Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 15 апреля 2008

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
НОМЕР 16 (752) ОТ 16 АПРЕЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Только глянет над Москвою утро раннее, лишь развеется покров ночной тиши — направляются и к центру, и к окраинам сотни тысяч торопящихся машин.
Но какими бы ни ехал ты дорогами, и какой бы ни горел навстречу свет — всё равно зажат надолго будешь "пробками", от которых никому спасенья нет...
С той бедой, как водится, неустанно борются града стольного умы. Молвят речи важные, но похоже, граждане, долго в "пробке" будем мы!
Эх, печальное дорожное "движение"... Но куда печальней жизненный уклад, где у всей страны такое положение, словно в "пробке": ни вперёд — и ни назад...
Ну и как же это только получается, что живя под новой властью столько лет, вся Россия от "реформ" несчастных мается, а конца беде народной нет и нет?
С той бедой, как водится, неустанно борются все кремлёвские умы. Молвят речи важные, но похоже, граждане, вечно в "пробке" будем мы!
А пока лишь узнаём по телевизору обо всём, что обещают сотворить. И что лидер, нам назначенный как избранный, о компьютерах любитель говорить.
Ой, не стали бы всего лишь виртуальными эти планы грандиозные, когда их творец твердит устами либеральными, что былое — лишь ошибки да беда.
С той "бедой", как водится, он сегодня борется, и о нём теперь умы молвят речи важные, но похоже, граждане, снова — в "пробке" будем мы!..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой