Сообщество «Глобальное обострение» 06:37 11 января 2021

Американский Павлик Морозов

В Америке - волна доносов
33

Эта юная (18 лет) красавица, Елена Дюк, донесла на свою мать, что та была в Вашингтоне на митинге против махинаций с голосованием. Она запостила в твиттере фото мамы, дяди и тети - вот эти гады, мол, выступали за Трампа! А я, либеральная лесбиянка, пишет она, сторонница BLM, но мама не пускала меня на их демонстрации. Сейчас пусть поплатится!

В Америке - волна доносов. Дочери разоблачают матерей, сыновья - отцов. Увольнения с работы идут волной. Больше не надо нам задумываться о Советской власти - при власти антисоветчиков доносительство только растёт и крепнет.

Америка сейчас переживает свой август-1991, когда протест превращен в "попытку государственного переворота", и победители давят побежденных. Я помню 1991 год, когда воины демократов захватывали редакции газет, требовали запретить компартию, сносили памятники. Вот он пришёл и на американскую землю, 1991-й август!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Глобальное обострение»
1
Комментарии Написать свой комментарий
11 января 2021 в 07:00

Э, осторожно на поворотах! Павлик не был ни стукачом, ни доносчиком!!' Стукач, это когда индивид хочет поиметь выгоду- быть библиотекарем, а стать директором. Это когда включаются все грязные закоулки души человека. Скажем, как Рыбник донес на Клааса из зависти.

А то была Гражданская война, где брат на брата. И Павлик был из класса людей труда, а дед его Мироед. И этот Мальчик страстотерпец , это его убили за великое дело любви. Это он, принял мученическую смерть.

Будьте осторожны в своих аналогиях.

11 января 2021 в 10:10

Автор, как раз и поддакивает Игорю Чубайсу, заявлявшему, что наступила эпоха, когда из предателя собственного отца, сделали икону.

11 января 2021 в 10:42

Нам это не впервой от либер шизы слышать, эту логику извращенцев. Мальчик, который погиб за великую идею равенства и братства в этом мирке стукач и подонок, а убийца Красного героя, у их герой. И так во всем - педофил из Карелии -герой, извращенец Зибельтрудт - герой. Я иногда задаю себе вопрос, Федоров, если вы нормальный человек, то как вы можете быть солидарным со всей этой стаей познеров, гозманов, жванецких и прочих ройзманов?

11 января 2021 в 13:20

Ужакин, я таких, как ты *коммунистов*, считаю бОльшими перевёртышами и лицемерами, чем перечисленная тобой, *стая*. У большинства из них, кто то пострадал от репрессий и в этом их можно понять, но по сегодняшней политике внутренней и внешней, это адекватные люди и занимают активную гражданскую позицию. Во всяком случае сотрудников *патриотических* газет не убивают, а в Новой Газете от вашего великого кормчего уже куча могил. Причём, Политковскую застрелили в день его рождения. А Ты, лично, кого тут представляешь ? - Бла-бла-бошников ?

11 января 2021 в 13:54

Сергей Ужакин представляет здесь Алтай, Сибирь, Шукшина, крутой русский характер.
А ты, Кривопечатник, "Иван Фёдоров", представляешь здесь слякоть в виде твоего папы Навального, а лично ты - старческое уродство, а вообщем посмешище.
Я ни разу не встречал людей твоего возраста, которые бы так визжали и кувыркались.

11 января 2021 в 14:30

Спасибо за комплимент - ты в моём возрасте уж точно кувыркаться не будешь - жёлчный пузырь лопнет.

11 января 2021 в 15:51

Блажен, кто с молоду был молод, Блажен, кто во-время созрел (А.С.П)

Кривопечатник, не выставляйте на общее обозрение свои язвы. Хвалиться перед всей страной, что ты Водонаеву за червонец купишь.... Тоже мне, Сусанна и старец.

11 января 2021 в 16:12

Ну, про червонец ты сочинил, а вот тебя, политическую проститутку, любой Рыжков за медный пятак купит.

11 января 2021 в 16:42

Ну, не купил же. А вот ты смотри, не умри на Сусане, старец)))

11 января 2021 в 17:29

О себе побеспокойся, альфонс-голодранец.

