Об авторе

Лингвист-текстолог. Композитор языка. Автор открытия троичных алгоритмов ПОНЯТИЙ-СЛОВ-СМЫСЛОВ русского разговорно-речевого языка. Я, добросовестный работник русского родного Языка. Я, не политик и не писатель, хотя знаю об этих затасканных вещах, много более иных. Я, раб русского родного Языка и встаю на его защиту против всякого и всех иных обманщиков любителей "свободы слова". Я буду доказывать политическим и пишущим бездарностям, что свободы слов, в строгой литературе языка - не существует. "Свобода слова" - это свобода врать. Более всего любят врать "свободой слова" иудеи... Я, защитник ИСТИНЫ-ПОДЛИННОСТИ-ПРАВДЫ всех видов реальных объективных обстоятельств. Я защитник логического закономерного УМА-РАССУДКА-РАЗУМА всех наций на Земле. Я люблю людей и их СОВЕСТЬ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ЧЕСТЬ. В природе свобод не существует. Всё взаимозависимо и потому взаимосвязано. Людям дарованы только мизерные допустимые степени свобод для самосохранения и корреляции своего развития... С уважением ко всем внимательным читателям. АНАТОЛИЙ КУЛИБАБА

Присоединился к нам 26 декабря 2016

Правила поведения в блоге

Минимальный рейтинг пользователя для возможности комментирования: 0

Уважаемые авторы!
Вы являетесь членами авторского сообщества старейшей газеты Русского Сопротивления. В связи с этим фактом просим вас соблюдать некоторые принципиальные правила:
1. Чтить УК и Конституцию РФ.
Помните, что нарушая закон, вы подставляете и себя, и нас.
2. Соблюдать этические правила, принципы и нормы общения.
Даже отрицательно-эмоциональные мотивы общения не должны переходить в оскорбления и грубость.
3. Держать интеллектуальную планку издания.
Тексты и комментарии должны быть на высоком интеллектуальном и литературном уровне.

Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;
2) незначительные высказывания по несуществующей или несущественной проблематике;
3) материалы, хамски противоречащие идеологической направленности «Завтра».
Статьи и комментарии, нарушающие пользовательские правила «Завтра.ру», будут удаляться с вынесением единственного предупреждения. В случае дальнейших нарушений – удаление аккаунта.
Работайте со смыслами, дорогие авторы!

Последние прокомментированные статьи