Авторский блог Эдуард Биров 00:16 1 ноября 2022

Англосаксы, есть место вам в полях Новороссии

это очень опасный народ с коварной элитой
1

В свете участия Лондона в нападении дронов на Севастополь и подрыве «Северного потока» пора бы официально констатировать то, что очевидно давно — Россия воюет против англосаксов, стремящихся к сохранению мирового господства. Очередной народ-агрессор стремится уничтожить русских, чтобы поработить мир.

А ведь ещё недавно наши телеканалы страшно скорбели о смерти Елизаветы, будто это их королева, а не вражеская. Правда, на днях российский лидер проигнорировал результаты выборов очередного премьера Мелкобритании и не поздравил его — что уже хороший знак. Ведь чтобы победить врага, его надо хотя бы назвать таким.

Английская речь звучит уже в полях Новороссии, под Харьковом, Херсоном, где её используют западные наёмники; из британского и американского оружия стреляют по русским людям; англосаксы наводят и подсвечивают удары ВСУ по российским городам, объектам инфраструктуры; англосаксы используют любое средство, чтобы задушить российскую экономику.

Это уже не просто гибридная война, это тотальная война. И очевидно, что она обязательно перейдёт в горячую фазу напрямую. Зампостпреда в ООН Полянский прямо сказал, что цель провокации с «грязной бомбой» — получить повод для прямого вовлечения США и НАТО. Англосаксы, конечно, бросят сначала в бой всех своих прихвостней, но и сами вынуждены будут столкнутся лоб в лоб с русскими.

В этой связи бросается в глаза вот какая историческая закономерность: на русских нападает тот народ, язык и культура которого доминирует в мире и России. В ХIХ веке доминировал французский язык, он считался самым развитым и прекрасным воплощением высокой культуры, многие российские дворяне знали его лучше русского — и они же вынуждены были отбивать нашествие Наполеона. В 1920-30-е годы немецкий язык в СССР считался главным иностранным языком, его активно изучали в школах как высококультурный язык Гёте и Шиллера — вскоре эти носители высокой культуры пришли уничтожить Россию, а советские люди долго не могли поверить в жуткую бесчеловечность немцев. Все последние 30 лет английский язык являлся самым модным и престижным, англицизмы вытесняли русский язык, а всё английское считалось как образец качества и высокого статуса — и вот теперь это язык нашего врага.

Это именно закономерность, а не совпадение, так как модность и доминирование языка в международном общении — это отражение гегемонии народа в культурном измерении, его претензии на мировое господство.

Так уж повелось, что русским всегда приходится вставать на пути тех, кто претендует на мировое господство. И вот теперь подошла очередь англосаксов — если раньше они гадили России чужими руками, оставаясь в сторонке, то теперь им придётся столкнутся с русскими напрямую.

Здесь не должно быть никаких иллюзий — это очень опасный народ с коварной элитой, это нравственные вырожденцы, которые ради своей выгоды не остановятся ни перед чем. Сам Гитлер считал их не меньшими арийцами, чем немцы и мечтал о союзе с Лондоном. Английские сэры были хитрее и беспринципнее Гитлера, использовав его как инструмент. На стороне англосаксов все глобальные капиталы, медийные империи лжи и военная мощь НАТО.

Однако всё это всё равно окажется бессильным перед русским миром, за которым Бог. Важно только осознать, что перед нами не носители высокой культуры, а прикрывающиеся ей отморозки, которые несут смерть и разрушение.

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
1 ноября 2022 в 02:43

Абсолютно точно. Монголы, французы, немцы успокоились насчёт России. Пора успокоить и этот англо-американский сбрендивший крысятник. И процесс пошёл. Время пришло. Им хана. Только не надо останавливаться, покупаться, вестись на их дружбу и прочие лицемерия и хитрости. Определили врага? Вперёд! Опускать на место! Всем известными и не всем известными способами и методами. Пора упреждать, наступать. Иначе будет длиться вечная мастурбация.

1.0x