Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 22 августа 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№34 (666) от 23 августа 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

На Волге широкой разнесся далёко почти фантастический слух там и тут: под городом Нижним легально и пышно с участием НАТО ученья пройдут.
Ах, Армия наша, какую-то лажу с тобою решили опять совершить! Тебя унижали и с грязью мешали, теперь заставляют с врагами дружить.
Оно тебе надо — какое-то НАТО, что нашей истории чуждо совсем? Их бомбы и танки — прислуга у янки, а янки давно опротивели всем.
Они неустанно народам и странам свою "демократию" силой несут. Одних — "перестроят", вторых — перессорят, а в третьих вселяют "оранжевый" зуд…
Внедряя полвека "права человека", Америка влезла и в наши дела: дала миллионы для "пятой колонны", которая Родину подло сдала.
И этим вот Штатам холуйское НАТО вершить помогает насилье и зло: Белград разбомбило, Багдад разгромило, а нынче и к нашим границам пришло.
Ах, в летние ночи в Москве или в Сочи теперь еще дальше пойти решено: пусть овцы и волки "подружат" у Волги, к которой захватчик стремится давно…
"Ура" Главковерху за эту проверку желания нашего "влиться в альянс". Нет, люди простые великой России отнюдь не согласны на сей реверанс!
Министр обороны, чьи ваши погоны? Чему нас научит заморская рать? Ужель вам отрада — объятия НАТО, а воля народа — "до фени" опять?
Нам Знамя Победы отцы или деды вручили, священное, не для того, чтоб чьи-то вояки на чуждые флаги однажды пришли и сменили его!
Народу России в минуты лихие — с гостями незваными не по пути. Защитницы краше, чем Армия — наша! — ему никогда и нигде не найти!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x