Авторский блог Анна Серафимова 03:00 11 апреля 2006

ЖИЛИ-БЫЛИ

0
№15 (647) от 12 апреля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Анна Серафимова
ЖИЛИ-БЫЛИ

Криминальная хроника сообщает: цыганка нагадала женщине, что у той угонят машину. Тут же предупредила, что подавать в розыск не следует, иначе у сына будет нарушена карма, и он в течение года умрет. И можете себе представить? Все происходит буквально по предсказанному: угоняют машину! Женщина (хорошо, что цыганка надоумила) никуда заявлять не стала и мужу запретила. Сын дороже!
Но нашлась одна мамаша, плевать хотевшая на родного сына и не боящаяся кармических напастей — заявила в милицию, когда у нее машину угнали. Хотя ей цыганка накануне нагадала и угон, и нарушение кармы в случае, если в милицию заявит. На счету пойманных угонщиков, несмотря на незатейливость метода, был не один десяток машин, хозяева которых были столь чадолюбивы, что ни в какие милиции не обращались. Карма всё-таки!.. И что вы думаете? Никогда не догадаетесь: вся банда — наводчики, гадалки, угонщики — были членами одной большой и дружной семьи, знатной к тому же, поскольку главой их был не кто-нибудь, а барон! Кстати, этот семейный промысел уходит в глубь веков. Тогда, правда, угоняли живых коней, а теперь — железных — в ногу со времен. Не отстаёт семейный бизнес от прогресса!
Нехитрая эта история умиляет наивностью граждан, вполне вменяемых: не только сумели заработать деньги на авто, что невменяемому человеку сделать нелегко, но и у врача без всяких взяток справки получили на право вождения автомобилем. Как внушаемы, однако, вменяемые наши соотечественники! Что ж, это не преступление, вменить в вину наивность никому нельзя. Хотя иногда нужно бы — в чрезвычайные времена это называется потерей бдительности.
Постойте, где-то я уже читала нечто похожее. Или слышала. И не от бабок на рынке, а тоже в каких-то СМИ информацию почерпнула. Вспомнила! В прессе прошло сообщение: иудейские служители культа (если бы это были представители народов севера, я бы знала, как они называются — шаманы — а теперь и не вспомню, как их величали в сообщении) наложили проклятие (у наших знахарок такая процедура идет по статье "сглаз") на лидеров исламских сопротивляющихся организаций. И в результате они в течение того года, в который были прокляты, умрут. Древние какие-то очень действенные проклятья. Сложная процедура. (Боже упаси жить с такими всемогущими по соседству: нечаянно наступишь в лифте на ногу, а он — бегом жабу ловить, шкуру с нее сдирать и варево проклятое варить. Помянешь на своих поминках тот тесный лифт).
Помню, очень удивилась, выслушав сообщение. Именно потому удивилась, что проклятие это — древнее. Стало быть, иудеи издавна могли так действовать и кардинально расправляться с врагами. А почему тогда до сих пор не решили окончательно вопросы со всякими нехорошими личностями? Немало ведь их было и во всемирной истории, и в их собственной. Для чего вообще держать армию, моссады всякие? Это же при таких умениях и имеющихся проклятиях — совершенно лишние структуры. Содержание их, ой, как недешево. Что же получается: деньги налогоплательщиков на ветер как выбрасывали, так и выбрасывают? Это с их-то умением деньги считать и с легендарной неохотой с ними расставаться? Что бы сказал Станиславский насчет правдоподобности в этой ситуации?
Или Гитлер был не таким страшным злодеем, который достоин внимания всемогущих смертоносных проклинателей-каббалистов? Ведь не только своему народу могли помочь избежать уничтожения, нашли на него своевременно эти проклятия, но и более 22-х миллионов моих соотечественников остались бы живы. Да это же преступное бездействие! И это не моральная, а уголовная оценка!
Или руки, может, коротки, может, проклятия эти ограниченного действия? Не до всякого дотянутся? Или сбываться им помогают вполне реальные, а не мистические силы типа того же Моссада?
До бен Ладена дотянутся ли руки борцов со злыднями? Помогите своим дружбанам америкосам, которых Беня будь он не Ладен затерроризировал окончательно? Что вы думаете, тайфун в Орлеане такое натворил? Да власти скрывают пока до поры до времени, чтобы не пугать граждан! И тайфун Беня наслал, и дамбу размыл — помяните мое слово, скоро узнаем.
Чего же вы, колдуны, не подсобляете? Американцы вам, вон, какие ретивые помощники. А вы? А еще друзья называетесь! Или не просят о братской помощи они? Чего доброго, мол, проклятия действительно возымеют действие, войдут в силу, дойдут до Бени в пустыне, и на какого тогда террориста-международника будут ссылаться бедные Штаты, когда понадобится достать свой жупел терроризма?
Так что прочитала я про цыганку и подумала: кто у кого дубинку украл? Кто придумал первым эти несложные действия "на опережение"? Год со времени сеанса колдовства иудейских знахарей на умирание, кажется, еще не прошел, следите за новостями. На цыганок на этот раз нашли управу, а на проклинателей? С кем они, каким сплочённым кланом работают? И кто будет их искать? Угадайте с трех раз: станут ли искать, найдут ли? Ну и, с одного раза: с кем эти самые оккультисты работают?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x