Об авторе

журналист, сценарист, писатель. Родился в 1962 году в городе Великие Луки Псковской области. Автор большого числа эссе и статей (публиковались в петербургских журналах «Нева», «Красный», «Петербург-На Невском» и других). Работал корреспондентом, обозревателем, редактором в газетах и журналах Петербурга, был главным редактором московской газеты бездомных «Есть выход». В последнее время работает обозревателем в газете «Деловой Петербург». Закончил Ленинградский механический институт (Военмех), а также Университет Колумбия-Миссури (США) с дипломом магистра искусств. Проходил стажировку в Университете Дюка (США). Регулярно писал для американской газеты Columbia Missourian, развозил пиццу, проходил практику в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, работал в мастерской американского политического журналиста Веса Пипперта в Вашингтоне. Получил первый приз на конкурсе эссе Ассоциации Иностранной Прессы в Нью-Йорке, премию Сары Маклендон, почетную стипендию Заграничного Пресс-клуба Америки, стипендию сенатора Эдмунда Маски. В начале «нулевых» работал продюсером русской службы Би-би-си в Лондоне. Живет в Петербурге.

Присоединился к нам 24 декабря 2019

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи