Сообщество «Форум» 01:48 30 января 2021

Апокалипсис или Прогресс на основе сверхсветовых гравитационных технологий

8

В отличие от пророков апокалипсиса я певец неотвратимого и неодолимого Прогресса. Ибо не для того Высший Разум сотворил наше мироздание и нашу солнечную систему, чтобы пещерное зло хозяев денег могло установить непреодолимые преграды на пути прогрессивного созидательного развития – земной человеческой цивилизации. Человеку-человечеству даны для преодоления любых барьеров на пути Прогресса и развития - Разум и несметные сокровища бесконечного Мира Материи. Чтобы человеческая земная цивилизация через бесконечную эволюцию исторически постепенно вышла на уровень своего высшего космического созидательного предназначения. Разум дан человеку не для деструктивного разрушения Природы, чем сейчас заняты обезумевшие окончательно от беспредельной власти, мировые финансовые олигархи, считающие себя хозяевами планеты Земля и вообще всей солнечной системы. Эти олигархи, в своем людоедском безумии превзошли гитлеровскую-фашистскую идеологию в планируемом геноциде народов Земли. Если «геббельсы» Европы планировали и сжигали в концлагерях все неполноценные, по их мнению, расы и народы в пользу истинных «арийцев». То идеологи олигархов предлагают зачистить Землю от семи-восьми миллиардов человек более «гуманными» методами, подобными тем, что в свое время проводилась зачистка от индейцев Северной Америки. Тогда «зачистка» велась в пользу «бледнолицых». Сейчас ведется «зачистка» в пользу касты «избранных» мировых финансовых и прочих олигархов. Для этого на планете оборудованы сотни американских военных баз и биолабораторий.

Без мобилизации всех сил добра и справедливости, без мобилизации всех жизнеутверждающих сил, устремленных в светлое будущее, без мобилизации на научно-технологическом фронте победить в этой борьбе за жизнь земной человеческой цивилизации будет невозможно. Слишком грозный противник противостоит человечеству – Западный олигархат.

Всем государствам и народам это нужно осознать и признать в качестве главной смертельной угрозы человечеству сегодня и предпринять меры по недопущению реализации подобных планов и намерений западных финансовых и прочих олигархов. Перед человечеством стоит выбор: жизнь земной человеческой цивилизации или беспредел крупных надгосударственных западных капиталов, для которых жизнь народов и государств – ничто, а их абсолютная власть и беспредельное Зло – это Всё.

Когда Циолковский предсказывал выход человеческой цивилизации в космос он не имел возможности обосновать это эмпирически, как это было в авиации. Птицы летали. Эмпирической и логической базой для него было все историческое развитие науки и техники. Так и сегодня, говоря о перспективах развития сверхсветовых гравитационных технологий, о постижении Разумом способа освоения неисчерпаемой гравитационной энергии, я могу лишь опираться на все историческое развитие научной мысли. В первую очередь, на диалектический материализм, согласно которому в природе нет пустого искривленного пространства Римана, а есть только лишь неисчерпаемая движущаяся материя в бесконечном разнообразии форм.

Без видения перспектив развития фундаментальной науки – физики, без экстраполяции сегодняшнего состояния науки в будущее, невозможно предсказать перспективы развития материальных производительных сил земной человеческой цивилизации. А это уже касается базисного основания нашего общества, и возможных перспектив развития надстройки. Вот в чем стратегическая значимость для будущего сверхсветовых гравитационных технологий, НИОКР для которых можно было начинать еще вчера. Но именно по этой причине, неизбежного и существенного развития производительных сил и производственных отношений, эйнштейнианцы, а также их хозяева, стараются блокировать развитие сверхсветовых гравитационных технологий.

Ведь научно-техническая революция, основанная на гравитационных технологиях, сметет с лица Земли эйнштейнианцев и их хозяев как в свое время физика Коперника-Кеплера-Ньютона уничтожила как класс геоцентристов и их хозяев – «святую» инквизицию. Вот почему вопрос о сверхсветовых гравитационных технологиях далеко выходит за рамки чистой науки и имеет такую обостренную форму. Это вопрос о жизни или смерти как класса эйнштейнианцев и их хозяев олигархов. Сегодня и те, и другие обладают неограниченной властью в современном обществе. А завтра – в случае прогрессивного развития общества – не будет места на Земле ни тем и не другим. Вот почему они гнетут прессуют современное общество множеством и многообразием антиутопий во всех сферах жизни общества – в политике, в масс-культуре и даже в науке. Мол человечество обязательно похоронит Апокалипсис. Все это делается для того, чтобы заглушить, не допустить луч света в темном царстве, возможность прогрессивного развития человеческого общества, возможность Светлого Будущего. Вот почему и в России, где тоже правят ставленники Запада, олигархи, не будет, не допустят естественного развития науки, не появятся сами по себе, новые Герцы и Поповы, старающиеся подтвердить или опровергнуть экспериментально возможность приема-регистрации сверхсветовых гравитационных волн-возмущений. Этого не допустят привластные «ученые» эйнштейнианцы, которым грозит конец их истории. Только в социалистических государствах, таких как Китай, Вьетнам, Куба, возможно продвижение в материальную человеческую жизнь сверхсветовых гравитационных технологий после осознания их стратегической значимости для земной человеческой цивилизации.

Было бы неплохо донести информацию о возможностях сверхсветовых гравитационных технологий до ученых из стран с социалистической идеологией как можно раньше. Ведь это, по сути дела, энергетический фундамент для социалистического базиса, для создания бездефицитного материального производства со справедливым социалистическим равенством в распределении в произведенной материальной продукции.

Если для первоначального построения социализма в России было необходимо создание базиса, интегрирующего электрификацию, индустриализацию и коллективизацию всей страны. Базиса необходимого и достаточного для того исторического периода в котором действовали Ленин и Сталин. То, как показала история, этого было недостаточно для устойчивого развития и строительства социализма в послесталинский период. Социализм – это прежде всего более высокая степень развития производительных сил и производственных отношений, чем это возможно в капиталистической общественно-экономической формации. По моему мнению, достичь этого превосходства в развитии без освоения сверхсветовых гравитационных технологий невозможно.

Главным и единственным субъектом материальных производительных сил является человек. По мере активного познания природы, человек развивается сам и развивает свои орудия труда, средства производства и технологии, начиная от каменного топора через компьютеры и далее к сверхсветовым гравитационным технологиям. В этом процессе развития никогда никакие супер «кувалды» не смогут превзойти творческие созидательные способности человека, потому что они являются плодами творческого интеллектуального труда человека.

Деньги западных олигархов–глобалистов являются источником их беспредельной Власти на планете. Ничем не обеспеченные зеленые бумажки доллары бесконтрольно эмитируются в неограниченных количествах частной конторой ФРС, принадлежащей финансовым олигархам Запада. Именно эти «деньги» позволяют финансировать-содержать гигантскую военную машину Запада. Именно эти «деньги» позволяют иметь гигантскую глобальную Систему Пропаганды, включающую почти все мировые системы масс-медиа: газеты, телевидение, интернет и Голливуд. Именно эти деньги позволяют покупать любую «суверенную» власть на планете, и убирать при помощи цветных «революций» всех неугодных Западу правителей, политиков, военных и ученых, подчиняя тем самым любое государство своим наместникам. Сегодня на эти деньги можно купить Всё и Всех.

Одолеть-Победить разрушительную силу «денег» Запада может только базисная материальная созидательная сила неисчерпаемой гравитационной энергии. Пустые зеленые бумажки ничто по сравнению с материальной созидательной силой гравитационной энергии. Для этой действительно материальной созидательной Силы, Западная империя Зла — это Колосс, стоящий на зелено-бумажных ногах. И это действительно его самое слабое-уязвимое место. Ну кому будут нужны эти пустые зеленые бумажки, если завтра новой, самой золотой валютой станет неисчерпаемая гравитационная энергия. Неисчерпаемая и всем равнодоступная в отличие от нефти. Этот Западный «Колосс» на зелено-бумажных «ногах» сразу же рухнет, как только доллар потеряет завоеванный статус глобальной валюты. Причиной потери глобального статуса доллара может стать выдвижение другого мирового лидера, а может стать и мировой Прогресс, который решит вопрос о лидерстве окончательно и в интересах большинства народов планеты, а не касты «избранных» олигархов.

Напомню, что может дать своевременная реализация гравитационного проекта.

