Авторский блог Александр Сизиф 17:00 29 марта 2018

Беда России

Государство, как антитеза Отечеству, обречено на уничтожение
2

Беда России

Ты в какой школе учился? На каких принципах воспитывался, о чем мечтал и к чему стремился? Был ли ты октябренком, пионером, комсомольцем, давшим клятву хорошо учиться, быть честным, ответственным за свои дела и поступки, бороться за идеалы такого общества, в котором царят правда и справедливость, понимание величия цели и смысла служения народу и Отечеству?
Молчи! У тебя нет морального права сказать что-либо в свое оправдание! Ты предал идеалы своего детства, вдохновенные искания юности, - ты шкурник, мерзавец и негодяй, порочащий славные деяния многих поколений, отдавших свои жизни Родине. Ты лжец и вор, корыстолюбец и подлец, присвоивший природные ресурсы, ограбивший народы страны, возомнивший себя элитой общества, в то время как на самом деле ты худшая разновидность человеческого отребья, дорвавшийся до вершин власти. Чиновник, снискавший презрение народа своей вредительской антинародной деятельностью.
Паразитическое существование у государственной кормушки ты считаешь исполненным важности и значения. И чем больше ты врешь и воруешь, тем уверенней чувствуешь свою безнаказанность, вседозволенность и незаменимость на бесполезном для общества и вредоносном государственном посту.
Ты построил государство не для служения обществу, но в ущерб ему, задушив в народе всякую инициативу и надежду на справедливость. Власть, ограбившая народы огромной страны, существующая ради своего собственного воспроизведения, охваченная воровской порукой, - это антинародная власть! Таково и государство, вырывшее пропасть между собой и обществом.
Власть, не предложившая народам никакой идеи, могущей сплотить всех, воодушевить и направить усилия миллионов к достижению ясно обозначенной цели, - такая власть и обслуживающее ее вопреки обществу государство - обречены, сколь долго ни продолжалось бы одурачивание народа пустыми призывами, заклинаниями и посулами неизбежного роста благосостояния.
Если ты хочешь сплотить народы, поднять их и повести за собой к свершениям, - начни с себя: покажи примеры своей доблести, отваги и бесстрашия, честного бескорыстия и справедливости единого закона для всех граждан страны. Способен ли ты очистить авгиевы конюшни власти на всех уровнях, изгнав с насиженных мест вражеских агентов и вредителей, расхищающих страну и расшатывающих ее единство? Понимаешь ли ты, что Конституция, принятая по наущению заокеанских консультантов под маской демократических свобод, нацелена на распад России, на растление поколений, на самоуничтожение, закабаление с последующим истреблением населения?
Уникальность России - в многообразии населяющих ее народов. Вдумайся, какой великий смысл в названии - многонациональный советский народ. Здесь и принадлежность власти народу через Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, и единство идеологии при всем культурном разнообразии всех народов. Скудоумие партийной номенклатуры не имеет ничего общего с идеями справедливого социалистического общества и коммунизма как высшей формы общественного и государственного существования.
Сегодня новоиспеченные республики, входящие в Российскую Федерацию, - это местные ханства, в любой момент готовые взорваться и превратиться в полигоны США. На территории Объединенной Российской Державы не должно быть никаких самостийных республик, никаких конституций, кроме единой для всех Конституции Объединенной Российской Державы. В противном случае нас ждет участь индейских резерваций.
Пусть каждый задумается над этой бедой, нависшей над Россией. Кредит доверия народа коррумпированной, лживой и воровской власти исчерпан. Необходимы кардинальные изменения в структуре и самой сути государства и его Конституции.
Справится ли с этой задачей вновь избранный президент? Если станет гарантом справедливости и правды, неотвратимости наказания для преступников, обеспечит возвращение награбленных богатств в общенародную сокровищницу, - тогда народ поверит своему президенту, сплотится вокруг него и Объединенная Российская Держава выстоит в любых испытаниях.

Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2018 в 20:20

Александр, поздравляю с юбилейной публикацией, сильно, но вот последний абзац - лишний. Не может старый президент стать новым, точно так же, как и молодым.

30 марта 2018 в 11:20

Уважаемый Александр! От всей души поздравляю Вас с блестящей по стилю и мудрой по содержанию публикацией. Да, в Вашем лице я вижу не только патриота своей страны, но и государственника: толкового, дальновидного и решительного в действиях. Это --СТАЛИНСКАЯ ЗАКАЛКА. И Вам бы надо стоять у КОРМИЛА ВЛАСТИ. Может, еще не поздно? С искренним уважением.

1.0x