Сообщество «Форум» 09:26 6 июня 2019

5000 казаков готовы встать на защиту жителей Шиеса

Казаки предупреждают, что соберут 5000 казаков со всей России на защиту простого народа и Президента от амбиций мусорных королей представляющих интересы пятой колонны.
2

5000 казаков готовы встать на защиту жителей Шиеса

Казаки возмущены действиями охранников из ЧОПов избивающих людей.
Своими действиями они могут довести до крайности – народ покажет свою силу.
Казаки предупреждают, что соберут 5000 казаков со всей России на защиту простого народа и Президента от амбиций мусорных королей представляющих интересы пятой колонны.

Совет Атаманов России, поручил
Атаману Ковалеву Г.П. (казаки Урала) к Атаману Оправхата В.П.(Юг страны), атаману Маланину А.Н.(Дальний Восток), атаману Скойбеда П.И. (ЦФО) начать работу по формированию отрядов казаков, обеспечению их палатками и сухпайками.

Отряды будут формировать из казаков имеющих лицензии на охранную деятельность.

С жителями будут заключенны индувидуальные договора на охрану, что даст законный повод защищать их и применять для защиты разрешенное гражданское оружие.

двойной клик - редактировать изображение

"Казачья контрразведка считает, что это 5 колонна провоцирует эти события для дискредитации президента Путина"- говорит Руковдитель Службы Казачей Контрразведки , Геннадий Ковалев- "В середине мая президент РФ Владимир Путин на медиафоруме ОНФ пообещал разобраться с проблемой строительства мусорного полигона в Архангельской области. Москва не может мусором зарастать, это десятимиллионный город. Но и в других регионах не нужно создавать проблем. В любом случае это должно быть в диалоге с людьми, которые там (в Архангельской области) живут."

Мы возьмем под контроль станцию Шиес, встретимся с теми кто представлят интересы московского мусора, мутузить народ дубинками не позволим! Мы специально формируем отряды в основном из казаков северного региона, им и страну посмотреть охота и люди там суровые и крепкие, на лагерях и войнах закаленные- рассказывает атаман Петр Скойбеда.

Казакам уже удалось предотвратить развитие конфликта в Екатеренбурге ("скверный протест"), тогда их заявление о прекращении стройки и проведения соцопроса, поддержал Президент Владимир Путин.

Думаем и в этом случае казаки остановят московский мусор.


Валерий Розанов Главный инспектор ЦФО по работе казачества со СМИ

Cообщество
«Форум»
2
Cообщество
«Форум»
Комментарии Написать свой комментарий
6 июня 2019 в 17:22

Розанов, мне кажется вы пытаетесь впарить нам классическую кино фабулу . У Акиро Курасавы есть прекрасный фильм - "Семь самураев" где бедная деревня нанимает семь бедных самураев, чтобы защитится от бандитов. Затем этот сюжет Дж. Стерджест переложил на американский лад в "Великолепню семерку" , где простые обыватели опять таки вступили в схватку с бандой. Есть и наш советский истерн, называется "Шестой" с великолепным С . Никоненко. Там есть еще любопытный персонаж - парикмахер Павлик с его присказской - Полный компресс. Парикмахеры они такие, те еще освободители! Главное, чтобы потом углы не обоссали.

А у вас Розанов все с размахом, киноаппупея - "Великолепные пять тысяяч казаков". Смотрите Великого кормчего не затопчите.

24 ноября 2019 в 00:59

Полгода прошло. Как там 5000 казаков, подъезжают уже? Иль как обычно шашки точат да песни поют?

1.0x