Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 28 марта 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№13 (645) от 28 марта 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

***
Распрягайте, хлопцы, коней, подметайте ваш Майдан — и к тому коню пойдите, что на нём сидит Богдан. И пускай от вас услышит славный гетьман на коне — и о выборах вчерашних, и о кризисе в стране.
И о склоках, и о драках, и том, что — верь, не верь — управляет Украиной лишь Америка теперь… А "оранжевый" правитель хоть порою и поёт: "Ще не вмерла Украина", — всё как раз наоборот…
И ответит вам Хмельницкий, указуя булавой: не с Америкой нам, хлопцы, быть в союзе, а с Москвой. Там сейчас, конечно, тоже у руля — не козаки… Но с простым народом русским быть нам в ссоре — не с руки.
Мы как братья вместе жили испокон в одном дому, и беды такой не знали, как сейчас. А потому — запрягайте, хлопцы, коней, я наказ такой даю: геть скачите от америк — в православную семью!"
***
Что за запахи дурные, что в кустах за кутерьма? Это в Минске происходит "революция дерьма"… "Оппозиция" решила свой майдан тут создавать, но эмоции при этом стало некуда сливать…
Эх вы, горе-демократы, раз уж Запад — вам пример, почему ж, устроив лагерь, не принять "цивильных" мер — туалетные кабины взять в аренду сей момент? Или в западных подачках разворован каждый цент?
Ну, тогда чего уж проще: хай сторонник ваш любой при себе пакет имеет — а добро несет домой. И покажет маме с папой, как музейный экспонат, "революции" натужной полноценный результат…
Ну, ребята, вы даете!.. Батька бровью лишь повел — вы наделали такого, что кортеж цистерн пришел… Роз, каштанов, апельсинов в ваших символах нема: вы в историю вступили — "революцией дерьма"!
***
Ярославские ребята, и дивчина — лидер ваш! Вы сработали геройски на заводе "Холодмаш". Перекрыв вполне законно руководства кабинет, вы сурово их спросили: быть зарплате — или нет?
Ни милиция с охраной, ни высокие чины не смутили вашу стачку, эту ласточку весны. Вы закрытие завода "отменили", сделав шаг, что зовет к сопротивленью всей России работяг.
Закрываются заводы, вся промышленность страны уничтожена властями по веленью Сатаны… Кто карманы набивает, кто без хлеба тут и там, кто — смирился потихоньку… Вы — восстали, слава вам!
Ваш призыв "Спасем заводы!" над Россией — словно флаг, хоть об этом и "забыли" нам поведать в новостях. Лишь французов показали, про своих — молчать приказ… Ярославские ребята, не сдавайтесь. Мы — за вас!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x