Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 5 декабря 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№49 (681) от 06 декабря 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Опять осенняя погода стоит упорно на дворе. Как будто чувствует природа, что в декабре и в январе — случись морозы, снегопады — особо греть не будут нас, хоть президент велел: мол, надо решить вопрос уже сейчас! На это быстро, дружно, лихо министры дали свой ответ: вопрос решён — поднять тарифы! У них других ответов нет. Но есть — у нас, и тоже быстрый: решить вопрос — прогнать министров!
Опять "Единая Россия" на гребне съездовской волны сама себя провозгласила "ведущей партией страны". Куда ведущей — не сказала, зато какой-то смелый план — десятилетний для начала — там приняла под барабан!.. И тем гордясь, вещала веско: такая партия — одна!.. Оно-то так. Да неизвестно: сама до той поры чудесной — досуществует ли она?..
Опять "прозрели" лицемеры: по ельцинизму бьют в упор! И мэр старается сверх меры... А сам-то где был до сих пор?! Не там ли, где, ликуя бурно и чуя выгодный момент, зазывней всех орал с трибуны, что Ельцин — наш-де президент! Конечно, ваш. И был, и будет. Кто б ныне что ни возопил — навеки общий грех Иудин на всех, кто Родину сгубил.
Опять коварные злодеи наносят мстительный удар — и на глазах у нас худеет недоотравленный Гайдар. А недовзорванный когда-то Чубайс со страху намекал на тех, кто в этом виноваты... Народ же слушал и вникал: никто не даст нам избавленья — ни демократ, ни патриот. Вот разве только отравленье... Так и оно не всех берёт!
Опять и снова облажались те, кто хоронит коммунизм: непобедимый Уго Чавес очередной поднёс сюрприз вконец обделавшимся Штатам и слугам их на всей земле, любой породы ренегатам — российским также в том числе. Наш Красный флаг их доконает: весь их кагал из кожи лез, его в Европе распиная, — а он в Америке воскрес!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x