Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 11 апреля 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№15 (647) от 12 апреля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Оставлены в планшетах космические карты, и штурман не при деле, и космодром — ничей… А помните, ребята, какие были старты! Теперь же на орбите — туризм для богачей…
Я верил, друзья, в караваны ракет, в открытия дальних, зовущих миров. Но славное прошлое наших побед профукала кучка воров!..
Какие уж открытья, мечтанья и орбиты… Одни воспоминанья о времени былом. Забыты космонавты — в ходу космополиты, которые пустили Отечество на слом…
А им подпевают продажные СМИ, во всем унижая советский наш век. Кумир у них — Штаты, но как ни возьми — Гагарин стал первым навек!
И потому навечно тот день апрельский ясный в истории пребудет как наше торжество, как Русская победа, как чудо и как праздник — какие бы иуды ни предали его!
У них, русофобов, задача одна: любою ценою заставить народ — и наших Героев забыть имена, и Армию хаять, и Флот.
Тогда уже бери нас хоть голыми руками: и "Мир", и "Курск" продули, и ядерную мощь. Кремлевские "стратеги", не будьте… чудаками: или страну спасайте — или уйдите прочь!
Ведь суть "нацпроектов" — не рвать и ломать все то, что когда-то построил народ. А чтобы возвысить страну, вашу мать, до прежних и новых высот!
Когда-нибудь с годами припомним мы с друзьями, как по дорогам ложным пошли "реформы" враз. Как первыми сумели достичь буржуйской цели все те, кто одурачил и кто ограбил нас.
А ныне, увидя, куда завели, и дальше не зная, что делать и как, лукавцы бегом в "патриоты" пошли, поскольку почуяли крах…
Но стоило Собору воистину возвысить в защиту русской чести свой голос только раз, как тут же их решили за то публично высечь все "общечеловеки" — и не вмешалась власть...
Так с кем вы, скажите стране наконец, по ходу соборной дискуссии той: дороже всего золотой вам телец — иль доля Отчизны святой?
И бросьте дутый пафос речей своих "державных", пока судьба России — по-прежнему во мгле. Зато уже готовы и списки православных, и меры "пресеченья" любви к своей земле.
Земле, над которой по воле людей "Восток" продолжает свой славный полёт, и Юра Гагарин улыбкой своей нам путь освещает вперёд!..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x