Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 4 июля 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№27 (659) от 05 июля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Дан приказ разведке важный — акт возмездия свершить: кто убил в Ираке наших — тех найти и порешить! И разведка отвечала: я желаю всей душой это сделать, но, пожалуй, срок тут надобен большой...
Эх вы, штирлицы родные, на Лубянке и в Кремле... Да ведь всем известен ныне главный киллер на земле! Не шииты, не сунниты в том Ираке правят бал, а ублюдок именитый, что войну там развязал.
Знают страны, знает пресса, что великой быть беде, коль его нацинтересы — власть Америки везде! Все законы преступил он ради плана своего — но Россия не вступила в "коалицию" его.
И поскольку были биты янки в морду там не раз — говорят, он от обиды "проучить" задумал нас... Вот его бы непременно правосудию предать. Если можно — то мгновенно, если нет — чего болтать?..
***
Дан приказ — и это видно — Южно-Бутовский скандал пригасить, хоть и обидно это тем, кто пострадал. Но народные обиды — для властей пустяк и бред. Всё отныне шито-крыто, этой темы как бы нет.
Впрочем, с первой же минуты кто хотел, тот увидал: нужен был в верхах кому-то этот временный скандал. Толь пугнуть хотели мэра, чья мадам миллиардер, — толь других миллиардеров взять на понт задумал мэр...
А народному протесту, ну совсем по схеме зон, в этом деле нету места — потому что есть ОМОН! Так что граждане простые — лишь использованы здесь. И теперь для всей России прецедент у власти есть...
Да оно и поначалу тут видна была туфта, ибо мигом набежала вдруг "жалелыциков" орда. Но ведь знаем мы отменно, чьи законы и права чтут Сванидзе с Кучереной да их сытая братва.
Кто народ с земли сгоняет, выселяет из квартир, "нацпроекты" исполняет? Круг вопросов стар, как мир. Мы их в школе проходили. Кто гранит науки грыз — безусловно, не забыли: имя им — капитализм.
***
Дан приказ — с чего, не ясно — без издёвки, в первый раз, юбилей газеты "красной" показать для телемасс... Видно, всё ж сообразили "демократии" сыны, что "Советскую Россию" знают люди всей страны.
Что она уже полвека своему верна пути, а полвека — это веха, чтоб в историю войти. В той истории воспеты и остались навсегда Знамя Красное Победы и героика труда.
В ней — мечта людей о счастье, справедливости, любви. В ней — борьбы святые страсти, пламя вольности в крови. Оппозиции газеты — голос Родины самой. Как сживают нас со света, как грозят сумой, тюрьмой!
Ну а мы упорно, стойко всё равно храним лицо — непродажностью истоков, неприятьем подлецов. Бог — как сказано — не в силе, Он — лишь в правде на века. И "Советская Россия" этой правдою крепка!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x