействующими. Или хоть каким–то местом, как Мустафа, быть к еврейству причастным. Ой, Мустафа – это ж не те евреи!!! Это химерический этнос из прошлого, именующий себя германо-польскими, русско-польскими, восточно-европейскими евреями. Сплошная синтетика.

Вспоминаете ли вы период оранжевой революции 2004 года. Тогда все украинские «евреи» ходили в вышиванках и презентовали себя как националисты. Только на некоторых ток-шоу и теледебатах, они, слегка намекая, употребляли кодовое выражение – «в этой стране». Давая понять – «Да, мы за Украину, но вы ж понимаете…» Понимаем и всегда понимали. В тот самый период я как-то сказала знакомому: «Смотри, Луценко вот в вышиванке – еврей и гражданство у него израильское». А знакомый мне – «Да какой же он еврей?» И в самом деле – Луценко, действительно, в малой доле генетического кода – еврей, но – по большому счету - никакой. Точно так же, как и все остальные провластные недоевреи в Украине. И точно так же к ним относятся их элитные международные хозяева – как к генетическому мусору, который обманув общениями – можно использовать и уничтожить.

И тут очень важен один подмеченный многими аспект. Этих не совсем чистых евреев очень много во всем мире. И мудрейшие из них ассоциируют себя с теми народами, в которых ассимилировали. Правда, иногда смешно выглядит, когда некоторые из них называют себя русскими. Но лично я отношусь с пониманием. Действительно, лучше быть уважаемым французом, испанцем, итальянцем и даже русским и украинцем, чем презренным недоевреем в глазах мирового чистокровного правительства.

А теперь, поскольку вынесла Филатова в заглавие – сошлюсь на его очень важное сообщение. «Наверное, мы были первыми, кто вежливо, но настойчиво предлагал русским пропагандистам покинуть Украину, в то время как Тарута и другие соплежуи демонстрировали «общественный диалог». Да, методом борьбы с инакомыслящими со стороны Филатова и компании – было запугивание и стимулирование выезда из страны. Но, таким образом, «жидобандеровцы» сохранили некоторым жизни. Хотели бы убить – не предупреждали бы и не запугивали. Все, кому надо, всё поняли  и уехали с Украины. Однако на украинском телевидении продолжается полемика о том, что убийства еще будут. Так кого же они собираются отстреливать? Друг друга. Уже начали. Как? Расскажу в следующем материале. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой