Антифашизм по цене дерьма
Сообщество «Форум» 03:01 17 мая 2020

Антифашизм по цене дерьма

Спекулируя на 9 мая, кремлядь реально относится к нему так же как и либерасня
9

Поддержка установки второго памятника гитлеровцу Краснову и скандал вокруг фильма «На Париж!» опять показали, что День Победы для российской верхушки лишь повод для  пиара.

Призыв генерального директора информагентства «Россия сегодня» и замгендиректора ВГТРК Дмитрия Киселёва воздвигнуть памятник прислужнику Гитлера и сепаратисту атаману Краснову, активно поддержан кремлядью поменьше. Установку монумента борцу за  создание на Дону самостийного государства под крышей Берлина поддержали ведущий радио «Комсомольская правда» Олег Кашин и депутат Государственной Думы от «Единой России» Виталий Милонов по кличке «Мудило с кадилом».

Ни Кремль, ни ВГТРК, ни редакция «Комсомольской правды», ни руководство «Единой России»  от этих призывов не отмежевались. Правоохранительные органы грозно молчат. Вот если кто перепостил в своём бложике кадр из «Семнадцати мгновений весны», где Штирлиц со свастикой, то это без сомнения пропаганда нацизма!  Зато Киселёву с Милоновым можно! Тем более один памятник Краснову уже стоит. В станице Еланской на севере Ростовской области. А на юге той же области в Цимлянске, красуется установленный властями памятник нацистскому прихвостню поменьше, фальшивому герою-панфиловцу и реальному полицаю Ивану Добробабину.

Некоторые вспомнят, что Киселёв бывший либераст. Получил медаль от литовских властей за помощь в освобождении от советской  оккупации, а потом на киевском канале ICTV рассказывал украинцам о мерзости московской азиатчины.  И Кашин — бывший либераст и член  Координационный совет оппозиции.  И Милонов  выпрыгнувший в политику из трусов Старовойтовой — тем более.

Всё правильно, только там они все такие. О чём хвастался на «Эхе Москвы»  ещё до назначения на пост министра культуры Владимир Мединский? Что он в Белом Доме в августе 1991-го снаряды подносил. Пушек там правда не было, но снаряды подносил! А потом мемориальную доску организатору блокады Ленинграда и союзнику Гитлера Маннергейму вешал.  И фильм «На Париж!» финансировал — в котором Герой Советского Союза Александр Милюков выведен хитропопым алкашом.  Он там и Берлин не брал, как в реальности, а просто подогнал своему генералу трофейную тачку, а то ему за это цацку вручил.

Может у нас президент другой? Нет, и он в не столь уж далёком прошлом, либерастический заместитель питерского мэра Собчака, который не устаёт клясться в любви покойным Ельцину и Гайдару. Называя последнего настоящим гражданином и патриотом.

Нацистской пропагандой занимаются его выдвиженцы и назначенцы, которых он ни разу не осудил. Разве что перемещает иногда, как Мединского с председателя думского комитета по культуре в министры культуры, а потом на должность своего помощника по культуре.  Кстати помните, я несколько раз рассказывал о Фонде имени гитлеровского карателя Алексея Йордана? Ну, том самом который с подачи Путина устраивал в кадетских корпусах и военных училищах лекции престарелых полицаев и ветеранов армии Власова?

Докладываю: Фонд жив и здоров. В прошлом году провёл уже 8-ю Всероссийскую научно-практическую конференцию «Науки юношей питают»  в ходе которой состоялся круглый стол для руководителей делегаций кадетских учреждений на тему «Духовно-нравственное и патриотическое воспитание в системе кадетского образования». Видимо на примере тех же власовцев,  памятником которым в Праге россиянская вертикаль так возмущается.

Только цена этому возмущению — дерьмо. И когда 9 мая  элитка во главе с Путиным рвет на грудях гимнастёрки от Дольче и тельняшки от  Версаче, цена их пафосу —  ровно та же самая вонючая субстанция.  По сути же кремлёвский режим ничем не отличается от киевского, рижского или таллинского, а на Победе спекулирует вынужденно.

Партнёры-то сплачивают людишек под какими лозунгами? «Запад нам поможет!» и «Геть клятых москалей!», а кремлёвским это никак невозможно. Первый сами истаскали ещё в 90-е, второй могут не так понять и в самом деле гетькнуть. Вот и приходится червиво копошиться на могилах героев.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 мая 2020 в 07:13

Всё правильно написано,но ничего с этим не поделаешь.

17 мая 2020 в 12:23

а надо что то делать

17 мая 2020 в 13:27

А что, неужто не знаете? Читайте классиков марксизма, особенно Сталина. Без него и впрямь - хана!

17 мая 2020 в 07:47

"кремлёвский режим ничем не отличается от киевского, рижского или таллинского"
- Чё-то не слыхал я про расстрел Советской власти (Рады) в Киеве!

17 мая 2020 в 08:01

До людей как то не доходит , что Путин это и Ельцин и Чубайс и Гайдар в едином лице и что Миллер , финансирующий Эхл без его ведома и пальцем бы не пошевелил От Милонова я сестно говоря не ожидал Он вроде за домострой , против извращенцев , но видно И ты тоже, Брут. Киселев на первом киевском майдане в оранжевое оделся Он что не понимал , что первый майдан 2004 года приведет ко второму ? Манергейм еще в 1918 году резал русских и краснофиннов в Выборге потом создал линию обороны, при взятии которой очень много бойцов погибло , организовывал блокаду Ленинграда с севера и Путин направляет Мединского открывать ему мемориальную доску в Петербурге Но до людей весь ужас этого не доходит

17 мая 2020 в 09:33

И праздники, и кино как они хотят, и улицы солженицыных...
Как же это переломить, вылезти из этой пропасти?!
Сколько пишем!!!

17 мая 2020 в 09:35

"Пишите, Шура, пишите!"