Сообщество «Форум» 10:14 22 июня 2021

А кушать-то хочется!

Поразительные известия приходят из маленькой, но гордой и – это главное – независимой Эстонии. Её правительство разрешило въезд «дорогим россиянам» по справке о прививке от Заразы-19! Необходимо особенно подчеркнуть, что привиться можно и российским «Спутником», который остальная Европа не признаёт: своим хапугам зарабатывать надо. А Эстония, таким образом, первой в Европе признала.

При этом вам не требуется раскошеливаться на перевод и заверение (апостиль). Справка принимается на ОККУПАЦИОННОМ (русском) языке!! Начинает брезжить надежда, что вскоре с вами не будут отказываться разговаривать на русском, начиная с таможни и заканчивая продавцами. А потом и вовсе упразднят таможни, виды и загранпаспорта, чтобы облегчить попадание российских «хрустов» в эстонскую экономику.

Самостийных эстов можно понять: зажиточные европейца, к которым они так стремились присоседиться, валом к ним не валят. Из американцев наезжают только военные. Приедут, туземные морды и витрины порасшибают, на Стяг страны в пьяном виде нагадят – и уедут. Кроме убытков ничего.

В этих обстоятельствах о взаимодополняемости, исторической и географической близости даже как-то и говорить неудобно.

Но если в Эстонии после 30 лет блужданий по пустыне либерализма сознание к людям, вроде, начинает возвращаться, то в самостийной Белоруссии ещё только начинают отказываться понимать русский язык и талдычить на белорусском про российскую оккупацию и русификацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x