Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 4 апреля 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№14 (646) от 05 апреля 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

Медленно "реформы" уплывают вдаль — "нацпроекты" стали темой дня. Громких обещаний никому не жаль — жаль, что это тоже болтовня...
Скатертью, скатертью новый трёп стелется и упирается прямо в никуда. Каждому, каждому лишь в одно верится: кончится, кончится это — как всегда...
Что за "нацпроекты", если нация столько лет лишается людей, а уловка власти — профанация всех патриотических идей.
Лозунги, лозунги всей оппозиции вдруг мы услышали — из державных уст! Многие поняли: это всё — фикция. Но и доверчивых — круг довольно густ...
Эх ты, простодушие народное, снова ты доверилось тому, кто нашёл слова, тебе угодные, но в глаза не смотрит никому.
Кажется, кажется: доводы веские в пользу Отечества излагает он... Но за спиной его — антисоветская и антирусская рать со всех сторон!
Всё былое грязью обливается: личности, история, страна... Но никем та ложь не обрывается — вот вам и "державника" цена.
Слаженно, слаженно день и ночь трудится в СМИ окопавшийся клан швыдких свонидз. Но обуздать его — вряд ли получится: тут же окрысятся воем про "фашизм"!
Эх, "антифашисты" оголтелые... Нету вашим пакостям числа. Что же со страною вы наделали — той, что от фашистов вас спасла?
Гадите, гадите злобно, неистово вы на Отечество, что взрастило вас. Катите, катите бочку нечистую — вот и окажетесь сами в ней как раз!
Всем давно понятны эти акции, где "скинхеды" или жертвы их — зачастую только провокации, чтоб "весь мир" увидел в тот же миг:
Вот, мол, какое тут сплошь узколобие, вот, мол, висит на ком самый смертный грех: заражены они все "ксенофобией". Примем закон скорей — и посадим всех!..
Только зря весь свет вы убеждаете в нашей "исторической вине" и навряд ли всех пересажаете в "этой", не любезной вам стране.
Плохо в историю, видно, вы лазили, если не вспомнили ну хотя бы раз: сколько народов тут в мире-согласии жили до этого и живут сейчас!
...Медленно раздоры унесутся вдаль, если ту вражду не разжигать. Нам и сил, и времени на это жаль — лучше их на дело напрягать.
Скатертью, скатертью русский путь стелется, брату уставшему — подставляй плечо. Каждому, каждому в лучшее — верится!
Но "нацпроекты" здесь, право, не причем...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x