Авторский блог Наталья Савватеева 03:00 4 июля 2006

ШЕСТЬ ДНЕЙ В РАЗГАРЕ ЛЕТА

0
№27 (659) от 05 июля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Наталья Савватеева
ШЕСТЬ ДНЕЙ В РАЗГАРЕ ЛЕТА

С 4 по 9 июля в гостях у Бориса Покровского пройдет фестиваль лучших спектаклей театра на Басманной п/р засл. артистки России Жанны Тертерян. Ученица знаменитого мэтра оперной режиссуры н.а. СССР Бориса Покровского, более 30 лет отдавшая преподаванию в РАТИ (ГИТИС), создала собственный театр, в котором главным критерием утвердила высокий профессионализм и служение Ее Величеству Музыке. Последний выпускной курс Жанны Тертерян стал сначала студией, а потом основой труппы на Басманной, а молодость и талант — её отличительной особенностью. В этом вы сможете убедиться сами, посмотрев спектакли театра, многие из которых не найдете больше нигде на столичной сцене. Причем все, кому интересны легкие изящные, почти детективные истории, кто влюблен в музыкальную комедию и молод душой, в состоянии прийти в театр, не опасаясь зверских цен на билеты.
К сведению меломанов: артист театра на Басманной Борислав Молчанов, приняв участие как солист на Всемирной хоровой олимпиаде в Австрии, получил серебряный диплом, а на Международном конкурсе вокалистов имени Леонида Собинова, проходившем в Саратове, стал дипломантом и вошел в тройку лучших певцов этого форума. Актриса театра Светлана Арефьева на недавнем Международном конкурсе Современного искусства в Москве получила 2-ю премию, а также специальный приз Александра Ведерникова за артистичность. А Ирина Баженова — лауреат премии "Золотой граммофон". У остальных артистов театра на Басманной все награды еще впереди: ведь они молоды, высокообразованны и полны сил.
Адрес Московского Государственного Академического камерного музыкального театра п/р Б.Покровского — м."Площадь революции", Никольская, 17.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x