Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 26 декабря 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№52 (684) от 27 декабря 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Новогодние хлопоты, ожиданье в надежде, постижение опыта, пережитого прежде… Годы-птицы летящие, как судьбы перекаты, декабря уходящего незабытые даты.
…Сокрушалась угрюмая Беловежская пуща: "Я и думать не думала, что у них, проклятущих, на уме — не гуляние, как при сборе семейства, а такое деяние, что страшнее злодейства…
Были с виду обычные, чарки хлопали лихо, но смотрела набыченно и шушукалась тихо та безбожная троица, что из грязи — да в князи. Так убийцы готовятся, выбрав жертву для казни.
До сих пор они, подлые, ни за что не в ответе, словно кара Господняя их вовек не отметит. Их во сне не преследует лик беды всенародной. Я ж — покоя не ведаю в декабре ежегодно.
Гильотина застольная разрубила полсвета. И вошла я в историю с этой чёрною метой. И позор мой нечаянный мне не будет отпущен…" — говорила печальная Беловежская пуща.
Не горюй, ненаглядная, вся в сиянии снежном. Грех измены не падает на чело Беловежья. Ни вчера и ни в будущем Беларусь — не предатель! Кто же знал, что иудушки собрались в твоей хате…
Их не сребреник — доллары навсегда искусили, но места уготованы им на той же осине… Не навеки даровано лиходеям везенье. А распятая Родина — обретёт Воскресенье!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x