11 января 2021 в 17:40

Ой вэй. А ты значит Кривопечатник, дитя 21 века, у нас теперь богач. За классовый интерес здесь рубишься)))

Сидор, а если честно, сколько в твоей живопырке шиномонтажке рабов трудится? И сколько им платишь? В чистую, или черным налом? Только честно. А то глядишь, голодранцы к тебе на работу и потянутся. С работой сейчас в стране непросто, а у тебя - клондайк. Сакраменто край богатый, золото гребут лопатой.

11 января 2021 в 17:46

Складно *метлой* метёшь - могу взять в дворники

11 января 2021 в 17:53

Дворником я уже работал, на Старом Невском. Опыт есть, не прогадал бы. Но вот я уже вырос из этой должности. Мне бы чего покрепче, интеллектуальнее, что ли - скажем аккумуляторщик, или слесарь по монтажу шин.

А какой оклад жалования положишь? ) Давай, не скупись, Сидор. Когда еще будет такой случай, чтобы ИТР у расточника второго разряда в подсобниках бегал.
)))

11 января 2021 в 18:18

Затаился Кривопечатник, не хочет отвечать. )

11 января 2021 в 18:18

Приспичит и за харчи побегаешь.

11 января 2021 в 18:39

Ну ты и мироед, Сидор Кривопечатник, последнюю рубаху готов снять с ближнего. Вот оно где кулацкое мурло полезло, как квашонка. Такие вот деды Павликов жизни и лишали.

А скажи, Сидор, убил бы ты своего родного внука за то, что тот комбеду сказал, где у тебя зерно припрятано? Только честно...

11 января 2021 в 19:01

Запросто. Ужакин мне тут бугор привёз недельную выручку ( я и в праздники заставляю холопов пахать) - куча пачек, а сейф битком забит. Понимаешь - богатые тоже плачут. Так что, будь здоров.

11 января 2021 в 19:10

Запросто - это я так понимаю, что ты Сидор убил бы мальчонку. Как тот дед, жандармский чин и тюремный надсмотрщик - взял бы грех на душу. Неожиданное признание.

Не скажу, что после этого признания я пожелаю тебе здоровья, Сидор. Однако не кашляй, Сидор Кривопечатник.

11 января 2021 в 21:27

Абсолютно точно. Павлик всего лишь дал правдивые показания в суде над жуликом-отцом, который постоянно избивал его мать. За что и был зарезан собственным дедом-кулаком. Сейчас этим именем стали играть, не задумываясь о сути. Папаша скоро вышел из тюрьмы. А Павлика уже не было на свете.

11 января 2021 в 23:36

Сергей Ужакин представляет здесь Алтай, Сибирь, Шукшина, крутой русский характер.

Ужакин кроме себя никого не предствляет . Хам и самодур

12 января 2021 в 05:05

"Запросто"
Может он так пошутил? И про то, что он в деньгах сидит по пояс тоже? Непохоже, что пошутил, он тупой.

12 января 2021 в 06:20

Да хрен с ним и его деньгами, пусть хоть подтирается ими, хоть в гроб положит, чтоб крышку выпирало. Как был челкашом, слесарем второго разряда, так им и остался. Холопов он, видите ли, гоняет. Понятно теперь откуда у него такая ненависть к русским.

Важнее другое, важнее его признание, что он своего родного внука не задумываясь убил бы. Вот это признание, так признание. Так, что привет всем, кто с ним заигрывал.

11 января 2021 в 12:05

И, не смотря на кровное родство,
Два братца не похожи друг на друга,
Роднит их лишь одно-- моральное уродство...

11 января 2021 в 12:41

Про Павлика, конечно - не пришей кобыле хвост.И про доносительство разговор не простой. Если скажем, средний нынешний человек, даже и прочитавший коротичевский "Огонёк", "донесёт" в органы о том, что видел как некий субъект подкладывает под рельсы подозрительный пакет - это как?
И в то же время не удивительно, если сейчас встретите объявление, - конкретно:
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПАССАЖИРА БЕЗ МАСКИ, СООБЩИТЕ ВОДИТЕЛЮ;
ЕСЛИ ВАМ, ПРИ ОПЛАТЕ ПРОЕЗДА НЕ ВЫДАЛИ БИЛЕТ, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ... ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА НА ЭТОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА;
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ О ВЫПЛАТЕ ЗАРПЛАТЫ ИЗ ЧЁРНОЙ КАССЫ, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ...

11 января 2021 в 13:16

Такая красивая девушка и лесбиянка. Жалко, что никого не нашлось, чтобы её расколдовать.

