Авторский блог Евгений Нефёдов 03:00 14 марта 2006

ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

0
№11 (643) от 15 марта 2006 г. Web zavtra.ru Выпускается с 1993 года.
Редактор — А. Проханов.
Обновляется по средам.
Евгений Нефёдов
ЕВГЕНИЙ О НЕКИХ

От Москвы до Бреста нет такого места, где б не уважал простой народ батьку Лукашенко, зная хорошенько: это настоящий патриот!
Ну, а в то же время — западное племя, плюс своя "оранжевая" рать, столько лет страдают, столько лет мечтают в Минске Президента поменять…
То ли вдохновила эту злую силу драма Беловежская в тот год — либо не по вкусу то, что и Союзу, и Советам верен тут народ.
Призрак кондолизма — лик капитализма, но мы не допустим никогда, чтоб по всей планете вечно силы эти первыми врывались в города!..
Кто они такие — вспомните про Киев или про тбилисскую муру: "революционный", провокационный шабаш на валюту ЦээРУ…
Цель у них едина: что им Украина, Грузия иль та же Беларусь? Главное, чтоб Штаты — всюду, где им надо, в НАТОвский кулак зажали Русь.
Вот и стали нормой всюду их "реформы" — и лишь Батька им не по зубам. Потому и ищут, раздавая тыщи, всяческих Иуд и тут, и там…
А среди народа — всё ж не без урода, даже в Белоруссии, увы: те же "демократы", те же "кандидаты" да орда крикливой пацанвы…
Их собрали в кучу, чтоб устроить бучу, показали баксов чемодан, да еще и в глотки всем плеснули водки: мол, даешь еще один "майдан"!
Ну, а если даже и случится лажа, и сорвутся планы наглецов — кто-нибудь услышит, кто-нибудь напишет, кто-то их прославит как "борцов"…
Эх, молокососы, знают ваши боссы, на какие кнопки нажимать, чтобы им в угоду кто-то "за свободу" предавал родную землю-мать…
Только, слава Богу, всё ж не так убога славной Белорусии душа. Чести не теряет, Батьке доверяет, а "панам" не верит ни шиша…
Братья-белорусы! Знаем: вы — не трусы и всегда верны земле родной. Ну, а тех, кто падки тут "менять порядки" — гнали вы всегда под зад ногой!
И сегодня нужно всех их так же дружно взять, за что положено, сильней. И при этом строго указать дорогу, чтоб летели вскачь они по ней!..
Александр Григорьич, если ж не разгонишь наглую, зарвавшуюся гнусь — знай, что не уймутся, к ворогу наймутся, тявкая и впредь на Беларусь…
Но коль будет надо — русские ребята в эти дни заполнят поезда, и славянам-братьям, лишних слов не тратя, от души помогут, как всегда!
А верхи России — лишь в речах красивых любят этой дружбою блеснуть. Ну, а в самом деле — все б они хотели многое у вас прихватизнуть…
Мы им цену знаем и давно считаем — если подойдет такой момент: и для белорусов, и всему Союзу — Лукашенко — лучший президент!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x