Сообщество «Форум» 10:24 8 октября 2020

Александр Козин: НАЙДЕННЫЕ ВО ВРЕМЕНИ. Предтеча… Книга четвертая. Часть первая

Действие исторической части романа «Найденные во времени» совершается в царствование Императора Павла Первого

Действие исторической части романа «Найденные во времени» совершается в царствование Императора Павла Первого. Его короткое правление стало переломным моментом в истории России. Это был первый русский самодержец, названный своими простыми подданными (крепостными крестьянами, рядовыми солдатами и мещанами) Народным Царём. Недаром русский народ впоследствии начал почитать его как святого. Но наряду с этим Павла Первого можно считать первой жертвой международного сионизма. Ведь он погиб в результате масонского заговора, а не обычного дворцового переворота. Тем самым он явился предтечей Царя-мученика Николая Второго, который стал уже второй жертвой, брошенной на кровавый дьявольский алтарь врагами Божьими, но который добровольно взошёл на свою Голгофу – на Русскую Голгофу. После убийства Павла Первого Россия неуклонно покатилась в пропасть революции.
Предок главного героя романа, нашего современника журналиста Александра, будучи верным сподвижником Императора Павла Первого пытается противостоять напору тёмных сил. И одновременно через толщу двух столетий он помогает своему потомку найти правильный жизненный путь. И путь этот – служение Богу, Царю и Отечеству. Через тяжкие испытания придётся проходить журналисту Александру прежде, чем он нащупает свою тропу, ведущую к Свету. Но он будет её искать, не смотря ни на что. И когда-нибудь в этой духовной пустыне, в которую превратилась Россия, он найдёт свой цветущий Божественный оазис…

Мне казалось, что меня опять принимают в наше замечательное братство. Те же, искусно и затейливо задрапированные лазурной тканью и золотыми шнурами, стены залы. То же лазоревое шелковое покрывало с густой золотой бахромой на престоле. Тот же роскошный балдахин, осеняющий престол и кресло «великого мастера», также с голубой обивкой, испещренной золотыми звездами. А в их лучах сверкает треугольник со священным именем Великого Зодчего Вселенной… На престоле – раскрытая Библия. И на ее потемневших от времени листах возлежат обнаженный меч, большой золотой циркуль и наугольник…

Прочитать или скачать книгу можно на сайте-источнике издательского дома "Литературный коллайдер"

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x