11 января 2021 в 23:15

Американская лесбиянка - это почти "ангел" по сравнению с сайтовскими представителями ЛГБТ(лизозады, геи, болтуны и Тупые лизозады). Эти тоже на кого угодно за бабло и донос напишут и сроком пригрозят.

11 января 2021 в 19:33

Донос —сообщение властям о преступлении. Но Павлика Морозова нельзя называть доносчиком, потому что всегда боролся в открытую.
Еще в начеле 80-х, было проведено расследование по архивным документам и выяснилось, что никаких показаний Павлика в следственном деле не обнаружено. Очевидно по той причине, что никаких "заявлений в следственные органы" он не делал.
В расследовании дела об убийстве № Н-7825—66 г. из архивов КГБ СССР имеются только сведения "о СВИДЕТЕЛЬСКОМ характере выступления Павлика на суде его отца и об ОТСУТСТВИИ ТАЙНЫХ ДОНОСОВ".

12 января 2021 в 07:02

Донос, это оперативная информация и является секретной. Донос подшивается в оперативное дело инспектора уголовного розыска, а не в уголовное. В чём и заключается героизм Павлика, что он перешагнул через семейные, воровские интересы в пользу ОБЩЕСТВЕННЫХ. Это было новое, социалистическое мышление молодого поколения. Именно это поколение и победило в войне. И сегодня повторяется та же самая ситуация - старое поколение жуликов и воров возглавляемое кормчим и молодое, сражающееся не на жизнь, а на смерть, поколение Навального.

12 января 2021 в 10:44

"В чём и заключается героизм Павлика, что он перешагнул через семейные, воровские интересы в пользу ОБЩЕСТВЕННЫХ. Это было новое, социалистическое мышление молодого поколения. Именно это поколение и победило в войне"
- Верно, Иван! Хотя я бы, пожалуй, уточнил формулировку: "перешагнул через отношения, в которых ВОРОВСКИЕ отношения начали подавлять отношения семейные". А ещё - "В ПОЛЬЗУ ОТНОШЕНИЙ, В КОТОРЫХ семейные интересы не только не вступают в конфликт с общественными, а насыщают их подвижническим содержанием. Так же, как и общественные интересы тогда являтся полными, когда учитывают семейные. Другими словами, героизируемый Павлик жертвуя низкими узко-семейными воровскими интересами, совершал поступок в интересах обществах, совпадающих с семейными интересами. Давным давно я - чисто теоретически - искал ответ на вопрос, как бы я поступил, если бы мой сын совершил антиобщественный поступок. И, слава богу, что мне эта теория не понадобилась))

12 января 2021 в 15:04

Лучше бы вы не *уточняли формулировку*.

12 января 2021 в 13:22

Интересно, а к какой категории относятся вот такие персонажи:
Дочь Пескова назвала отца «главным миллиардером и вором страны», а россиян — «рабами»


Евгения Соколовская

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в четверг, 1 июня, написала в своем инстаграме, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны»

1 июня 2017 20:59

«Час откровения настал. Я, Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами в 60 карат», — рассказала Пескова.

Она также добавила, что у нее 13 рабов, а ее отец, «главный вор страны», учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». «Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о пятиэтажках. Ну почему же? В моем дворце шесть этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», — написала Пескова.


«Сноб» предполагает, что этим постом она ответила на критику в адрес ее предыдущего заявления, опубликованного 30 мая. Пескова полностью поддержала программу реновации Москвы, предполагающую масштабный снос пятиэтажек и строительство 20-этажных домов на замену.

Также Пескова высказалась об увеличении тротуаров. «Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным. Семь, а то и девять из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и в оставшиеся пять или три месяца дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города», — написала она.

Дмитрий Песков отказался комментировать слова своей дочери. Он назвал 19-летнюю Елизавету взрослой женщиной, способной самостоятельно участвовать в дискуссиях.

В последние годы Елизавета Пескова учится и живет в Париже. В России она в основном известна по инстаграму, где у нее 32,5 тысячи подписчиков.

12 января 2021 в 13:24

На сайте многие обрушились на ненавистную Америку, которая меньше всего виновата в рос. бедах. Тем более, что подобных персонажей в России тоже легион.

12 января 2021 в 15:15

Вот, если бы Елизавета перестала кушать лобстеров и перешла на простую еду и вместе с этим, примкнула к ФБК Навального - это был бы подвиг. А так, может просто для пиара,для увеличения подписчиков.

1.0x