Авторский блог Генри Макоу 03:00 15 августа 2006

БАНКИРЫ БЬЮТ ПО БУШУ

0
№33 (665) от 16 августа 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Генри Макоу
БАНКИРЫ БЬЮТ ПО БУШУ

Нападение Израиля на Ливан, во всех отношениях безумное, имеет, возможно, следующее объяснение: так банкиры-иллюминаты с берегов Темзы дают волю своему негодованию — негодованию по поводу того, что Америка так до сих пор и не удосужилась ударить по Ирану. Есть у них надежда, что начатая в Ливане война перекинется на Сирию и Иран и в конце концов втянет в свою орбиту как США, так и Китай, что положит начало искомой мировой войне.
О том, что цель именно такова, лакеи банкиров говорят не таясь. Как заявил 19 июля на Си-Эн-Эн Глен Бек (Glenn Beck), "Третья мировая война началась", теперь вопрос в том, когда же случится "происшествие типа того, что произошло с герцогом Фердинандом". Поясним, что имеется в виду убийство австрийского эрцгерцога Фердинанда, т.е. заказанный закулисными кукловодами громкий теракт, ставший прологом к развязыванию Первой мировой войны.
Говорливому Беку вторит Ньют Гингрич (Newt Gingrich): последние события на Ближнем Востоке, по его словам, "можно без преувеличения назвать началом третьей мировой войны… Идеологическое крыло Ислама непримиримо к современной цивилизации… Свободный мир должен подняться на борьбу с варварством или признать себя побежденным… В этот кризисный для цивилизации момент … мы можем одержать первую решительную победу".
Так через своих подголосков банкиры хотят столкнуть мир в "войну цивилизаций" — войну между Христианством и Исламом, а в конечном счете между Китаем, который стоит за Ираном (через посредничество Северной Кореи), и США, которые поддерживают Израиль. Конечные цели такой войны — планета с минимумом населения и установление открытой диктатуры мирового правительства.
Банкирам-иллюминатам не терпится превратить свою почти всемирную монополию на кредит в политическую и социальную монополию по типу коммунистической и фашистской (то были первоначальные "черновые наброски" того, к чему они стремятся). Примечательно, что Центробанки Северной Кореи и Ирана относятся к числу тех немногих, над которыми у картеля банкиров пока нет власти.
Война — главное средство в стратегии, цель которой состоит в том, чтобы обесчеловечить, деморализовать и поработить человечество. В частности, их целью является и разрушение самих истоков человеческого самосознания и власти — таких, как нация, расовое чувство, религия, семья.
Та же самая пьеска была ими использована для развязывания Первой и Второй мировых войн, поэтому давайте вспомним основные ходы в их игре. Сами банкиры нас уничтожить, понятное дело, не могут; но они ведут дело так, чтобы столкнуть между собой своих врагов, чтобы те уничтожили друг друга. Банкиры занимаются этим делом уже многие века. Альберт Пайк (Albert Pike), верховный командор американского масонства, предсказал Третью мировую войну "между политическим Сионизмом и Исламом" более ста лет тому назад. Наши агенты по обе стороны конфликта, предсказывал он, втянут свои страны в бездну войны. "Эта война должна будет вестись таким образом, чтобы Ислам и политический Сионизм взаимно уничтожили друг друга", — писал Пайк в 1871 году.
ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ К ВОЙНЕ
Загвоздка в том, что в американском правительстве и вооруженных силах многие начинают прозревать относительно плана иллюминатов. Они почуяли, что США собираются втянуть во что-то такое, откуда США могут и не выбраться.
Испытания ракет, произведенные недавно Северной Кореей, очевидно были предупреждением: у этой страны есть ракеты, способные долететь до Японии, а может быть — и до западного побережья США. Сегодня мы узнали и то, что на тех испытаниях присутствовали иранские наблюдатели.
Иран поставляет Северной Корее нефть в объемах, которые стоят миллиарды долларов. Догадайтесь с двух раз, как именно Северная Корея, страна очень бедная, расплатилась за эти поставки. Иран, вероятно, уже располагает ядерным оружием, а также и средствами его доставки. В противном случае чего стоили бы обещания Ирана нанести "очень серьезный ущерб" противнику, если он или Сирия подвергнутся нападению? Надо думать, именно с учетом этой угрозы Джордж Буш и Кондолиза Райс действуют нынче осмотрительно и сдержанно. Поверьте, я вовсе не поклонник этих деятелей. Но подозрительно и то обстоятельство, что в последнее время изменилась тональность упоминаний и участились критические замечания о президенте США в контролируемые банкирами СМИ. Согласно статье в "Вашингтон Пост" (от 19 июля), связанные с внешней политикой консерваторы "вне себя от ярости от поведения администрации". "Последней соломинкой", переполнившей их чашу терпения, явилось решение администрации предложить Ирану вступить в прямые переговоры с США и потенциальные выгоды на случай, если он согласиться ограничить свою ядерную программу.
Билл Кристол (Bill Kristol) и неоконсерваторы видят свою заслугу в том, что они способствовали вторжению в Ирак, но сетуют, что этот курс проводится недостаточно решительно. Выступая по каналу ФОКС во вторник 18 июля, Кристол заявил: "Мы должны быть готовы применить военную силу против Ирана".
Но президента США поддерживают многие политики и телекомментаторы. "Вашингтон Пост" констатирует: "Между тем, республиканцы в Конгрессе в большинстве своем поддерживают внешнеполитическую линию президента. Доводы неоконсерваторов, возможно, звучат не слишком убедительно для многих в виду того, что оккупация Ирака прошла не так гладко, как неоконсерваторы предсказывали.
Некоторые видные консерваторы, включая Уильяма Бакли-мл. (William F.Buckley Jr.) и Джорджа Уилла (George Will), относятся весьма скептически к миссии США в Ираке, а в случае Уилла — вообще к способности Америки насаждать демократию за рубежом. Имея в виду сетования неоконсерваторов, Уилл заметил в своей колонке: администрация США "столкнулась неожиданно с критикой настолько отвязанной от всякой реальности, что её даже карикатурой не назовешь".
ИЗРАИЛЬ
Израильтянам надо бы исходить из того, что Иран уже обладает ядерным оружием. (Возможно, впрочем, они это знают, но видят в этом как раз довод для развязывания войны). Некоторые наблюдатели полагают, что план иллюминатов состоит в том, чтобы принести Хайфу и Тель-Авив в жертву своему "богу" (т.е. сатане) в рамках, так сказать, еще одного "холокоста". Иллюминаты породили Израиль — им и решать, когда и как его уничтожать.
Ситуация усугубляется еще тем, что своими нынешними безобразиями Израиль окончательно пустил по ветру свой моральный капитал — чего стоят хотя бы фотографии израильских детей, пишущих на израильских бомбах "приветствия" ливанским детям. Правда состоит вот в чем: всякий, кто эту бойню одобряет, в моральном смысле более не защищен от того, чтобы и с ним поступили так же. Эти вещи нельзя недооценивать. Ведь мы имеем дело с оккультистами, которые задались целью нас обесчеловечить до такого состояния, когда мы сами, в свою очередь, станем достойны того, чтобы быть уничтоженными.
То, что происходит в Ливане, — катастрофа для Израиля и его сторонников. Поднявшаяся волна всемирного возмущения поразит Израиль — и ее не остановить ни цензурными удавками, накинутыми на СМИ, ни любыми иными ухищрениями.
Целая страна разрушена из-за того, что в плен захватили двух солдат? Кто и когда, находясь в здравом уме, оправдает такое!? Разумеется, действительные цели этой вакханалии иные — создать атмосферу смятения, отчаяния и паники, в которой должны грянуть некие события, "происшествия типа того, кто произошло с герцогом Фердинандом", ведущие к разжиганию пожара региональной или глобальной войны. Израильтянам пора осознать, что они вступают туда, где твердой земли под ногами уже не будет. Они — пешки в смертоносной игре, а пешками, как известно, жертвуют. Евреи, похоже, не извлекли никаких уроков из II Мировой войны.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Сегодня Соединенные Штаты похожи на индейку на праздничном столе в День Благодарения — индейку, которая, читая меню и не догадываясь, что ее ждет, говорит: "Подождите, одну минуту".
Давайте поддержим Джорджа Буша и Кондолизу Райс в их нежелании нападать на Иран. Обратим наш гнев и презрение на всех этих злосчастных Беков, Кристолов, Гингричей. Они снедаемы желанием бросить нас в печь ядерной катастрофы. Это — негодяи, обманщики, предатели.
В эти дни меня не оставляет чувство "дежа-вю". Я переживаю и ясно вижу, как это было в канун двух первых мировых войн. Та же компания скрытых во тьме кукловодов, дергая за свои веревочки, ведет-влечет американцев (связанных по рукам и ногам, как и положено марионеткам) туда, где уже прорисовываются пылающие печи войны. За это бесплатное удовольствие придется дорого заплатить.
Для самодовольства у нас нет никаких оснований. До сих пор им всегда удавалось нас поймать на крючок и повести на своих веревочках.
Не пора ли оставить былое простодушие и признать, что вся история нового времени есть не что иное, как процесс, в ходе которого иллюминаты забирают в свои руки всю полноту власти былой феодальной аристократии, пользуясь либеральной демократией как приманкой переходного периода?
Как бы невероятно и дико это ни звучало, но человечество, как выясняется, взято в тиски сатанинского заговора, хорошо организованного, действующего на протяжении долгого времени. Способны ли мы осознать это, пока время не остановило свой бег?
Перевод Дмитрия Медведского

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x