Об авторе

родилась в г. Бор Горьковской области. В 1994г. окончила факультет журналистики МГУ, по специальности «редактор телевидения и радиовещания». В период учебы сотрудничала с 1-м и 2-м общенациональными каналами (ТСН, «Воскресенье», «Ступени»). С 1994 по 2001г.г. работала в ВГТРК автором, ведущей и редактором программы «Соотечественники» редакции художественно-публицистических программ. Автор более 20 документальных фильмов, каждый из которых удостоен главных призов и Гран-при российских и международных теле- и кинофестивалей. Мое кредо можно выразить словами Ахматовой: «я была тогда с моим народом там, где мой народ, к несчастью, был…» В 2001г., в период развала собственного производства ВГТРК и по идейным расхождениям с руководством Сванидзе, Швыдкого и Лесина покинула, вслед за А. Боровиком, ВГТРК. Подробнее об этом можно прочитать в моем интервью «Совершенно секретно»(1999) Являюсь соучредителем и Председателем Независимого профсоюза сотрудников коммерческих организаций Нижегородской области «СПАС», помогаю людям отстаивать их гражданские права.

Присоединился к нам 26 июля 2013

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи
1.0x