Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 7 ноября 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№45 (677) от 08 ноября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

"Вихри враждебные веют над нами..." Или не веют, ребята, уже? Кто-то несёт ещё Красное знамя, кто — с триколором смирился в душе... Да и демсвора вконец обнаглела, дав патриотам "фашистов" ярлык! Им-то не важно — кто красный, кто белый: весь наш народ — ненавистен для них.
"На бой кровавый, святой и правый..." — нам даже петь закон не даёт: вмиг в "экстремисты" или в "нацисты" ты угодишь, великий народ!..
День Революции ловко и быстро нам подменив, не учла, видно, власть: Минин с Пожарским, два "русских фашиста", маршем смели русофобскую мразь! Так что новации этой мы рады: будем Четвёртое — маршем встречать, но и Седьмое — как славную дату — тоже назло всем врагам отмечать!
"На бой кровавый, святой и правый" деды, отцы шли без страха вперёд. Знамя Победы — Родины слава. Непобедим свободный народ!
С кем — "единение"?! Нам ненавистны все, кто и предал, и продал Союз. Правда, теперь они — "антифашисты", этот зловредный "оранжевый" гнус... Что ж ты их терпишь, кремлёвская сила, — заполонивших эфир и экран? Ты ведь, по слухам, встаёшь "за Россию!" Истина это — иль новый обман?
"На бой кровавый, святой и правый", — не опасайся, никто не зовёт: в людях усталость, сил не осталось, травят до смерти бедный народ...
Но мы подымем гордо и смело новых борцов за народное дело, общее дело спасенья Отчизны от затянувшейся гибельной тризны. Все эти рейтинги, выборы, сроки — как бы не кончились пшиком в итоге... Сколько бывало в истории нашей вспыхнувших вдруг ополчений и маршей!
"На бой кровавый, святой и правый..." Время прошло — а песня живёт. Столь же нетленным стань, клич священный: "Слава России!" С Богом, народ!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x