Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 12 февраля 2008

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
НОМЕР 7 (743) ОТ 13 ФЕВРАЛЯ 2008 г. Введите условия поиска Отправить форму поиска zavtra.ru Web
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Закружились бесы разны… Оживились в эти дни. Не напрасно, не напрасно ждали выборов они! И уже в родных Давосах огласить кагал их рад, что вот-вот кремлёвским боссом станет ярый "демократ"!..
Мол, каким бы ни был старый, но уж новый — в доску "наш". Всем чубайсам и гайдарам он вернёт былой кураж. Чистый "западник" по взглядам, не "державник-патриот"… Словом, то, что всем нам надо! — либеральный ожил сброд.
Мчатся бесы рой за роем, всё слышней их вой и визг: "рынок" мы при нём достроим - и войдём в капитализм! "Высшим ценностям" дослужим, за бугор направя взор, а в России доразрушим, что наметили с тех пор…
Бесы тешатся ретиво, торопя заветный срок! Вот какая перспектива ожидает Русь, браток… Может быть, опровергает эти слухи тот герой? Нет, дебатов избегает он предвыборной порой.
И его воззрений вектор не известен никому. Говорит о "нацпроектах", как положено ему, про "заботу о народе" не забудет помянуть, и совсем не видит вроде, что запутался наш путь…
Что лишь те "выходят в люди", кто готов словчить, украсть, что неправильна по сути эта нынешняя власть. И что все её затеи — показная суета. Богатеют богатеи да беднеет беднота…
А прикормленные пресса да экран по целым дням — всё о прошлом, о советском жуть рассказывают нам… Да не мучайтесь, кликуши. Всей униженности той, что сегодня давит душу, — знать не знал народ простой.
Что ему страшилки ваши, коль сейчас — пришла хана? И на выборах он скажет: что за власть ему нужна! Только кто ж объявит честно результат, раз там и тут — мчатся бесы, вьются бесы, своего "реванша" ждут…

Новую книгу Е. Нефёдова "Птенцы гнезда Бориса. Евгений о неких" можно приобрести в киоске Союза писателей на Комсомольском, 13, в книжных магазинах Москвы и в интернет-магазине издательства "Алгоритм".
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x