Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 12 сентября 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№37 (669) от 12 сентября 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва провалам и пожарам подвержена сейчас? И раньше были тут стихии, да говорят — ещё какие, но смотрит ныне вся Россия — со страхом, брат, на нас…
То рухнет рынок, всё сметая, а то в метро вколотят сваю, или зальёт бульвар, то небоскреб в трясине строят, то из домишек семьи гонят — за новой прибылью в погоне. Тут царь и бог — навар!..
А все ведь помнят, что когда-то сулил нам каждый "реформатор" другую жизнь, увы… Но обманули, обобрали, "гостей" богатых здесь собрали, чтоб мы скорей повымирали… Эх, знать бы о таком финале — не отдали б Москвы!..
***
У Краснодара, на дороге, машины, люди ждут подмоги! Беда в туманной мгле. А тут ещё случилось вскоре ещё одно большое горе, от вертолёта — крови море осталось на земле…
Ну сколько ж это длиться будет?! Всё гибнут, гибнут, гибнут люди — как будто на войне… Нужны дороги суперкласса, авиатехника и асы, нужна, конечно, денег масса — но есть она в стране!
Власть на экране то и дело внушает людям оголтело — какой "стабфонд" у нас!.. Но что же вы на нём сидите, и жадно копите — скажите? Страна же гибнет — поглядите! Спасенья пробил час!..
***
Что в "Лужниках" за канонада? Какой-то матч, Олимпиада или чемпионат? Да нет, не спорт сенсационный там порождает вой и стоны: среди Москвы — самой Мадонны грохочущий парад!..
Сперва к Васильевскому спуску держало путь сие "искусство"; потом — к стене Кремля… Но кто-то мудрый, к нашей чести, ей указал с командой вместе, на то, что всё же в этом месте — священная земля!
Зато сошли с ума фанаты, уж так "звезде" заезжей рады их толпы в эти дни: офонарели, обалдели, осатанели, охренели… А вот с "Мадонной" Рафаэля — знакомы ли они?..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x