Об авторе

Генерал-майор. Родился в Запорожской области Украинской ССР. В 1975 году после года работы учителем в средней школе добровольно избрал свой жизненный путь, посвятив его служению и защите Родины. Питомец Омского Высшего общевойскового дважды Краснознаменного училища имени М. В. Фрунзе. Военную академию имени М. В. Фрунзе окончил в перерывах между боями. Высшее военное и государственное образование получил в кузнице военных кадров России— Военной академии Генерального штаба имени К. Е. Ворошилова. В 2006 году, учитывая специфику службы и необходимость с научной точки зрения подходить к проблемам защиты государства, защитил кандидатскую диссертацию на тему: «КНР в интернационализированных локально-региональных конфликтах XXI века», став кандидатом политических наук. За годы службы прошёл почти все командные должности в войсковой разведке. Начинал командиром разведывательного взвода 60-го мотострелкового полка (г. Равенсбрюк) 16-й Гвардейской танковой дивизии 2-й Гвардейской танковой армии, завершил начальником разведки — заместителем начальника штаба по разведке ордена Красного Знамени Сибирского военного округа, расформированного в 2010 году, в соответствии с переходом армии на новый облик.

Присоединился к нам 3 января 2012

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи
1.0x