Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 24 октября 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№43 (675) от 25 октября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Раз пошли на дело Джордж и Кондолиза — двигать "демократию" в Ирак. Но сегодня видят: план их провалился, выборы теперь им — дело швах…
Чем тогда заняться? Разве только этим… Как его… Ираном? Very well!.. Ну и занимайтесь — им Иран ответил, — ежели у вас нет важных дел…
Дел как раз хватает по всему по миру!.. А проблем — ну просто океан: Кастро, Уго Чавес, а у Ким Чен Ира — бомбою заряженный наган!..
Атомная бомба — в Северной Корее! Это ж просто шухер, пацаны!.. Янки и японцы, турки и евреи в ужасе наделали… волны.
Ту волну погнали в прессе и в эфире все, которым Ким Чен Ир не мил. Даже как-то странно, что Саакашвили вдруг ему войну не объявил!..
Парень он горячий, хоть и не с Одессы, может и Россию пригвоздить. Та поставит резко выскочку на место! И… начнёт военных выводить…
Я вас умоляю: что же тут такого? Или мало всяческих чудес? Вот судья из зала выставил Квачкова — с кем же там теперь вести процесс?
Ну, допустим, стрельнул, стрельнул — промахнулся, и попал под имя "террорист". А судья Чубайсу свойски ухмыльнулся: слушай меня здесь — и не боись…
А судить-то надо вам, нерасторопным, и порасторопней находить — тех, кто журналистов убивает оптом, а не крокодильи слёзы лить…
Кроме журналистов — просто каждый житель оказался жертвой подлецов. Люди сдали деньги — а магнат-строитель мирно превратил их в "не жильцов"…
И ему не будет ничего, конечно, и никто в стране не даст ответ: что же тут поделать, на кого надежда? Или — никакой надежды нет?..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x