Авторский блог Валерий Розанов 02:15 1 февраля 2022

Ахметов- Вначале сбежал с Донецка, теперь и с Украины

Свою последнюю встречу перед бегством с Украины Янукович провел с Ахметовым. С кем провел свою последнюю ночь в Украине Ахметов остается только догадываться.
2

Свою последнюю встречу перед бегством с Украины Янукович провел с Ахметовым.

С кем провел свою последнюю ночь в Украине Ахметов остается только догадываться.

По данным FlightAware 24 января из аэропорта Борисполь в направлении города Дубай вылетел самолет «Falcon 7X» с бортовым номером M-SCMG, принадлежащий Ринату Ахметову.

Богатейший человек Украины покинул страну и решил переждать смутные времена в ОАЭ, где у него зарегистрировано два представительства холдинга «Метинвест».

Волчье чутье, которое помогло Ахметову разбогатеть, не подводит его и в этот раз. Он понимает всю бесперспективность авантюры, которую готовит Запад для своих украинских партнеров и решил продолжить любить родину на расстоянии, вывозя финансовые активы, а также родных и близких.

30 января он уже был в Швейцарской Женеве, и тем же днем улетел в Великобританию, где его самолет совершил посадку в аэропорту Фарнборо.

«Сильные мира сего» при любых раскладах и изменениях в международной геополитической обстановке всегда останутся на плаву, бросая при этом «утопающую» Родину.

Валерий Розанов политолог

Комментарии Написать свой комментарий
1 февраля 2022 в 06:27

Предприятия Ахметова принадлежат Украине, работают на Украину и зачем Ахметову убегать из Украины?

1 февраля 2022 в 20:13

Жаль, не взял с собой "украинских" братьев по классу - фирташей, пинчуков, коломойских, вайцманов... и российских "коллег". Власти ОАЭ вряд ли возразят против п.м.ж. оных под южным солнышком.

1.0x