Создание и использование гравитационных энергореакторов позволит России поднять свой экономический вес стремительно, сразу на порядки, без дорогостоящих добычи и обогащения «горючего». Необходимость в неисчерпаемой и самой экологически чистой и самой дешевой энергии испытывают все государства планеты. Станут возможны самые невероятные технологии материального производства и по причине неисчерпаемости гравитационной энергии и по причине самой низкой себестоимости. И прежние источники энергии сразу станут анахронизмом. В первую очередь, как наносящие необратимый экологический ущерб планете. Центростремительные потоки гравитонов, обладающие ньютоновской массой и сверхсветовой скоростью, сталкиваются в центрах ядер звезд и планет, выделяя при этом энергию, без какого-либо экологического ущерба для небесных тел. Своевременный запуск гравитационного проекта позволит России быть лидером в освоении гравитационных технологий, а это не только энергия, но и гравилеты и гравителекомуникаторы. Речь идет о том, что в этой гонке первый получит неодолимое преимущество, как в экономическом плане, так и в военно-политическом.

В предстоящей «битве» выиграют наиболее разумные государства и народы, имеющие свою стратегию развития, распланированную, как это было принято в СССР, как минимум на ближайшие десятилетия.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 января 2021 в 05:16

“Ведь научно-техническая революция, основанная на гравитационных технологиях, сметет с лица Земли эйнштейнианцев и их хозяев как в свое время физика Коперника-Кеплера-Ньютона уничтожила как класс геоцентристов и их хозяев – «святую» инквизицию”.
Нет, так не пойдет. Лозунгами все наелись. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А «святая» инквизиция жива и здравствует.

30 января 2021 в 07:40

Уважаемый автор, совершенно согласна с Вашей посылкой : "Вот почему они гнетут прессуют современное общество множеством и многообразием антиутопий во всех сферах жизни общества – в политике, в масс-культуре и даже в науке. Мол человечество обязательно похоронит Апокалипсис. Все это делается для того, чтобы заглушить, не допустить луч света в темном царстве, возможность прогрессивного развития человеческого общества, возможность Светлого Будущего."
Считаю, что при подавленности и унынии в душе каждого человека победа УЖЕ за ними - Чужими всему гуманному. Я разбирала этот феномен в нескольких статьях про фантастику 60-х годов, где ясно и точно проработаны сценарии антиутопий, получившие реальное воплощение ТЕПЕРЬ.
И считаю, что битва должна идти по двум направлениям :
1. Научному
2. Освобождение людей от навязываемого гнёта "страха жизни" и "страха будущего". Ибо - дорогу осилит идущий. А под лежачий камень вода не течёт.
Спасибо за статью. Поддерживаю +

30 января 2021 в 08:02

Ирина Пичугина
“Полная зависимость от погоды, частый голод от неурожая (растительной пищи надо больше, чем мяса), бесконечный труд , отсюда: мало свободного времени - у землепашцев”.

Пичугина, вы после таких перлов, ещё осмеливаетесь высовываться из вашего бложка?

30 января 2021 в 22:56

Слушай Рахматтулин что то в тебе вот такое бабско противное . Что совершенно не идет мужику . Ты что сексот познал все истины мира ? Ты что один имеешь право на комментарий ? Мы помним как ты стучал на Виталия Овчинникова,после чего его забанили

30 января 2021 в 23:43

А что, Овчинникова забанили? Давно? Нормально вроде писал, про Байконур и шаровую молнию. Да и матом не разговаривал. Странно. А я думал он сам ушёл. Или... Ну, мы ж все помним Климова. Так что он, обиделся? Вот народ, обижаться!

31 января 2021 в 00:01

Его забанили именно за мат . Хотя лично я помню мата . Рахмата работа . Обвинял его в плагиате и стучал повсеместно

31 января 2021 в 01:51

Клевещешь помаленьку?

30 января 2021 в 11:36

Уважаемый автор, я хочу Вас поддержать, чем доступно.
Я прочитала Ваши статьи за прошлый год (благо их немного) и одобрила их. Так что, не удивляйтесь возможному росту Вашего рейтинга.

Кстати, любите ли Вы басни Крылова? Например - Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона!
Думается, так следует понимать некоторые выходки мелкотроллья.

1.0x