Авторский блог Сергей Загатин 03:00 21 ноября 2006

РУССКИЙ ДОЗОР

0
№47 (679) от 22 ноября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Сергей Загатин
РУССКИЙ ДОЗОР

Вы, наверное, удивитесь, но есть в мультикультурной и супертолерантной Российской Федерации организация, которая называется просто и недвусмысленно: "Русское Общество". И ещё более удивительными, по нашим временам, выглядят ее цели и задачи.
"Одним из направлений нашей работы стала программа "Русский, помоги русскому!", которую мы начали реализовывать сразу после принятия закона о миграционной амнистии в июле 2006 года. У программы несколько задач. Первоочередная и очевидная заключается в возвращении соотечественников, не по своей воле оказавшихся в положении жителей второго сорта во вновь созданных национальных государствах. Это наш долг как представителей своего народа, для которых фраза "русские своих не бросают" является не пустыми словами, а жизненным принципом.
Вторая, менее очевидная задача, связана с проблемами миграции... Люди, воспитанные в чуждых нам традициях, едут в Россию, чтобы решать свои материальные проблемы. К сожалению, вместо того, чтобы ассимилироваться, приобщаясь к культуре приютившей их страны, они предпочитают навязывать собственные обычаи, воспринимая окружающих как скот, который можно стричь и резать. Нерешительность государства в этом вопросе, отсутствие чёткой и честной политики в области межнациональных отношений, заискивание властей перед агрессивными и зачастую криминальными этническими диаспорами неминуемо приведёт к кризису. Либо он произойдёт по парижскому варианту, когда приезжие окончательно поставят на колени бывших хозяев, либо по кондопожскому сценарию, когда народ, доведённый до отчаяния бездействием правоохранительных органов, учинит самосуд над приезжими, не разбирая правых и виноватых.
Мы считаем, что проблема может стать не столь острой, если рабочие места будут заполняться представителями славянских народов, воспитанными в русской культуре и традициях. Нам дорога наша страна, оттого мы считаем, что сохранение мира в ней — задача, решение которой должны взять на себя представители гражданского общества, коль уж государство, руководствуясь ложно понятой толерантностью, предпочитает замалчивать реально существующую проблему."
"Да это же русский фашизм!" — воскликнет тут какой-нибудь верный тишковец и, дабы успокоиться, отправится медитировать на групповой портрет Брода, Алексеевой и Новодворской.
Действительно, ужасно — ибо "Русское Общество" готово принять в столице ни много ни мало — целую тысячу русских из "ближнего зарубежья":
"Были проведены переговоры с компаниями-работодателями, чьи представители готовы принимать на работу славян из ближнего зарубежья на легальной основе, уплачивая все необходимые налоги и сборы. В результате, было подготовлено около 1300 рабочих мест для представителей различных специальностей, причём это число довольно быстро можно увеличить, о чём уже существуют договорённости. Здание штаба "Русского Общества" — было решено перепрофилировать в гостиницу для русских. Существующие площади позволяют разместить до 1000 человек".
Вот такие удивительные вещи происходят в столице нашей многонациональной Родины, победившей фашизм. Но это мы об удивительных вещах. А далее начинаются вещи более обыденные, даже обыкновенные.
"В штаб "Русского Общества" неоднократно поступали анонимные телефонные звонки с угрозами.
В помещении штаба сотрудниками правоохранительных органов был произведён ряд обысков — три документально зафиксированных и масса добровольно-принудительных, количество которых мы затрудняемся определить.
Недавно был совершен поджог принадлежащего "Русскому Обществу" микроавтобуса, используемого на митингах и для перевозки печатной продукции из типографии. И теперь, согласно инсайдерской информации, против "Русского Общества" готовится атака "рейдеров", с целью отобрать принадлежащее обществу здание. Видимо, для того, чтобы пресечь деятельность общества, которая, кстати, полностью законна и соответствует духу последних выступлений Президента, в отличие от действий "рейдеров", которые обессмысливают само существование государства — мол, у кого больше "бойцов", тот и прав.
Такие вот дела. "Лютые ксенофобы" могут узнать подробнее о деятельности "Русского Общества" по электронному адресу www.rusidea.ru. Если кто желает помочь, то контакты там же.
Русский, помоги русскому!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x